midga Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вас 23,на дворе июль,я все понимаю,но и ты меня пойми,занимаюсь этой коляской почти в одного,ты уж постарайся)Да я все понимаю, притензий никаких, проблемы исключительно мои, от себя сделаю все возможное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) сабж Изменено 22 июля, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пример примером,ты мне скинул другую ссылку стало сразу по другому.От души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ребята, у меня комп еле работает, мне даже в ЛС написать гемор, пожалуйста те кто со мной не сыграл звоните мне в вацап +37129849338, очень жду, есть часа 3 на поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 свастон категорически не хочет отвечать на мои сообщения! у меня с ним и чемп и зеркальный кубок! в чемпе хозяин он в кубке я. как с ним играть я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) когда станет известно кто на кого попадает по резам чемпов? типа первое место апл на 4ое сериала и т. д. или уже по факту после завершения чемпов? Изменено 26 июля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 свастон категорически не хочет отвечать на мои сообщения! у меня с ним и чемп и зеркальный кубок! в чемпе хозяин он в кубке я. как с ним играть я не знаю! 1 и 2 Круги объедены,до 1 августа (23:59 мск) Кто не успел,тот опоздал) когда станет известно кто на кого попадает по резам чемпов? типа первое место апл на 4ое сериала и т. д. или уже по факту после завершения чемпов? Ты уже прикидываешь кого можно будет в ЛЧ раздеть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Олег,в информации от тебя пустое сообщение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Комп умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Комп умирает Главно что ты жив здоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Та не), врядли во втором круге будет чтото похожее.У меня постоянно свой состав тупо исчезает. Есть у кого так? В чём причина?Обал личные учитывает? У меня с норге очков ровно было, разница у него лучше, а я выше. Изменено 27 июля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня первое время 2 оаза исчезал, а ша все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Таблицы не открывает,у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Таблицы не открывает,у всех так?У меня не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) когда станет известно кто на кого попадает по резам чемпов? типа первое место апл на 4ое сериала и т. д. или уже по факту после завершения чемпов? Будет жеребьевка У меня постоянно свой состав тупо исчезает. Есть у кого так? В чём причина? Не первый раз слышу про это,сам не сталкивался,обычно говорят раз на третий-четвертый после сохранений состав остается,попробуй фифу переустановить Обал личные учитывает? Настроено на личные Изменено 27 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 получается что когда определятся по 4 с каждого чемпа в ЛЧ, то будет рандомный жребий наверное с условием что в каждой группе все разные чемпы? получается 1 или 3 место в чемпе ничего не даёт кроме бабла?)в таком случае чисто гипотетически лаб, Свастон, зунх и ктото там ещё могут опять вместе сойтись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Думаю на корзины по местам будет разделение, это логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так я о чём. Но Андрей говорит нет. Я и хотел узнать несколько дней назад кто на кого. С другой стороны если нет инфы кто к кому не будет проходных до конца. Мишган, дай стрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну я то тока за слепой жребий, с учетом того что скорее всего буду через квали пытаться биться с 4-5го места))Twitch.tv/madmidgaТока норджа всё равно нет че то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Жеребьевка будет разделена на 2 корзины,1-2 места и 3-квалиф 3 места групп ЛЧ попадают в плей-офф ЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Жеребьевка будет разделена на 2 корзины,1-2 места и 3-квалиф 3 места групп ЛЧ попадают в плей-офф ЛЕЗдравая фигня, но я бы приморочился с 4мя корзинами. Все-таки 1 и вторые места могут оч сильно по уровню отличаться. Изменено 30 июля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Здравая фигня, но я бы приморочился с 4мя корзинами. Все-таки 1 и вторые места могут оч сильно по уровню отличаться. Можно и 4 корзины сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Можно и 4 корзины сделатьТем более даже шариков/бумажек надо всего 4 будет, и перед каждым вытягиванием просто брать те чемпы, которые могут оказаться в этой группе с соответствующего места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А при определении кто лучше по личным встречам учитывается тока разница или еще и голы дома/на выезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.