Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Test your luck! Fast cup! Сразу после завершения первого круга обоих лиг стартует так называемый быстрый кубок. Зачем он нужен? Ответ прост. Мы столько времени тратим на создание составов, почему бы не сыграть еще один короткий турнир ? А может два?) Принять участие смогут первые шесть команд каждой лиги, это может подстегнуть борьбу за непризовые места в лигах. Всего один матч в паре, каждый может прыгнуть выше головы, испытай свою удачу!) Регламент.Старт на следующий день после кончания первого круга. Составы первого круга. Квалифицируются первые шесть команд обоих лиг. Один матч, в случае ничьи играем до ЗГ.Таблица http://oball.ru/ru/t/31842В таблице четверо сеянных, А это лига 1, В это лига 2. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Афанасьев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) В лиге 2 сыграны все матчи, в кубок проходят первые шесть участников. Просьба до 15 июня включительно отписать тем кто не желает играть кубок, их место займут те кто ниже в таблице. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Определились все участники. К сожалению доступа к консоли у меня так и не появилось , поэтому вместо меня квалифицируется либо джонни либо кнокс, в зависимости от их матча. Соответственно чуток сдвигаются пары. Первый тур до 17 включительно. Второй до 19 включительно. Можно начинать, удачи)Да, хозяин тот кто сверху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Саша, играем так же до двух побед? Увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 1 турlazzylegg 7:1 calbert7 Изменено 16 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Допингом кормить начал?) Со свастоном можете играть не дожидаясь остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 1 турikatykov 1:1 УралУрал 1(ЗГ):0 ikatykov Бой получился знатный. В самом начале заработал совершенно левый пенальти, который Андрюха пробил слабо в руки вратарю. Я даже подумал, что он специально решил его слить, а оказалось, что просто не вышел удар :)Затем с дальней дистанции я положил шикарнейший штрафной Джеррардом, аккурат в девяточку, эх!... И начался массивный прессинг на мои ворота. Отбивался я хорошо, даже пару раз очень опасно контратаковал, но на 83-й минуте Роббен сольно прошил оборону и вратаря.В матче до ЗГ под пресингом желающей гулять жены и раскочегарившегося Урала довольно быстро пропустил удар головой Обамеянга и на радость жены и горе мое ушел гулять :)Спасибо за отличные игры, болею за тебя в матче с Зунксом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тур 1 The_Zlo1 vs by_sergio_89 4:1 В целом довольно равная игра, мне больше повезло с реализацией. Жаль отклик был не очень, и мне и сопернику игралось не просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Можно играть следующую стадию. Джонни, каспер, отзовитесь, у вас до вечера время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я смогу сыграть сегодня с 21.00 до 23.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пиши в лс с каспером, и договаривайтесь сразу на след стадию, ароде с лаботрямом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 1 тур ikatykov 1:1 Урал Урал 1(ЗГ):0 ikatykov Да уж Игорямба,матч получился напряженным,не хилый штрафной в твоем исполнении спутал мне все карты,плоть до 90 минуты не мог подобрать пароли к твоей защите,неплохо оборонялся,чуется мне что там был выставлен автобус марки "Икарус")) Молодца не сбавляй оборотов! От души за тяжелое противостояние! Афоня,лайк за Кубок) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тур 1The Casper 1+3 0- 3 Johnycage На 72 минуте соперник вышел из игры.Спасибо за игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Красава Джонни поздравляю,знай наших,первая лига как не крути)) А выходить из игры,полное не уважение Изменено 18 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да уж Игорямба,матч получился напряженным,не хилый штрафной в твоем исполнении спутал мне все карты,плоть до 90 минуты не мог подобрать пароли к твоей защите,неплохо оборонялся,чуется мне что там был выставлен автобус марки "Икарус")) Молодца не сбавляй оборотов! От души за тяжелое противостояние! Афоня,лайк за Кубок)По-чесноку, только одна полоска в защиту стояла, т.к я понимал, что не надо совсем запираться и надо постарать забивать второй на конратаках.Да, Афоне реально респект за кубок, быстро и вкусно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 2 турSvaston 1:3 lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Олег красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Олег продолжает кормить доппингом команду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Стёпа просто был не в форме, так бы ясное дело без шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ладно тебе,не скромничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Комрад продал Рибери,у нас с ним обмен на Ройса был в ТО,дайте добро играть этими игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 тем более в ТО нету аукционов . и всё решено. может можно играть командой как бы после ТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо читать было шапку фаст капа. Пусть Саша решает, он тут заправляет. И в новостях я писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Считаю, что Комрада надо дисквалифицировать за неуважение к французскому футболисту.Уверен я не един в этом мнении (ведь не я один ему продул:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вообще составы на первый круг в фаст капе. Если соперник будет не против то без проблемм. Вторая часть фасткапа планировалась после второго круга с актуальными составами. Так что договаривайтесь. Но в дальнейшем придерживаться составов до то нужно, в этом вся суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.