Morfius Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Onasis если невидить матчи то можно думать шо хоч!!! Я ненавижу Тотти з детсва, за его приколи типа упасть просто так, или плюнуть в лицо - это мужык?????? Скажы как армянин!!!!!! Вот за национальность-бан! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Onasis Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Цитатаупасть просто такДа все так делают. Цитатаплюнуть в лицоЯ не знаю за что Тотти плюнул на Поулсена, но явно была причина. ЦитатаСкажы как армянин!!!!!!все равно не поймеш. З.Ы. Закрываем тупую тему, Morfius если есть вопроси давай в личку Ближайшие 5 дней вопросов у него не будет! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата
Mikael Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно, чем армянин отличается от украинца? :) Уважаю Тотти, как игрока, презираю, как личность. Моё право и всё тут. Всё равно за Испанию болеть буду. :) Кстати, Шустер во всех командах, что руководил, начинал всегда за здравие и громил всех сначала сезона. А потом потихоньку сдавал и либо его увольняли, как в Шахтёре :) либо он вылетал, как с Леванте. :) Правда Хетафе сохранить таки удалось, но не думаю, что там дофига его заслуга. Утопить то Хетафе было невозможно, уж больно команда хороша. Цитата
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Рекреативо 2 - 3 Реал.Матч был супер не одна из команд не хотела здаватся.Но все таки Реал был сильней. Цитата
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Наконец-то Реал победил, а то сплошные поражения. Надеюсь черная полоса закончилась и Реал готов к бою с Ромой. Цитата
Футбопсих Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 суббота, 1 марта 2008Одолев "Рекреативо", "Реал" ушел в пятиочковый отрыв от "Барселоны", которая была полностью переиграна мадридским "Атлетико" - 4:2. Робиньо оформил дубль. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да матч с Рекреативо был конечно классным, по накалу, по голам, по эмоциям. Судья вобщем жог, говорит что его называли "дерьмом"-ссылаюсь на чемпионат.ру. Цитата
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Очень интересная игра, было много острыx моментов. Последный гол Робиньо был выший класс. Одолев "Рекреативо", "Реал" ушел в пятиочковый отрыв от "Барселоны"Это не все по-моему, еще оба команды должны сильно стратся за трофей Ла Лиги. Цитата
Morfius Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Есть довольно плохая новость Роббен выбил скорее все гдето на месяц((( Но на даный момент Дренте хорошо играет, скорее всего он и Робиньо будут разрывать фланги Ромы! Пепе вернулся, Гути, Ван Нистельрой вернуться к Роме!! Реал должен положыть Рому на лопатки, как это сделал МЮ в прошлом! Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 скорее всего он и Робиньо будут разрывать фланги РомыВот на это я хочу посмотреть) Уверн, что Рома не номер отбывать приехала, а за победой! И что-то мне подсказывает, что они получат приемлимый результат. Форца макароны)А вот в чемпе Реалу пожелаю удачи; лучше сливки, чем блауграна, имхо моё такое. Цитата
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ЦитатаРеал должен положыть Рому на лопаткиMorfius Да, это было бы не плохо. А за Роббена обидно, ведь хороший футболист и я за него уже давно болею. Цитата
Shevchenko Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Зато появился Робиньо, а это огромнейший плюс Реалу. Своей игрой он заведёт команду на победу. Цитата
Casillas Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Реал на сантьяго бернабеу уступил Роме 1-2.... =( ОБИДНО........ хотелось чтобы Реал в этом году прошёл дальше(до финала) Но теперь остался только чемпионат.... Цитата
maximka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 даа у реала щас спад((( надеюсь они его пройдут и станут чемпионами Цитата
Morfius Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Дааа шо тут можно сказать......((( Такой ростроеный я небыл уже очень давно...... Пепе молодец занет как команду подводить, Шустер класный теренер тактически(((((( Ну как можно было так играть???? С такой игрой Ромы Реал должен был побеждать! Очень надеюсь на возвращения Висенте Дель Боске !!! Единственный шанс Мадрида!!!ЗЫ: Шустер "Допобачення" Цитата
Laziale Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Что есть "С такой игрой Ромы"??? Нормально джалоросси сыграли. Или ты думал они тупые и сломя голову вперед полезут, а Реал, такой умный, их за это накажет? Рома сыграла достаточно грамотно как в обороне, так и в атаке. Чего не могу сказать о Реале. Моменты, конечно, возникали, но так чтоб сердечко екнуло... Такого вспомнить не могу. Первый матч не видел, поэтому о нем ничего говорить не буду, а во втором Реал был переигран. По делу.ЗЫ Рауль из офсайда забил. Цитата
Morfius Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 По делу проиграш Реала??? И чесная победа Ромы????? Максимум чесности то там былабы ничья, но не победа Ромы!!! Если б были три игрока основы Мадрида, я б тогда посмотрел бы, а так конешно..... Цитата
Laziale Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Да, Мадрид проиграл по делу, а именно, это вытекало из хода матча. Чем ближе был финальный свисток, тем сильнее пошаливали нервишки у игроков Реала, как следствие вероятность ошибиться возрастала. А начал Мадрид встречу как фаворит, неспеша. Ждали ошибки соперника, не дождались, ошиблись первыми. И все - приехали. Аргумент про травмы считаю неубедительным, ибо в финансовом плане и по составу Рома Реалу не ровня. Цитата
Mikael Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Реал проиграл полноситью по делу. Рома могла ещё и больше положить. Даже по моментам у Ромы перевес. Ну если не перевес, то как минимум ровня. Травмы? Надо бабки мудрее тратить и коллективную игру развивать, чтоб как у Ромы было, нет одного чувака - *цензура* выйдет другой и заменит полноценно, потому что играет команда, а не личности. Вот Реал на своих личностях всех вчемионате делал, а сейчас у этих личностей надлма психологической пойдёт и усё, прощавай чемпионство, здравстуй квалификация Лиги чемпионов. А Рома очень понарвилась, не покидало впечатление, что сейчас эти парни прибавят в скорости, и Мадрид посыпится. Да вот тольк необходимости прибавлять не было. Цитата
Shevchenko Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А эти вылеты будут продолжаться пока в Реале не перестанут каждый сезон меняться тренеры и большое количество футболистов.P.S. сочувствую всем болелам Реала (сам являюсь таковым) и желаю не переставать болеть за этот великий клуб, они ещё встанут на ноги. Цитата
Morfius Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Траумы неособо важный аргумент????? Если в МЮ небыло б, Роналду(фланговый игрок типа Роббена), Тевеса(Ван Нистельрой) и Фердинанд(Лучший защитник типа Рамос). И я б посмотрел как МЮ тогда играл бы!!! Траумы нечо нерешают?!?! В прошлом сезоне небыло многих защитников МЮ - 3-0 от Милана! И траумы нече нерешают????? Насчет тренера думаю Шустер уйдет процентов 70 даю, у него было задание минимум полуфина ЛЧ!!! А он .......... Дель Боске вернут думаю(и очень надеюсь)!! И тогда Мадрид покажет все и игру красивую и голов куча!!!! Цитата
Shevchenko Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Morfius как я хочу, чтобы ты был прав. =) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Mikael Laziale +1, всё по делу сказано! Morfius Твоя реакция понятна, ты обижен, расстроен и т.д. и т.п.Травмы-травмы...ай, чё тут говорить. Прост смирись, что менее богатая, менее раскрученная, более скромная, но сплочённая, взаимодействующая команда Рома выбила Реал из ЛЧ. Вот и всё.З.Ы. Не надо проводить параллели с МЮ. Смысл? Это далеко не одно и то же. Единственное, что мы ещё играем в ЛЧ... ;)без обид Цитата
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Странно ты говоришь,ЦитатаДель Боске вернут и тогда Мадрид покажет все и игру красивую и голов куча!!!!Это совершенно не так,неужели сам не понимаешь?реал закупает тоннами звёзд(ну последнее время не так) а толку то в общем мало.Дали бы тренеру хоть поработать с командой основательно,а не менять как перчатки.Вообще когда игроков покупают тренера спрашивают?Странно всё у вас...Ну владели мячом в матче с Ромой,а толку от этого если до ворот не добирались?Рауль был на корпус в оффсайде,как не заметил судья.. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Morfius Что ты жалуешься на МЮ, что у Реала нету характера? Вот за примерно далеко идти не надо, Арсенал у которого нет ни нападающего типа Ван_Перси(Рауль), ни Туре(суперзащитник), Росицки(типа Роббена)... И как они играют, они бьются, и выигрывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.