ikatykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не понял, какие претензии к Роялу.По мерам к Обаме решать оргам, я за переигровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну да, я наверно погорячился, ничего уж совсем плохого не произошло, обидеть ребят не хотел, просто озвучил мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, признаюсь, у меня в обоих матчах резерв не пустой был, я не знал, что это как-то влияет на игру. Ничего необычного туда не клал, там были обычные игроки, типа Тевеза\Агуэро\Алабы чисто для восстановления фитнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Oh )) a strasti u vas kipyat vo 2 divizione ))) vstavlyu svoi 3 kopeiki )) Ne vajno, kogda Royal skazal ob etom, ego delo, on pravil ne narushal, est' ochen' OCHEN', po-moemu mneniyu, tyejeliy fakt narusheniya so storoni Obami, mi vse tut mudohaemsya, terpim igraem, dumaem, a tut na tebe....busti u skameiki...menya etot fakt ochen rasstraivaet... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Через пару часов буду у компа, жду коментариев от второй стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 i ponyatno chto eto produmaniy hod, tak kak prokachena skameika, i opravdaniya v vide "ya ne chital reglament" tut ne kanayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 i ponyatno chto eto produmaniy hod, tak kak prokachena skameika, i opravdaniya v vide "ya ne chital reglament" tut ne kanayutОбамагейт епта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) По поводу снятия участника это что касается моих турниров,где задействованы реальные деньги участников и мои лично,как по мне это плевок в сторону участников и организаторов,процветать это не должно в будущих турнирах,надо пресекать это на корню!Напоминаю что участник на Кубке Мира за подобную выходку будет снят с турнира без обьяснения причин,одно дело когда участник не поменял форму или запарился за стадион,но когда завуалирована прокачка игроков,это не поддаётся никакому обьяснению!Здесь заведует Олег,ждём его решения Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1 круг 3 турBASTOS 4:1 Lazzilegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3 тур BASTOS 4:1 LazzileggЗабавный гол Лаказетте на 82-ой минуте, наверное это было его второе касание после выхода на поле, а первое - приём мяча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я до последнего верил,что это не правда.Да и сейчас верить хочу,потому что так быть не должно. лицемер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Круг 1, Тур 3zynxxxx 4 - 1 By_Sergio_89спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Забыл сказать что гол забитый роялем надо учитывать на шурле как и было. Кнокс, подтверди что увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ,Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С калбертом так и не смогли соеденится, перенос нужен, будем в другое время ещё пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С калбертом так и не смогли соеденится, перенос нужен, будем в другое время ещё пытаться.что значит соединиться, подробнеедалеетурхозяин - гостьчислоточнее сначала тур и т. д.а потом описание проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3 турАфанасьев- calbert Отправляемых приглосы поочереди друг другу, пишет что не удалось подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Афанасьев- calbertкакой тип НАТ у обоих?было ли так на турнирах через форумы? с подробностями если было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет, не было ещё. Нат динамический, серый. В вечернее и утреннее время ещё попробуем. И в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не понял про динамический и серый, я тут профан. У каждого какой 2 или 3-ой нат? Перенлс, если что не нужен пока, тур ещё завтра идёт если не ошибаюсь, счас долго смотреть. Хозяин должен объявить перенос если понадобиться как надо по регламенту, если что гепонятно пишите в скайп и договоримся потрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты NAT имеешь в виду? О маршрутизации речь? Не пойму что то.. Что за тип 2 и 3? У меня два провайдера, у одного белый айпишник, у другого динамический. Будем побывать ещё в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тусовка или скайп решает,так до утра можете обьяснятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты NAT имеешь в виду? О маршрутизации речь? Не пойму что то.. Что за тип 2 и 3? У меня два провайдера, у одного белый айпишник, у другого динамический. Будем побывать ещё в любом случае.смотрите в настройках плойки, там будет написано какой нат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Афанасьев,нажми на плойке проверить соединение с интернетом, там напишет твой нат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Круг 1, Тур 3ikatykov 2 - 2 Sliding-Ziga Вязкая нервная игра без обилия моментов, дважды выходил вперед, и дважды Агуэро восстанавливал баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.