Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

"Лига Чемпионов" 1/2 финала Итоги

Uralmash88

Рекомендуемые сообщения

Лига Чемпионов

1/2 финала

В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,

6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ

1. Игры проходят по системе до 2х побед,при ничейном счете,в силу вступает правило золотого гола,во всех матчах без исключения.

2. Участник выделенный слева в парах начинает дома,так же при ничейном счете после двух игр,участник с наибольшим рейтингом выделенный слева играет решающий матч дома.

3. Порядок выкладывания результатов: Клуб,ник,скрин

4. Выкладывание результатов: Хозяин встречи ответственный за выкладывание результатов 

5.Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча

6. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д

7. ​Разрыв связи- Переигрывается по согласованию двух сторон между собой,в случае если участники не могут найти компромисс,решение вопроса берет на себя организатор проекта.

Распределение призовых "Лиги Чемпионов"

Победитель - 5.000 тыс.руб

Финалист - 4.000 тыс.руб

3 место - 3.000 тыс.руб

4 место - 2.000 тыс.руб

Все не упомянутые случаи,будут решатся организатором в частном порядке.

Изменено пользователем Урал

Трансляция матчей 1/2 финала является обязательным условием раунда,без показа игр,матчи считаются не действительными!

Участники 1/2 финала Евро-Кубков обязаны сообщить в теме "анонсы стримов" за час до игр о начале матчей

Изменено пользователем Урал

midga (Челси) - YourFate (Боруссия Д) 2:3

YourFate (Боруссия Д) - midga (Челси) - 1:0

Неплохие матчи получились, спасибо за адреналин) В первом матче я довольно комфортно повел 3-0 уже к началу второго тайма, но потом два классических заброса привели сначала к липовому пенальти в мои ворота, а потом к голу после отскока от защитника. Надо отдать должное сопернику - поддавил он хорошо, да и под дождем было трудно играть в короткий пас. Вторая игра проходила на встречных курсах, но в конце концов судья вернул мне должок и назначил пенальти, который реализовал Марко Ройс. После этого мне удалось засушить игру и добиться минимальной победы.

Вторая игра проходила на встречных курсах, но в конце концов судья вернул мне должок и назначил пенальти, который реализовал Марко Ройс. После этого мне удалось засушить игру и добиться минимальной победы.

От себя добавлю, что во второй счет должен был открывать я, но коста решил с линии вратарской не попадать в пустые, а потом с красной/пеналем должен был уезжать защ соперника, но судья дипломатично смотрел в другую сторону)

От себя добавлю, что во второй счет должен был открывать я, но коста решил с линии вратарской не попадать в пустые, а потом с красной/пеналем должен был уезжать защ соперника, но судья дипломатично смотрел в другую сторону)

Пересмотрел момент сейчас - на мой взгляд, пенальти не было, Субботич своей длинной ногой дотянулся на долю секунды раньше до мяча. Хотя в игре и не за такое иногда на точку ставят. Мне больше интересно, почему у меня оба защитника, у которых был солидный запас времени и пространства, пропустили вперед не самого быстрого нападающего))

https://youtu.be/f326xFVPu5w

Субботич своей длинной ногой дотянулся на долю секунды раньше до мяча

Ну тогда по идее угол должен был быть) А то что коста быстрее их это норм вроде, они ж пешеходы вроде, не?

1/2

labotryas 1-2 ЗГ Svaston

Svaston 0-1 labotryas

labotryas ЗГ 2-1 Svaston

Сорри за такой скрин...из за золотых голов, только 1 правильный скрин у меня, там где 1-0. Выложу общий, если организаторы не против)

Игры получились плотные, было не очень много моментов, а те что были благополучно поролись, как у меня так и у Свастона) Все решило везение как по мне)

Спасибо за игры!

Ну тогда по идее угол должен был быть) А то что коста быстрее их это норм вроде, они ж пешеходы вроде, не?

Да, то что от ворот - странно, потому что на замедленной скорости видно хорошо, что Субботич выбивает. А пейс у Сократиса всего на 5 меньше, чем у Косты (78 против 83), поэтому я и удивился))

Изменено пользователем YourFate

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...