Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 , у тебя с защитой вообще беда, один сократис тащит, остальные днари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Был разрывУ тебя в двух матчах - два разрыва? Странно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У тебя в двух матчах - два разрыва? Странно как то.Я писал уже что в последнюю неделю началось. lazzylegg, у тебя с защитой вообще беда, один сократис тащит, остальные днариА можно по-подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А можно по-подробнее? У Пафа все днари, кто ниже 85 рейтинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег,в ТО направлю к тебе на подмогу Сантану,могу Субботича отдать,тоже в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, Андрей. Я прикину что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 , центральному защитнику который левее явно маркинга (опеки) не хватает. именно при навесах с фланга этот показатель играет роль (вэлбек забивал без сопротивления), второй гол тоже пришел из его зоны - я в позиционной атаке вывел вэлбека 1 на 1 кнопкой Х, это вообще редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Один матч далеко не показатель! Если я вспомню все грехи Боатенга,получится что он тоже го.вно,а это далеко не так! Изменено 1 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Там какраз сократис играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 та эти греки все на одно лицо, хрен отличишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 , мне показалось он у тебя правый центральный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1 TURvsc1989 - c0mrade 1-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 3 турlazzylegg 0:0 TheCasper1+3 Скрина нет, т. к. нет и голов. Набрал первое очко в чемпионате. Изменено 1 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тур 3Пиф Паф 1-1 ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Скрина нет, т. к. нет и голов. Набрал первое очко в чемпионате.Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно? а в кубке вообще никакого скрина не нужно, только счёт, и всё? Просто так совсем скучно, хоть на статистику матча глянуть. Изменено 1 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 лучшие моменты:https://youtu.be/MTz6V92YC3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно?+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Получается скрин с результатом можно вообще не делать? Только с авторами голов достаточно? а в кубке вообще никакого скрина не нужно, только счёт, и всё?да х 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну ок, будем сухой писаниной обходится. Хотя вроде для Георгия говорили лучше, когда картинка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вместо Георгия Афанасьев занимается обалом, если ему нужны будут картинки для ориентира будем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Мне пох). Просто счета и нолов достаточно. По мне так либо картинку , либо о матче саммари в любом виде обязательно должно бфть. Чтоб не просто циферки, а представление было о матче какоето. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) По мне так либо картинку , либо о матче саммари в любом виде обязательно должно бфть. Чтоб не просто циферки, а представление было о матче какоето. Так что решим? Изменено 2 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для заполнения таблиц мне картинки не нужны совсем. Но они могут быть нужны для антуража). Поэтому я и предлагаю, либо скринов комплект, либо видео, либо саммари, рассказать немного о матче. Просто рез слишком сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Афанасьев я про это и спрашиваю, что решим со скринами по матчам? То что тебе роли не играет, понятно. Но если никому больше не надо это, то ок, буду выкладывать по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всегда выкладывали скрины матча,в чём загвоздка? Видно всю статистику матча например! Зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.