Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 , у тебя с защитой вообще беда, один сократис тащит, остальные днари Цитата
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Был разрывУ тебя в двух матчах - два разрыва? Странно как то. Цитата
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У тебя в двух матчах - два разрыва? Странно как то.Я писал уже что в последнюю неделю началось. lazzylegg, у тебя с защитой вообще беда, один сократис тащит, остальные днариА можно по-подробнее? Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А можно по-подробнее? У Пафа все днари, кто ниже 85 рейтинга) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Олег,в ТО направлю к тебе на подмогу Сантану,могу Субботича отдать,тоже в поряде! Цитата
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, Андрей. Я прикину что к чему. Цитата
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 , центральному защитнику который левее явно маркинга (опеки) не хватает. именно при навесах с фланга этот показатель играет роль (вэлбек забивал без сопротивления), второй гол тоже пришел из его зоны - я в позиционной атаке вывел вэлбека 1 на 1 кнопкой Х, это вообще редкость Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Один матч далеко не показатель! Если я вспомню все грехи Боатенга,получится что он тоже го.вно,а это далеко не так! Изменено 1 июня, 2015 пользователем Урал Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 та эти греки все на одно лицо, хрен отличишь) Цитата
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 , мне показалось он у тебя правый центральный)))) Цитата
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 3 турlazzylegg 0:0 TheCasper1+3 Скрина нет, т. к. нет и голов. Набрал первое очко в чемпионате. Изменено 1 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Скрина нет, т. к. нет и голов. Набрал первое очко в чемпионате.Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно? а в кубке вообще никакого скрина не нужно, только счёт, и всё? Просто так совсем скучно, хоть на статистику матча глянуть. Изменено 1 июня, 2015 пользователем klerk Цитата
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 лучшие моменты:https://youtu.be/MTz6V92YC3o Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно?+ Цитата
Лэз Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно? а в кубке вообще никакого скрина не нужно, только счёт, и всё?да х 3 Цитата
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну ок, будем сухой писаниной обходится. Хотя вроде для Георгия говорили лучше, когда картинка есть. Цитата
Лэз Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вместо Георгия Афанасьев занимается обалом, если ему нужны будут картинки для ориентира будем делать. Цитата
Афанасьев Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Мне пох). Просто счета и нолов достаточно. По мне так либо картинку , либо о матче саммари в любом виде обязательно должно бфть. Чтоб не просто циферки, а представление было о матче какоето. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Афанасьев Цитата
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) По мне так либо картинку , либо о матче саммари в любом виде обязательно должно бфть. Чтоб не просто циферки, а представление было о матче какоето. Так что решим? Изменено 2 июня, 2015 пользователем klerk Цитата
Афанасьев Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Для заполнения таблиц мне картинки не нужны совсем. Но они могут быть нужны для антуража). Поэтому я и предлагаю, либо скринов комплект, либо видео, либо саммари, рассказать немного о матче. Просто рез слишком сухо. Цитата
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @Афанасьев я про это и спрашиваю, что решим со скринами по матчам? То что тебе роли не играет, понятно. Но если никому больше не надо это, то ок, буду выкладывать по регламенту. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Всегда выкладывали скрины матча,в чём загвоздка? Видно всю статистику матча например! Зачем изобретать велосипед? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.