Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо за отзыв! Мне лично очень приятно такое слышать и хочется делать лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лига 2Тур 6Афанасьев 1-1 Bra1HОбзорhttps://youtu.be/H0imuO8CkqI Голы забили Salah у Вra1ch-69, и Sneyder у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 матч 7 тура by_sergio_89 - gorelik переносится на 20.04.15 (по техническим причинам не могу провести матч :sorry: возможно эта дата может быть не последней :mad1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 матч 7 тура by_sergio_89 - gorelik переносится на 20.04.15 (по техническим причинам не могу провести матч возможно эта дата может быть не последней )Что с Кубком? Когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Sliding-Ziga, Видео бы@gorelik, Как-то прям не везет тебе. Я у тебя единственного выиграл, хотя играл ты в целом не хуже тех, кому я продулТа не говори.. Мне не стоило собирать этот состав.. У меня нет забивал.. Бью бью бью и всё в молоко.. Следующий раз буду серьозней состав собирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Та не говори.. Мне не стоило собирать этот состав.. У меня нет забивал.. Бью бью бью и всё в молоко.. Следующий раз буду серьозней состав собирать..Такая же хрень, состав утопия полнейшая, в центре нет паса, а впереди косерезы..., сезон уже неудадлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что с Кубком? Когда играем?как все заработает так и сыграем(( я чисто технически не могу играть ни во что в режиме онлайн(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тур 5 zynxxxx 2 : 1 Sliding-Zigaспасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Такая же хрень, состав утопия полнейшая, в центре нет паса, а впереди косерезы..., сезон уже неудадлсяВ ТО нах** весь состав))Какой состав должен был быть у Паката?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой состав должен был быть у Паката?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Tnx bro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тур 7lazzylegg 0:2 Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Сегодна часов с трёх по мск буду у приставки, стучитесь с кем остались матчи в первом круге, неизвестно когда у приставки буду, проблема с выходом в псн. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Афанасьев, что за второй круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У Calbert7 проблемы с инетом, не сможем сыграть 7 тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У Calbert7 проблемы с инетом, не сможем сыграть 7 турто же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ТУР 7Bra1H 3-2 ikatykov Итого:Голы:Обзор:https://youtu.be/JbcMoUQpRjY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 7 турzynxxxx - ObamaПеренос на 20.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 8 турSliding-Ziga - by_sergio_89перенос на 21.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Bra1H, Спасибо, что выложил результат. Я что-то подзабыл, а вернее подзабил. Обзор как всегда чудесный, деанонимизировал меня полностью :) Что по матчу, то первые тайм выдался чудеснейшим.Я понимал, что соперник будет поопытней, поэтому вместо привычной схемы 4-3-3(4) ушел на более оборонительную 4-3-3 (3), заменив CAM Максима на CDM Бендера. Довольно быстро пропустил красивейший гол с дальней дистанции, но имел все шансы восстановить баланс, если б судья чуть лучше реагировал на явные сносы в штрафоной. И тут начался второй тайм, где я прямо с розыгрыша мяча пропустил баго-забег Салаха. Не сказать, что я такие голы часто пропускаю, наверное уже месяц не пропускал. Тут я скорее вообще не ожидал, что кто-то в этом турнире будет пользоваться такими методами. Подгорело настолько сильно, что едва избежал соблазна выдернуть сетевой кабель из плойки. В итоге просто сложил сопротивление и начал страдать херней и, наверное, сопернику стоило забивать мне еще пару-тройку. К игре вернул только странный гол Шакири, я даже сперва подумал, что соперник мне его специально привез, чтоб я не унывал :) Ну и дальше еще один красивый гол в мои ворота и ничего уже не решающий пенальти в ворота Русских Хищников. В общем, победа справедливая. Соперник реально сильнее. Тут не институт благородных девиц, и каждый забивает так, как умеет. Мне стоит не психовать и не допускать детских ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обзор как всегда чудесный, деанонимизировал меня полностью :)Фото то твоё я нашёл ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 8 тур Bra1H 1 - 2 Уралмаш По просьбе кореша! Игра была довольно интересная,равная где мне чуть больше повезло,Bra1H прямо перед матчем делал по моей просьбе материал,которое отнело у него кучу времени и глазные яблоки не выдержали накала,было видно что в первом тайме Пауло был похож на сварщика,варившего без маски)Во втором тайме было не мало голевых моментов с обоих сторон,Нойер был на высоте! Братка от души за интересную игру,за видео обзоры,и просто за гостеприимство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Отличный комент по игре ))) Спасибо ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фото то твоё я нашёл ? )) Ну похож точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали :D Тур 8Obama 2-5 BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.