sporek Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 4 Тур АПЛ. Арсенал 1:0 Суонси СитиЭвертон 2:2 Астон ВиллаМанчестер Сити 3:0 Уиган АтлетикСток Сити 1:0 ЛиверпульСандерленд 1:2 ЧелсиВульверхэмптон 0:2 Тоттенхэм ХотспурБолтон Уондерерс 0:5 Манчестер ЮнайтедНорвич Сити 0:1 Вест Бромвич АльбионФулхэм 1:1 Блэкберн РоверсКуинз Парк Рейнджерс 0:0 Ньюкасл Юнайтед 5 Тур АПЛ. Блэкберн Роверс 4:3 АрсеналБолтон Уондерерс 1:2 Норвич СитиЭвертон 3:1 Уиган АтлетикСуонси Сити 3:0 Вест Бромвич АльбионВульверхэмптон 0:3 Куинз Парк РейнджерсТоттенхэм Хотспур 4:0 ЛиверпульФулхэм 2:2 Манчестер СитиМанчестер Юнайтед 3:1 Челси 6 Тур АПЛ. Манчестер Сити 2:0 ЭвертонАрсенал 4:1 Суонси СитиЛиверпуль 2:1 ВульверхэмптонНьюкасл Юнайтед 3:1 Блэберн РоверсВест Бромвич Альбион 0:0 ФулхэмУиган Атлетик 1:2 Тоттенхэм ХотспурСток Сити 1:1 Манчестер ЮнайтедКуинз Парк Рейнджерс 1:1 Астон ВиллаНорвич Сити 2:1 Сандерленд 7 Тур АПЛ. Эвертон 0:2 ЛиверпульБлэкберн Роверс 0:4 Манчестер СитиМанчестер Юнайтед 2:0 Норвич СитиСандерленд 2:2 Вест Бромвич АльбионВульверхэмптон 1:2 Ньюкасл ЮнайтедБолтон Уондерерс 1:5 ЧелсиФулхэм 6:0 Куинз Парк РейнджерсСуонси Сити 2:0 Сток СитиТоттенхэм Хотспур 2:1 Арсенал 8 Тур АПЛ. Ливерпуль 1:1 Манчестре ЮнайтедМанчестер Сити 4:1 Астон ВиллаНорвич Сити 3:1 Суонси СитиКуинз Парк Рейнджерс 1:1 Блэкберн РоверсСток Сити 2:0 ФулхэмУиган Атлетик 1:3 Болтон УондерерсЧелси 3:1 ЭвертонВест Бромвич Альбион 2:0 ВульверхэмптонАрсенал 2:1 СандерлендНьюкасл Юнайтед 2:2 Тоттенхэм Хотспур 9 Тур АПЛ. Вульверхэмптон 2:2 Суонси СитиАстон Вилла 1:2 Вест Бромвич АльбионБолтон Уондерерс 0:2 СандерлендНьюкасл Юнайтед 1:0 Уиган АтлетикЛиверпуль 1:1 Норвич СитиАрсенал 3:1 Сток СитиФулхэм 1:3 ЭвертонМанчестер Юнайтед 1:6 Манчестер СитиБлэкберн Роверс 1:2 Тоттенхэм ХотспурКуинз Парк Рейнджерс 1:0 Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligapoetov/300164.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да,молодца Павел,утер нос Торресу)Гоавное чтоб не было как с Аршавиным,забил покер,поблестал немного и ушел в резерв арсенала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Погребняк: "Приятно, что публика меня полюбила" Нападающий Фулхэма Павел Погребняк рассказал о предыдущем матче своей команды против Вулверхэмптона, а также о своем пребывании в новом клубе.- Очень приятно, что публика меня полюбила. После каждого хорошего действия трибуны аплодировали. Мне кажется, ради этого и стоит играть. Болельщики еще что-то скандировали, но я пока английский не до конца разбираю. Все это, конечно, здорово, но знаю: надо не останавливаться, трудиться, продолжать забивать. - Британские журналисты после матча атаковали? - Конечно. После игры дал интервью телеканалу Sky. Предупредил журналистов, что не очень хорошо говорю по-английски, но они все равно попросили поделиться впечатлениями. Я сказал, что счастлив, а мои голы – заслуга всей команды. - Вы знаете, что для Фулхэма победа над Вулверхэмптоном стала 1000-й в истории вашего клуба? - Мне сказали. Приятно, что я тоже внес в нее вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ньюкасл уже догнал Тоттенхэм, толи ещё будет.Очень хотелось бы чтобы сороки вышли в Лигу Чемпионов, они та мне играли ещё со времён Алана Ширера и КО(надеюсь все помнят команду Бобби Робсона - Ширер,Солано,Беллами,Спид,Дайер,Робер) Тоттенхэм Хотспур - Норвич Сити 1-2Ньюкасл Юнайтед - Болтон Уондерерс 2-0 Из четвёрки Арсенал,Тоттенхэм,Ньюкасл и Челси более лёгкий календарь у двух команд с Севера Лондона, однако Тоттенхэм в последнее время сильно буксует(а не связано ли это с отездом Павлюченко?))) ).У Ньюкасла буедт важнейший матч с Челси, ну и игра в предпоследнем туре с Манчестер Сити, который к тому времени скорее всего лишится мотивации.Челси же не позавидуешь - игра с Арсеналом на Эмирейтс, потом с Ньюкаслом дома и выезд на Энфилд, где Ливерпуль в любом состоянии убдет настраиватся на "синих" очень серьёзно, плюс игры с Барселоной в лиге чемпионов.Скорее всего команда Абрамовича впервые за несколько лет не попадёт в Лигу Чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не верю я в Ньюкасл, как не крути, мне кажется в этой ситуации вывезет Челси. Хотя стоит признать, что на протяжении всего сезона, сороки шли более менее ровно. Шпоры пздц, так хорошо, забойно начали, в последнее время жалко смотреть на них.С чемпионством все решено. Юнайтед более опытней, в плане борьбы ноздря в ноздрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чемпион говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Исходя из той картинки: да, блеать!))) Ладно, поуймем свой пыл до дерби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ди Канио вывел Суидон в Лигу 1 с первого места. Молодец! А ведь за первые 5 туров было 4 поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В манкунианском дерби победу одержал Сити, как думаете кто теперь станет чемпионом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну что, сегодня все решится. Помимо чемпионской разборки есть ещё парочка интриг. Например, Тоттенхэм или Ньюкасл в ЛЧ. Арсеналу на выезде с Вест Бромвичем тоже надо поднапрячься, а то мало ли.Болтон может вылезти из чемпионшипа, для этого надо обыгрывать Стоук на выезде, при поражении КПР, которое ждать приходится.В остальном вроде все. Есть ещё небольшая интрижка, лично мне интересная, сможет ли Эвертон оказаться выше Ливерпуля в таблице. У Эвертона тяжелая домашняя игра с Ньюкаслом, Ливерпуль едет в Уэльс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Буду смотреть именно матч с участием МС, и буду за них болеть. Считаю, они более достойны победы, чем МЮ, тем более о каком чемпионстве МЮ можно говорить, если он два раза в чемпионате проиграл МС? Это будет несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Буду болеть за то чтобы Ливерпуль обогнал Эвертон и Ньюкасл вышел в лигу чемпионов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Mаgistеr, абсолютно согласен. Остается надеяться на то, что рейнджеры пойдут до конца, ведь на кону прописка в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хотелось бы вновь увидеть Ньюкасл в ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 После первого тайма чемпион Сити...Сабалета с*ка) Юнайтед ведет у котов 0-1, но игра равная. Нужен какой нибудь гол дурак от рейнджеров.Эвертон у Ньюкасла 2-0, Тоттенхэм у Фулхэма и внимание! Вест Бром 2:2 Арсенал) Болтон пока вылез из чемпионшипа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Получите! распишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 КПР забивает - 1:2, что такое творится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Едить твою в дышло! 10 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не сморю по телеку, все? МЮ чемпион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 легендарный сезон в АПЛ,2 гола за 2 минуты,так только может другая манчестерская команда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все справедливо, так и должно было быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Цитата"Вест Хэм Юнайтед" победил "Блэкпул" в финальном матче за выход в премьер-лигу. Состоявшийся на стадионе "Уэмбли" матч завершился со счётом 1:2. вернулся в английскую премьер-лигу, "Блэкпул" (Блэкпул) — "Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) — 1:2Голы: К. Коул, 35 (0:1); Т. Инс, 48 (1:1); Ваш Те, 87 (1:2). Молотобойцев с возвращением. :drinks: :drinks: :drinks:http://www.youtube.com/watch?v=xLYPWEEzBzw Вернувшаяся тройка выглядит так:Саутгемптон,Рединг и Вест Хэм.Саутгемптон после долгих скитаний по дивизионам наконец вернулся в Премьер Лигу.Ждём на следующий год Лидс и Ноттингем Форест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Молодцы, че сказать. Интересно будет взглянуть на новеньких =) Изменено 19 мая, 2012 пользователем _FerGie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.