Mikael Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что у него хорошо? Месту в основе радоваться?А толку играть и постоянно проигрывать? Если игрок хочет чего-то добиться, то он должен стремиться что-то выиграть. С той стратегией, что существует у Арсенала сейчас, что-то выиграть - очень сложно. Для этого нужен целый ряд внешних обстоятельств. По нынешним меркам в Англии в ближайшее время подобное не предвидится. Следовательно, и Сеск останется без трофеев. Для игрока такого уровня - это маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А в целом, ну должно быть что-то важнее разницы в зарплате, и чего-то там материального.Трофеи...трофеи...А Сеску, раз он уж так любит свою барселону, надо было остаться в свое время в "своем" клубе...но он не остался. Менять теплый, родной дом, где рядом все родные на не знакомую холодную Англию - на это должно быть больше причин, нежели дело с контрактом.Ну не может воспитанник Барсы играть за Реал, не должен.Не должен, но может. А мне вот с трудом верится не в его переход, а в то, что он откажется от приглашение РЕАЛА из-за того что он когда-то проходил школу барселоны. Мне кажется что Арсенал для него роднее самой барселоны. Вообщем если сам Реал предложит ем переход и договорится с руководством Арсов - проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Mikael Ну дружище,если тебе верить твоим правилам - то Джеррард и скажем,Торрес должен был валить еще год назад,а весь состав Арсенала разбежаться по разным клубамИ тем более - где сейчас у Реала трофеи? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon две последних Примеры, суперкубок 2008... - это все ПОКА. Еще есть примера 2009, которая увплывет от барсы...Есть большие надежды на ЛЧ 09/10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Daur СЗОТ,но дорогие мои фаны Реала - хватит говорить что Барса не победит,итд.Ясен перец что у Реала есть шансы,итд,но глупо заявлять что "Примера утекает от Барсы"слишком самонадеянносуперкубок 2008... трофеи типа суперкубка - ну друг мой,упомени еще какой-нибудь товарищеский турнир Изменено 31 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon это здоровый максимализм, по крайней мере у меня. Я болею за Реал уже много лет, и просто не имею права говорить по-другому. Незнаю с чего у тебя такие претензии, ведь я никому свое мнение не навязываю.Насчет суперкубка...Буффон, был конкретно задан вопрос о трофеях - есть конкретный ответ. Суперкубок - трофей, разыгрывайвшийся между победителем Примеры и Кубка Испании. Значит чтобы просто быть учатсником этого кубка, надо выйграть либо одно либо второе - а это дорого стоит. Так что не стоит преуменьшать его значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 BuffonС чего это вдруг Джеррард и Торрес должны были уходить? Они играют в Ливерпуле, который превосходно выступает хотя бы в Лиге чемпионов. Чемпионские амбиции пока что уверенно гасит Бенитес, но в скором времени он должен либо уйти, либо выиграть чемпионство. Амбиции Ливерпуля и Арсенала несопоставимы. Не в пользу последних, естественно. про трофеи уже внятно ответили: два последних чемпионства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Болельщики "Реала" против Фабио Каннаваро. 54 процента болельщиков мадридского "Реала" против того, чтобы итальянский защитник Фабио Каннаваро подписал с клубом новый контракт. Скорее всего 35-летний ветеран после окончания сезона покинет Испанию и подпишет свое последнее соглашение с одним из итальянских клубов, сообщает Marca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гаго: "Я не собираюсь проводить всю свою карьеру в "Реале" В интервью полузащитник мадридского "Реала" и сборной Аргентины Фернандо Гаго заявил о своем будущем: "Я не собираюсь проводить всю свою карьеру в "Реале", мне очень интересно поиграть и в других сильных чемпионатах. Таких, как Италия или Англия. Это было бы замечательно", передает слова 22-летнего аргентинца Football press. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Что тут сказать? Его право. Уедет потом в Интер в колонию аргентинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Малага - Реал Мадрид 0:1 (Игуаин 49) Малага:Гойтиа, Х. Гамес, М. Гаспар, Велигтон, Кальеха, Лоло, Дуда (Начо, 81), Апоньо, Элизеу (Луке, 55), Н. Баа (Сальва, 66), Адриан. Реал Мадрид:Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Метцельдер, М. Торрес, Игуаин, Снейдер (Парехо, 86), Гаго, Ван дер Ваарт (Дренте, 90), Рауль, Хунтелаар (Хави Гарсия, 65).______________________________________________________________________________________ Есть 3 очка - пока это главное.Теперь непосредственно по игре. Что называется "еле ноги унесли". С первых минут матча Малага показала кто в доме хозяин, но это им не помогло - Кас также с первых минут показал кто хозяин на раме:) Играли ужасно конечно, но надо учитывать что играли полу-резервным составом. Теперь все должны понимать почему Хуанде не сторонник ротации в такой период в Ла Лиге... ВдВ больше боролся чем играл - впрочем как и вся команда. Торрес старался, боролся, но в тот день ему было очень тяжело сдержать двоих игроков - Эу(техничный, быстрый вингер), и еще лысый тип Гаспар. При стандартах в защите много кипиша было, что не есть гуд. Также, было очень много брака в передачах - один из главных минусов нынешней команды Х.Рамоса. Командное движение совсем на нуле. Ну что ж, будем надеятся что этот матч просто недарозумение связанное с отъездом половины состава по своим сборным. