Svaston Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 17 тур zynxxxx 2 - 2 Svaston голы:Мюллер, Кастро - Роналду (2) спасибо за игру.чет в этот раз ты отошел от своих игровых принципов, дружок) подача - мюллер, подача - мюллер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 16 турzynxxxx 2 - 1 Labotryasспасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Взаимно за игры, перекладина в конце матча была, удар мог решить судьбу 1 места) 13 тур The_zlo 1-5 labotryas В этом сезоне отстрелялся! Спасибо всем за игры, и организаторам за то что все таки дотащили проект до конца! В 16 фифе думаю интересно будет лигу сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Афоня, напиши как всё внесёшь. Будем подбивать призовые. Ф16 будет всё за рубли и как мне кажется ооочень интересно, а главное все кто будет в заявках будут играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В этом сезоне отстрелялся! Спасибо всем за игры, и организаторам за то что все таки дотащили проект до конца! В 16 фифе думаю интересно будет лигу сыграть!Полностью присоединяюсь, несмотря на большое количество людей, который снялись; да и вобще ситуации были непростые, довели все до конца, респект и спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Афоня, напиши как всё внесёшь. Будем подбивать призовые. Ф16 будет всё за рубли и как мне кажется ооочень интересно, а главное все кто будет в заявках будут играть)Кто богатый тот и фаворит ))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Тре6ую золотой матч)) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Суперкубок можно провести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.