Лэз Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 негатив из-за такой фигни, ты серьёзно :)дакстати если так вырубать ничего не поломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ,а что может поломаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кстати если так вырубать ничего не поломается? В плойке есть защита на такие случаи,при включении она восстанавливает систему и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ааа, типо из розетки. А зачем? Если захотел выключить, кнопку ps нажал, а там уж и отключить плойку можно. Изменено 1 августа, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не выходя из послематчевого меню вырубать через кнопку пс можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 , ну так в любой момент, в любой игре можно удерживая кнопку ps перейти в сон или выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) в след. раз надо будет тестировать наше соединение перед игрой)) потому что сегодня у меня была сильная задержка. *Бучий интернет не дал нормально поиграть. лучше было тп получить, чем тратить нервы Изменено 6 августа, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тур 3cOmrade (Inter) 0 - 5 zynxxxx (Schalke 04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Завтра можно 3-й тур доиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нет Если только ваш следующий соп сюда напишет что согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ,я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) тур 3 knox (Everton) 1-0 Maradon_na_d86 (Napoli) Саммари: Изменено 10 августа, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 3 тур Svaston/ Atl.Madrid 2-3 labotryas/Man City Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тур 3Svaston (Атлетико Мадрид) - labotryas (Манчестер Сити) 2:3Поражения имхо ну никак не заслуживал. На первых же минутах получил пенальти за игру плечо в плечо, далее забег с центра поля от Агуэро, упущенный заброс на Бони и вот уже 0:3. Атаковал, старался, но не хватало последнего паса, плюс еще штанга разок выручила соперника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Svaston, ты же сам знаешь что это типичный пеналь для этой фифы) Я бил по воротам с метров 8 и твой игрок снес моего.Забег от Агуеро, это бы пасс на ход ему и он на скорости убежал, при чем перед ним никого не было. А так да, мог и не проиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 1/2zynxxxx (Napoli) 3 - 1 knox (Inter)спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что мне с 1/2 делать? Ждать пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я так и не понял что делать с кубком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что там? Понял. Ждём зло ещё неделю. Сорян, комп не работает, не сразу въехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у меня соперник the_zlo но как я понял он уехал. Вот спрашивал что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 До вс ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Парни, всем привет. Я вернулся ) Спасибо что дождались. Лаботряс, в ЛС написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 1/2 The_zlo/Atl.Madrid 1-2 labotryas/Atl.Bilbao Не могу загрузить скрин на фейсбук, вечером исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 1/2 The_zlo/Atl.Madrid 1-2 labotryas/Atl.Bilbao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.