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Daur 1:0 чтоли в пользу Малаги? о_0 исправьсзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да уж, Реал совсем не впечатлил. Разительная разница с тем матчем, что был у Малаги неделю назад. Реал Хуанде Рамоса играет на индивидуальном мастерстве отдельно взятых исполнителей. Общекомандного движание, как уже было отмечено, почти не проявляется. И честь и хвала тому, что у Реала есть индивидуально сильные игроки, такие как Игуаин и компания. Без них бы Реал не выиграл вовсе. А если б не Касильяс в воротах, то вообще бы хана была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 "Реал" интересуется юным конголезцем Мадридский "Реал" объявил о своей заинтересованности в 15-летнем конголезском форварде бельгийского "Андерлехта" Ромело Лукаку, передает Transfermarketweb.com Молодой форвард считается одним из самых талантливых юных футболистов планеты, а потому, выступая за юниорский команды "Андерлехта", уже привлекал внимание к своей персоне со стороны многих топ-клубов мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Надоели эти молодые перспективные уже. Реал в свое время Кака профукал, теперь боится упустить любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Marca: "Реал" может продать РоббенаХрупкое состояние здоровье Роббена допускает, что Королевский клуб может смело подойти к продаже Роббена, ставшего при его покупке за 36 миллионов евро четвертым дорогостоящим игроком в истории клуба. Причина расставания с Роббеном по медицинским соображениям может быть подкреплена экономической стороной возможной операции. Голландец один из немногих игроков в команде за кого "Реал" может выручить более 30 миллионов евро, которые в дальнейшем клуб пустит на трансферы игроков, выбранных Флорентино Пересом в случае его победы на президентских выборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 "Реал Мадрид" – "Вальядолид" – 2:0 (1:0) Гол: 1:0 – Рауль (44), 2:0 - Роббен (81) "Реал Мадрид": Касильяс, М. Торрес, Ф. Каннаваро (Гаго, 62), Пепе, Хайнце, Снейдер (Ван дер Варт, 73), Рауль, Ласс, Игуаин, Роббен, Хунтелаар (Гути, 62). "Вальядолид": С. Асенхо, П. Лопес, Беа, Прието, Маркос, Рубио, Борха (Агирре, 84), П. Леон (Виктор, 75), Каноббио, Эскудеро (Огбечебе, 87), Гоитом. Судья: Луис Медина Канталехо. Предупреждения: Прието (19), Ф. Каннаваро (59), Гаго (66) _____________________________________ Хороший матч. Радует то, что такого говна как в матче с Малагой не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пепе: "До Рамоса мы были мертвыми" Защитник Реала Пепе рассуждает о новых веяньях в команде. "В первой части сезона мы были мертвы, безусловно. Потом же мы стали показывать свое желание и возможности выиграть титул", - сообщил португалец. "Приход нового тренера поменял нам ментальность. Сейчас Реал сильная команда с большим количеством хороших игроков. Мы будем продолжать сражение до тех пор, пока не достигнем желаемого". "Мы надеемся на Хетафе в ближайшем туре. После победы над Севильей они подняли свой моральный дух, и могут дать настоящий бой Барселоне. Но у нас самих сейчас сложный календарь, и нужно думать, прежде всего, об этом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Чемпионат Испании. 31 тур "Рекреативо" – "Реал" – 0:1Гол: Марсело, 50 (0:1). Шансы сохраняются еще у Реала.. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пепе: "У меня нет желания возвращаться в футбол" Центральный защитник мадридского "Реала" Пепе нехорошо повел себя в матче с "Хетафе" против защитника Хавьера Каскеро. "Это были самые худшие дни моей жизни. У меня нет больше желания возвращаться в футбол, - говорит Пепе в интервью Marca. - Я видел повтор этого эпизода и я себя не узнал. Я потерял свое хладнокровие. Я сошел с ума, это был не я". "Самое большое наказание для меня – это те эмоции, которые я сейчас переживаю", - добавляет он. Как ожидается, Пепе будет наказан как руководством лиги, так и со стороны своего клуба. В матче против "Хетафе" Пепе проехался шипами по спине лежащего Хавьеро Каскеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Неожидал от Пепе такого поступка и такой реакции на него...Интервью сильное, надеюсь после этого случая он будет более сдержанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) "Севилья" - "Реал Мадрид" 2:4 (1:1) Голы: 1:0 - Ренато (16), 1:1 - Рауль (45), 1:2 - Рауль (63), 1:3 - Рауль (66), 2:3 - Капель (80), 2:4 - Марсело (90+2) "Севилья": Палоп - Прието, Эскюде, Ф. Наварро - Ромарик, Душер (Л. Фабиано, 60), Х. Навас, Ренато, Коррейя - Перотти (Капель, 65), Ф. Кануте. "Реал Мадрид": Касильяс - Серхио Рамос, Ф. Каннаваро, Метцельдер, М. Торрес - Гаго, Игуаин (Ван дер Ваарт, 85), Ласс, Гути (Хави Гарсия, 78) - Марсело, Рауль (Хунтелаар, 68). Арбитр: Альфонсо Перес Буррулл Предупреждения: Марсело (33), Душер (45), Прието (57), Ромарик (73), Л. Фабиано (86), Ласс (88)________________________________________________________________________________ Феноменально. Просто не слов. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С победой ;)Сократили отрыв.А впереди, вроде, матч с Барсой, так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 _inSIDe_ спасибо. Да, уже в эти выходные класико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если будем играть,как будто перед концом Света. то может выиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.