Афанасьев Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подтверждаю результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обзор 2 тураCalbert7 - Bra1Hhttp://www.youtube.com/watch?v=Kta0fagoyZk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обзор 2 тура Calbert7 - Bra1Hсчёт!А, понял. Паша, пожалуйста, делай цитату в таких случаях от выложеного реза. Всем поставить лайки и подписаться! Иначе заштрафую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 счёт! А, понял. Паша, пожалуйста, делай цитату в таких случаях от выложеного реза. Всем поставить лайки и подписаться! Иначе заштрафую!)Счёт был выше. Спасибо, с каждого по лайку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 8 апреля, 2015 пользователем BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Lazzilegg что за дела, за весь матч 1 удар? Не похоже на тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Lazzilegg что за дела, за весь матч 1 удар? Не похоже на тебя ))Вы меня с кем-то путаете) Я играю в нехороший футбол и соперник сильный для меня, всё вроде так и было, только завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1 круг 2 тур by_sergio_89 2-1 Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1 круг2 турObama 1-1 Royal_Star90 отскочил, что то в чемпе я никак не могу собраться и не суетиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 1 круг2 турgorelik 1-1 ikatykovМоя команда решила слить матч, повезло что у меня кипер тащит)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gorelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вратарь Edi минимум 3 расстрела вытащил.В итоге обменялись по голу головой с навеса и разошлись миром. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1 круг2 турObama 1-1 Royal_Star90 отскочил, что то в чемпе я никак не могу собраться и не суетитьсяВсем доброго утра!Хотел поделиться своими впечатлениями от матча.Честно говоря пока очень приятные впечатления от чемпионата,в первые участвую и рад таким эмоциям которое переживаю.Спасибо всем организаторам.О матче.Ждал конечно,что мои ребята просто не устоят перед синим Роналдо ,но все оказалось не так плохо)Увы не получилось выиграть ,но винить кроме себя некого)Обама держался молодцом))))правда пообещал мне в следующем круге будет ужесточенная битва) Так вот,что еще хотел сказать.Вчера перед игрой (буквально за минуту до матча) я решил зайти и посмотреть состав соперника,как вы знаете это можно сделать не только через наш форум,но и если ваш соперник есть у вас в друзьях,через товарищескую игру с его составом.Вот на что я наткнулся.Как я знаю ,согласно регламенту прокачки запрещены,но на запасных игроках ты их никак не увидишь. Вот фото сразу после сыгранного матча. А вот скрин всего,что произошло в матче. Как вы заметили,вышли запасные и после матча прокачки у них пропали,а у лавесси осталась, так как он не выходил.Встает вопрос как с этим бороться и бороться ли вообще? Так же вот видео,кому то будет интересно посмотреть игру(правда минуты до 70 что ли,потом забыл заново включить).Кому не лень,выкладывайте тоже видео о своих играх,так наш чемпионат станет ярче и интереснее) http://www.youtube.com/watch?v=7iLGJ33lPr4&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Royal_Star90 +1Шерлок Холмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Преступление века раскрыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) По поводу прокачки запасных,я бы в таком случае снял участника со своего турнира,здесь свои организаторы которые отреагируют,я надеюсь,безусловно это не должно оставатся без внимания! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это ж надо догадаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Догадатся много ума не надо,а вот о порядочности и уважении к участникам и организаторам не помешало бы задумыватся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нужно ещё вторую сторону услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё очень интересно почему видя нарушение начал играть, и после того как потерял очки заявил об этом). В случае Обамы глупая, но безобидная хитрость, совсем по детски получилось. Здесь же самая настоящая подлость, начал возмущается только когда стало невыгодно ему. Фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё очень интересно почему видя нарушение начал играть, и после того как потерял очки заявил об этом). В случае Обамы глупая, но безобидная хитрость, совсем по детски получилось. Здесь же самая настоящая подлость, начал возмущается только когда стало невыгодно ему. Фу)Ну фиг знает насчет глупой безобидной хитрости, это явно намеренное нарушение регламента для получения преимущества с попыткой скрыть это от всех.Как по мне это не оч красиво прямо скажем, это тебе не заявка левых игроков в резерв.По поводу прокачки запасных,я бы в таком случае снял участника со своего турнира,здесь свои организаторы которые отреагируют,я надеюсь,безусловно это не должно оставатся без внимания!Снимать совсем я бы не стал, но тп бы точно влепил и очков бы еще подснял. Ну а название клуба рояла в свете всей этой фигни просто 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Некрасиво конечно, никто не спорит. Я скажем так просто оценил со своей колокольни эти поступки. Думаю порядочный человек видя как товарищ ступает на скольскую дорогу лжи и обмана крикнул бы, эй, остановись!))) Но главное прецедент создали. Теперь игроки будут знать, что нарушение не скрыть и перестанут юзать бусты. Следующего попавшегося уже можно смело лишать очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё очень интересно почему видя нарушение начал играть, и после того как потерял очки заявил об этом). В случае Обамы глупая, но безобидная хитрость, совсем по детски получилось. Здесь же самая настоящая подлость, начал возмущается только когда стало невыгодно ему. Фу)Смысл такой,что я до последнего верил,что это не правда.Да и сейчас верить хочу,потому что так быть не должно.Весь смысл моего вам повествования в том,что я хочу осведомить вас об этой проблеме.А дальше уж решать модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты же точно во время матча узнал что вышли игроки с бустом). Куча вариантов было, написал бы в паузе, Обама, негр сраный, не чуди!) Переигровку я бы поставил им. Так это наказание на других не отразится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё очень интересно почему видя нарушение начал игратьмб он думал что игроки прокачаны, но он их в игре не будет задействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты же точно во время матча узнал что вышли игроки с бустом). Куча вариантов было, написал бы в паузе, Обама, негр сраный, не чуди!)Переигровку я бы поставил им. Так это наказание на других не отразится.Ну вопросы правильности воспитания неоднозначен - я считаю формат, который выбрал Афанасьев гораздо более правильный и действенный чем то, что описал ты. Не думаю, что при своей победе он бы это не выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.