Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Real Madrid FC

Рекомендуемые сообщения

Модрич слабее Хедиры?!! Если только по игре чистого опорника, а я считаю, Маур может и тактику поменять с такой игрой, если б я в фифу играл так, поменял бы))). Хотя все же не думаю что последуют кардинальные перемены.

:rofl: Почуствовал себя Оле Гунаром Сольскьяером?)))

По-моему он играл в Реале или Манчестере, да? :pardon:

Изменено пользователем tab-96

Просвещайся, мой мясной брат!)Кстати это финал состоялся на Камп Ноу

http://www.youtube.com/watch?v=fp9Tap1yHp8

Где то слышал что Сольскьяер,работая главным тренером в норвежском Мёльде, частенько играет в симулятор фифа 12- это помогает ему при тактических построениях))

Лан чёт я за оффтопил ,сорри)

Реал Мадрид - обладатель Суперкубка Испании!

Хоть общий счет по двум встречам и ничейный (4-4), но благодаря двум забитым мячам на Камп Ноу, Реал становится победителем. К сожалению, из-за поздней трансляции, оба матча пропустил, но нарезки смотрел. Месси шикарный гол положил со штрафного, прям как Суарез в эти выходные.

Вчерашний Реал был это... великолепен! Ну а Игуаин в своем стиле.

Ха! На трансфермакте написано, что Эссьен перешел в Реал.

После заявления лидера "Реала" Криштиану Роналду о том, что он не счастлив в мадридском клубе, появились слухи о возможном переходе португальца в махачкалинский "Анжи".

Да пусть валит ёбта.Только вот Ирочка наврядли будет рада.Мадрид поменять на Подмосковье...ну не знаю))).Вариант с МС или ПСЖ был бы предпочтительнее))Как раз команды для Кристинки)

Ха...за кого интересно (если он уйдет)будут играть горе"любители" Реала))в фифе в онлайне(типа равная игра)))

• 2 недели спустя...

В то время как Барселона громит Хетафе, мадридцы проигрывают Севилье. Моуриньо - пора в англию!

• 3 месяца спустя...
Цитата

Переc снял очки, дабы убедиться, что Касильяс действительно не в старте

Президент Реала был ошарашен решением главного тренера клуба.

Вчера Флорентино Перес перед матчем своей команды общался с журналистами французского канала Canal+. Он давал интервью известной журналистке Монике Марченте.

В момент записи материала Моника достала свой мобильный телефон и показала президенту мадридцев стартовый состав его команды против Малаги. Перес настолько удивился отсутствием Касильяса, что даже снял очки, подумав, что они его обманывали или телевизионщики его просто разыгрывают.

Напомним, что вчера Реал проиграл Малаге 2:3, а отсутствие Касильяса Жозе Моуриньо объяснил "техническим решением".

Adiós Mourinho!

Да пускай тренирует на здоровье,вспомнят зато как в квалификацию Лиги Чемпионов играть)))

В СМИ слухи, что Роналдо готовы отдать за 150 млн. ПСЖ уже готов ))

Роналду уже не стоит даже тех денег, за которые его покупали в Реал.

Он и тогда таких денег не стоил. Но ведь это же "Реал" - захочет - купит. Никто не спорит, что Роналдо - второй, после Месси, но оценить игрока в реальную сумму практически не возможно. Халк тоже не стоил 50 млн, но ведь отдали же... Так что в данной вопросе определяющую роль играет а) имя игрока б) желание во что бы ни стало его приобрести

Роналду не тот что был раньше, он многое потерял, хотя многое и обрел, но все-таки потерял больше.

И что же он потерял к своим 27 годам? Нытье ушло (хотя и не до конца) - это да, а так во всем остальном лишь если не прогресс, то уж точно не регрессия.

• 6 месяцев спустя...

Черышев в стартовом составе на товарищеский матч с Лионом, интересно как себя проявит.

В первом тайме так себе, играл на позиции левого защитника, делал ошибки. Думал его Анчелоти заменит в перерыве, а оказалось не заменил) во втором играл уже на позиции левого полузащитника, смотрелся куда лучше + заработал пенальти для команды, в общем не плох)

Вот кстати красивый первый гол Лиона

http://youtu.be/4LxTO5WvL-Q

Mаgistеr, матч не смотрел, но с ним подписали новый контракт до 2017 года и сумма отступных за него 200 млн, решай сам как проявил =)

Знаю, что он пенальти заработал, а в остальном ничего особенного не показал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...