Uralmash88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Услышал,во общем мы договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Господа, постарайтесь доиграть текущую стадию поскорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) тур 2Урал 1 - 1 zynxxxx (0-1 зг)Спасибо за игру, я дико отскочил в основном матче. Изменено 21 июня, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня должны быть сыграны матчи второго тура, уже день просрочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) В таких кубках надо чтоб играли те кто сыграл плановые игры в срок, а не лучшие Изменено 21 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Наверное да, именно те кому кто желает играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В таких кубках надо чтоб играли те кто сыграл плановые игры в срок, а не лучшие+1) а то ни там ни тут не успевают и задерживают остальных! я вот например уже заепался ждать начала второго круга лиги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Что то не уследил я как то...если мой косяк, ставьте тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Играйте, до вечера время есть). Завтра слкдущая стадия. Предлагаю компромисс, лигу начинать, кубок доигрывать в процессе, если Олег не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Могу сыграть через полчаса, потом проблемно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пусть Костя делает календарь с того дня как сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я только с игры еду. В 21 смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пусть Костя делает календарь с того дня как сможетКалендарь будет сегодня ночью,с 22.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ехх не успел,делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю финалистов фасткапа, Лэззилег и зинкс, можете играть ближайшие пару дней. Второй фасткап подклрректируем, он бхудет для всех желающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Финалzynxxxx 5 - 0 lazzyleggспасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чета я прощелкал, Зинкс, поздравляю с победой). Олег тоже постарался на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.