Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

The F.A. Premiere League

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mikael

Прост в Ливерпуле есть полезный Крауч, пришёл Воронин, который явно по своей игре не тупо бабки прикхал получать, потом был куплен Торрес. Но Бенитез сказал, что на голландца расчитывает и доверяет. Так что щас в Ливерпуле 5 номинальных форвардов, ясная баранка, что будет нелегко...ну тем занимательнее для нас=)

Опубликовано

Торреса в матче с Челси не будет

Несмотря на то, что ранее появились заявления, мол, Фернандо сыграет с Челси, скорее всего, Бенитесу придется обойтись без него.

Свое повреждение нападающий получил во время товарищеского матча против сборной Франции, который испанцы выиграли 1:0.

"У нас есть информация о травме Фернандо Торреса. Завтра я буду разговаривать с врачами, но, думаю, матч с Челси он пропустит. Без него придется обходиться где-то с недельку. Это действительно большие неприятности для нас" - заявил Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

Также Ливерпулю не смогут помочь Аггер, Арбелоа, Аурелио, Алонсо и Воронин.

ЖАЛЬ :(

Опубликовано

Ой как сложно придётся Ливерпулю без этих игроков, мало того что Ливерпуль и так в АПЛ не блещет, так ещё и травмами ослаблен...

Буду смотреть матч и всей душой болеть за "красных" (не против "синих", а именно за Ливерпуль).

Опубликовано

ВВС: В английской премьер-лиге будут проводиться 39 туров

Руководители всех 20 клубов английской премьер-лиги приняли решение в будущем проводить 39 туров в сезоне. Дополнительный тур, в котором будут играться 10 матчей, будет проходить за пределами Англии. Соперники в матчах будут определяться путем жребия.

«Английская премьер-лига прогрессирует большими темпами последнее время. Эти матчи будут направлены на еще большую популяризацию футбола во всем мире», – заявил спортивный редактор BBC Михир Боуз в интервью официальному сайту компании.

Правда, нововведение может вступить в силу только с сезона 2010/11.

Опубликовано

Английским мажорам мало бабок. :) Они хотят больше и больше. А вы представьте сколько народа припрётся смотреть на официальный матч английских клубов в Азии или в Северной Америке? Та дохренища, и бабла так же дохренища будет в казну. В принципе, правильно с финансовой точки зрения. Болельщицкие интересы, вроде бы, тоже не страдают. Вполне приемлемо. Главное только, чтоб тенденции не появилось.

Как по мне, то матч Сити - Юнайтед поинтереснее будет, нежели Ливер (да, да, колбаса:), писать долго просто) против еврейских питомцев (были бы там наши здоровы - совсем другое дело, а так...). А в Манчестере может драка хоть будет? :)

А вообще, Челси с уходом Моуриньо потерял очень много. :( Без него как-то скучно стало. Никто с Фергюсоном и Венгером не срётся, тоска ей-богу.

Опубликовано
А вообще, Челси с уходом Моуриньо потерял очень много. :( Без него как-то скучно стало. Никто с Фергюсоном и Венгером не срётся, тоска ей-богу.

:good:

Ну а идеи с проведением выездных матчей регулярного чемпионата за пределами страны видятся уже не такими фантастичными. Вот и Москва с Зенитом в Лондоне собрались играть...

Опубликовано

Бред, чистейшей воды бредятина!

Не спорю, ажиотаж в других странах будет нехилый, и лавэ клубы АПