Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а Сальвио вместо Нани не подойдет?)боюсь менять, этот уже зарекомендовал себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 отдать или поменять? + Внимание, Svaston, Афанасьев и ikatykov!!!Жду от вас подтверждения по многоходовке, а именно:Svaston - Тевез, Маркизио ко мне.Афанасьев - Думбия ко мне.ikatykov - Сократис на Густаво.Смогу приступать к выполнению своей части договора сразу после подтверждения всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 НУЖДАЮСЬ В ИГРОКАХ СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАНА: БУНДЕС ЛИГА - ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ, КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК, И ЦЕНТРФОРВАРД. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ, ТАК КАК МОЙ СОСТАВ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО И ТРЕБУЕТ УСИЛЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень нужны Миньоле, Инлер и Дани Алвеш , я могу отдать Сальвио, Хави, Маджо, Пантилимона, Джеррарда, Макси Перейру, ЛАллану, Даниеля Опаре.Есть Миньоле, но из твоих никого не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть Миньоле, но из твоих никого не надо...блин, я даже не знаю, что тогда еще смог бы предложить, остальные все в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Внимание, Svaston, Афанасьев и ikatykov!!! Жду от вас подтверждения по многоходовке, а именно: Svaston - Тевез, Маркизио ко мне. Афанасьев - Думбия ко мне. ikatykov - Сократис на Густаво. Смогу приступать к выполнению своей части договора сразу после подтверждения всеми.Svaston и Афанасьев, пишите сюда отказы в мою пользу. С ikatykov уже считай договорился, остались формальности: мед. осмотр, поляна и билеты на самолёт)Где же Катыков?! Водка стынет!!!Де Росси уже заказал ресторан в день возвращения Т-34 и Маркизио) Наконец-то Думбию удалось заполучить после провала переговоров в с1! Ибарбо и Думбия - две чёрные торпеды!!! Что может быть лучше, или хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что-то мне подсказывает, что Lazzy задействовал административный ресурс. В ход пошли угрозы в виде снятия участников с Лиги! Надо бы проверить трансферы на предмет "чистоты"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @zynxxxx, кстати забрал бы у тебя кальехона, тока вот предложить мне тебе особо нечего вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 78 Taison79 Jonny Evans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Расмотрю варианты по игрокам Mats Hummels Xherdan Shaqiri Jérôme Boateng David Alaba Robert Lewandowski Thomas Müller Erik Durm Andrе Schurrle İlkay Gündoğan Toni Kroos На Ройса конечно не надеюсь,но все же) Если по каким то причинам вышеперечисленные игроки сидят на замене или не оправдали свое доверие или еще чего,просьба обратится ко мне в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Внимание акция! Купи Кварешму, Данило и Мартинеса и собери Порту! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Тьфу, не на того подумал Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Купи Кварешму, Данило и Мартинеса и собери Порту!10к за всех вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 75 Jean-Paul Boëtius80 Romelu Lukaku88 Robin van Persie79 Aaron Lennon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 78 Ivan Perisic77 Vitolo70 Jonathan Zongo74 Rod Fanni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень нуждаюсь в Хандановиче-Менезе и Думбия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Думбия продан за чуть больше 300к Лэззилегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как быть, Ханданович ни кем не занят, хочу взять на смену Лопезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Занят кое кем. Он не продаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нужен голкипер с fpl? что там с танкистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Иммобиле, шарави, густаво, манджукич, пирло готовы уйти за монеты Дани алвес тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нужен кальехон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Готов рассмотреть сладкие предложения на Левандовского и Швайни при условия мена на ваших полузащитников\форвардов с доплатой. Интересны еще ваши левые полузащитники и центральные защитники со скоростью 70+.Только Бундес. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что-то мне подсказывает, что Lazzy задействовал административный ресурс. В ход пошли угрозы в виде снятия участников с Лиги! Надо бы проверить трансферы на предмет "чистоты"...))Четко)Готов рассмотреть сладкие предложения на Левандовского и Швайни при условия мена на ваших полузащитников\форвардов с доплатой. Интересны еще ваши левые полузащитники и центральные защитники со скоростью 70+.Только Бундес.Пиши уралмашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Готов рассмотреть сладкие предложения на Левандовского и Швайни при условия мена на ваших полузащитников\форвардов с доплатой. Что в твоем понимании сладкие? Есть игроки на обмен не хилый лп Ibrahima Traoré,так же готов включить в сделку надежного цз Joel Matip,так же могу расмотреть вариант с забивным Salomon Kalou,все перечисленные игроки подлежат обмену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.