_inSIDe_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M Ссылку на повтор.Конечно посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 _inSIDe_ По предыдущему моему посту видно, что уже не стоит смотреть. Время было, трое суток уже прошло с того момента как я написал жалобу и выложил повтор. Я уже всё решил для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M Я общался с SerIva по поводу этого матча, прошу думать прежде чем писать такие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну конечно бесконечная писанина ему в асю от LOGaN'a может и повлияла..."Бесконечная писанина"?? Бгг... я пишу администрации турнира только в спорных ситуациях, и только тогда, когда я уверен что прав! Да, согласен, спорных ситуаций с моим участием достаточно, сам не в восторге от этого!! Во всех этих ситуациях я ищу справедливости и объективности! я всегда, очень внимательно читаю регламент перед турниром, следую ему!! Все спорные ситуации рассматривали модераторы, Серива и Инсайд!! Матч с тобой пусть посмотрят все, поделятся впечатлениями! Я уверен, регламент не был нарушен ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 SLameN Да мне уже без разницы общался ты или нет. Ответ я увидел только от него. Поэтому и сделал напрашивающийся вывод. Остальное мне не важно.Если ты не понял, то пост был напрвлен только на оповещение, о том какое у меня теперь будет отношение к этому турниру. А чуть не забыл...Не с одним это встречалось, да думаю будет и в кубковых матчах, поэтому пишу следующее: заранее извеняюсь, если я после ваших глупых фраз после игры, вдруг, опущусь до вашего уровня и нагрублю или нахамлю в ответ...хотя, думаю не опущусь, слишком низко. Тупо, глупая фраза - игнор. И всё. Закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M Зря ты так.Мог и в личку отписаться мне по этому поводу.Не могу же я за всем уследить.В день на форуме оставляют 150-200 сообщений, а то и больше.Так что не стоит обижаться, я предлагал свое содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) тут такая проблема какрочё играли тур. с пп рвало связь. стали играть без пп но сложность вратаря стояла новичёк и вратари стояли слабо что делать!??? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем zero_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тут такая проблема какрочё играли тур. с пп рвало связь. стали играть без пп но сложность вратаря стояла новичёк и вратари стояли слабо что делать!???никакого доказательства уровня вратаря у моего соперника нет) а у меня напротив: 1) есть статистика матча, откуда видно, что в створ ворот нанесено 13 ударов (считая удары обеих команд) - думаю каждый понимает, что как не бей на новичке, но вратари 13 ударов не отразят2) есть повтор матча, откуда мы видим, что вратари отразили 2-3 выхода 1 на 1 и ещё несколько опасных моментов) решать вам администраторы) всё выше перечисленное могу предоставить) З.Ы. zero_0, хоть и с крупным счётом, но надо уметь проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я тут основные положения турнира глянул, получается что сначала должны пройти групповой этап ЛЧ и интертото, а потом уже начнется групповой этап кубка УЕФА? И ещё вопрос - как будет проходить жеребьёвка интертото и будет ли там вообще финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 блин не ужели не видно что вратарь был новичёк, очень простые голы и нубские вратари. и по регламенту я видел сложность должна быть мировая звезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) zero_0 вратари что на Новичке , что на Мировой звезде могут пропускать тупые голы...Врятли твоему сопу это было нужно,т.к. точно так же и ты мог ему наколотить,но этого не случилось же. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я просто привык играть на мировой звезде !!! просто когда вратарь мировая звезда я выходы им могу делать с полной уверостью что 80% вытащит а когда новичёк я не уверен !!!!! поэтому решите этот вопрос либо переигровка либо ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 zero_0 Ну вот поэтому надо играть с падпатчером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ПЕРЕИГРЫВАТЬ? Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ё маё.. не было трех днёй ) а тут такое твориться :D конечно не смешно, это была легкая ирония.. но парни будте проще.. не грызетесь из-за каждого очка, ведь всегда можно придти к компромису.. K()100JI()Mя отписал, что меня не будет три дня, так что уже минус 1 организаторИнсайд, реально весь форум просматривает.. а не только эту тему, поэтому еще минус 1 оргостались Серива и Сламен, которые между собой ваш вопрос решали.. так что вот така вообще ты зубр как гориться таких турниров, и должен понимать что по таким воросам всё таки прямиком в личку все таки желательно обращаться zero_0конечно не переигрывать, во первых потому, что у тебя нет доказательств, что класс новичка, во вторых, это B@MBY4@, я уверен в этом парне krestне поверишь сам недавно перечитывал регламент, и заметил такую вещь, Инсайду отписал (всё таки это их система провидения турнира с Серивой), мы подумал, и решили что, да.. Кубок Уефа стартует, позже ЛЧ и КИ ( считаю 1.5, 2 недели хватит..) КИ будет разыгрываться по системе ЛЧ ____________________________________________ Италия будет выложена сегодня ночью, во всех матчах о которых меня не предупреждали, будут выставлены ТП и ТН Изменено 23 февраля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Товариши я вернулся и к вам))) Из больницы выписался и все дела более менее уладил и готов играть. С сегодняшнего дня буду писать оппонентам)) Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Неприятно читать грызню за очки, играйте ради игры еще раз повторюсь. З.Ы. Нашел косяк в основных положениях турнира: 4 дивизиона по10 команд в каждой лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Какие нах очки? Мне на них наплевать, я не ради этого здесь играю, в отличие от некоторых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M поддерживаю.не очень удачный турнир проходит,раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Цитатаzero_0 вратари что на Новичке , что на Мировой звезде могут пропускать тупые голы...Врятли твоему сопу это было нужно,т.к. точно так же и ты мог ему наколотить,но этого не случилось же.+1 спасибо biR'y за верное принятие решения) всегда был с соперниками честен и буду стараться делать это дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 K()100JI()M поддерживаю.не очень удачный турнир проходит,раньше было лучше.+1 думаю повезло мне что такого человека нету в Италии. А вам парни сочуствую, просто после такого играть действительно не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 AlGoRiTm я уже хотел сняться,потому что бред,но один игрок отговорил)недолго осталось,а там судьба нас разведет надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне жаль тех ребят к которым он попадет в еврокубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Аж целую трагедию развели! Вам больше заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уж не знаю че у вас там случилось, но с Логаном проблем не возникало никогда у меня лично, играет в основном низом, связь не супер но играть можно. Не знаю что вы на него взьелись. Сами себя и его нервируете только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения