Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Чемпионов (PS4 FIFA 15 Seasons) №3. Рейтинг-Матч

14 проголосовавших

1. 1. Голосование по участнику zynxxxx

• Оставить на первом месте
    • Отправить в Кубок Престижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда) Для меня такие вещи неприемлемы, чай не на ESWC играем. На этом форуме по большей части атмосфера дружеского соперничества, а подобные трюки её убивают напрочь. Финтами в центре ты тоже время тянул?

Какая разница, где я финтил? Я же не тянул время, ты просто не отнимал) 

С моей стороны не было неуважительных жестов в твою сторону. Это футбол. На последних минутах лететь вперед никто не будет, имея преимущество в 2 мяча. 

Опубликовано

Какая разница, где я финтил? Я же не тянул время, ты просто не отнимал) 

С моей стороны не было неуважительных жестов в твою сторону. Это футбол. На последних минутах лететь вперед никто не будет, имея преимущество в 2 мяча. 

Как я мог отнять, если в половине случаев моих игроков радиусе 10-20 метров не было? =D 

Ты объясни смысл подобных финтов, может я не понимаю ничего?

Опубликовано (изменено)

По мне так зачетные матчи вышли.

Сваст не бушуй, финтить можно на любом участке поля, если умеешь)))

Вот я не умею, и не финчу, а как хочется...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Сваст не бушуй, финтить можно на любом участке поля, если умеешь)))

Да понятно что можно, но смысл то каков? Подействовать сопернику на нервы? Я других объяснений и не вижу

Опубликовано

Да понятно что можно, но смысл то каков? Подействовать сопернику на нервы? Я других объяснений и не вижу

Нет, просто я очень редко играю, особенно в последнее время, и тонуса нет игры, особенно на геймпаде пс4. А так, хоть привыкаешь, вспоминаешь, как это делается. Есть еще 1 момент, но о нем я умолчу, пожалуй :D

Опубликовано

Нет, просто я очень редко играю, особенно в последнее время, и тонуса нет игры, особенно на геймпаде пс4. А так, хоть привыкаешь, вспоминаешь, как это делается. Есть еще 1 момент, но о нем я умолчу, пожалуй  :D

Смешно) Для безошибочного исполнения бади финта и ложного замаха наверное нужен прямо таки нее6ический игровой тонус =D

Да не, ну зачем это надо. Ее расстраивайся. Проиграл по делу. Смотрелся достойно.

Я не расстраиваюсь из-за поражения, меня убивает подобное отношение к сопернику

Опубликовано

Афанасьев,на следующий турнир придётся исключительно подростков набирать,у них и с памятью проблем поменьше да и вряд ли старшим будут отказывать))

Опубликовано

Смешно) Для безошибочного исполнения бади финта и ложного замаха наверное нужен прямо таки нее6ический игровой тонус =D

Я не расстраиваюсь из-за поражения, меня убивает подобное отношение к сопернику

Какое отношение? Ты о чем? 

Опубликовано

Какое отношение? Ты о чем? 

попробуй перечитать нашу переписку, может поймёшь

на этом закрою тему, у нас слишком разные взгляды на игру

norge - Svaston 2:5

Svaston - norge 2:1

Скрина второго матча нет, т.к. после игры соединение разорвалось, а в меню пишет 3-0

11146560_830176857036768_645466120695204

Опубликовано

Группа А, Лаботряс,Уфа,Антон,готов отыграть с 20.00! Отпишитесь если кто будет играть в это время,если нет,даже плойку сегодня включать не буду!

Опубликовано

Группа А, Антон, Брэйн, Норге (Нордж? :D), Лаботряс, кто-нибудь будет после 9 вечера?)

Опубликовано

Вчера поиграл Ромой. Ибарбо там играет как рв реально, а в фут он не понимает чо ему там делать после транса) имхо

Опубликовано

Ознакомтесь  с видео инструкцией по сохранению своего стартового состава,схемы и.т.д в режиме сезоны,что бы не настраивать это перед каждым очередным матчем!

Персонализация - Управление командой - Основные составы - Выбираем свою команду - Новый состав (Даём имя составу) - Настраиваем схему,состав и.т.д (Сохраняем) - Перед игрой правым  стиком R выбираем свой сохраненный состав 

p/s Если перед игрой,вы выбрали правым стиком R свой состав,и решили зайти в него,поменять что то или посмотреть,при выходе из состава он сбросится в изначальное значение,после чего нужно опять нажать правый стик R

Опубликовано

а это точно работает именно в товарищеских матчах? Потому что сегодня на стримах все, включая Свастона, что-то меняли перед матчем

Опубликовано

а это точно работает именно в товарищеских матчах? Потому что сегодня на стримах все, включая Свастона, что-то меняли перед матчем

Сам пользуюсь,работает 100%,то что каждый делает перед матчем это его проблемы,кто то молится,кто то докурить не успел),на крайняк никто не мешает проверить лично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...