midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребят я что вникуда пишу? Что с матчами горелика? У меня с ним игра! Что теперь? Я блеадь второй день пишу одно и тоже и хоть бы кто что ответил по теме!Вроде отвечали тебе уже - он снялся с турнира. Или ты все равно хочешь с ним сыграть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вроде отвечали тебе уже - он снялся с турнира. Или ты все равно хочешь с ним сыграть?)да то что он снялся я это понял) просто тем людям с кем он должен был сыграть ничего не достанется? получается у тех с кем он играл на игру больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 горелика сотрём отовсюдуне будет больше игр у кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эх, а кто то набирал очки , старался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Млять, моя единственная победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 горелика сотрём отовсюдуне будет больше игр у кого-тону вот так уже лучше)спасибо за инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 тур 9 круг 1 by_sergio_89 3 - 0 calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тур 8Sliding-Ziga 5-1 by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тур 9lazzylegg 0:1 Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тур 9 Уралмаш 1-3 Афанасьев Проиграл сам себе,игра была ровная,ничья была бы более справедливым итогом,как мне кажется!Тот самый случай когда нехватка времени сказывается на результатах,сопернику от души за игру удачи в Лиге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) лига 28 турRoyal_Star90 1-3 zynxxx Пожалуй самый сильный соперник(ну для меня лично),контролинг оч хорош!Один гол отквитал на контратаке . Изменено 23 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Royal_Star90 3-1 zynxxxпоменяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Попытка подлога, минус 3 очка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 9 турzynxxxx 1 - 1 Bra1Hспасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 чет я не пойму никто не хочет 10 тур играть и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поясни. Твой соп не отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 он не объявляется))я бы ответил)) я второй день блеадь не отхожу то от бука то от телефона а он даже не пытается договорится о игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Седня вроде в сети видел Обаму, сам то писал ему? Может он прощелкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я не должен ему писать) как говорится есть регламент) он должен договариваться и он должен его перенести если есть причины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересный подход). Хорошо что напомнили. Тур 10Афанасьев - zynxxxxПеренос на 29.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @by_sergio_89, *цензура* сейчас очки терять не охото так что скажу все что о тебе думаю после последнего тура))) завтра сможешь сыграть днем?про переносы была инфа что не нужно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 чет не догоняю че за *цензура*а в мою сторону? ты че кучерявый? в чем я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @by_sergio_89, завтра сможешь сыграть днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ты мне то мог в личку написать что в сроки не сыграем? мне не надо чтоб ты на весь форум писал! главное чтоб я знал! говорили не писать про переносы но соперника надо ставить в курс дела? я из-за тебя черномазого два дня форум пас мол объявишься напишешь а он блеадь еще хочет свое мнение по поводу меня высказать)))@by_sergio_89, завтра сможешь сыграть днем?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @by_sergio_89, а чо пасти? взял и написал, хозяин матча - это все условности.ибра на скамейке с прокачкой +10 ждет тебя завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.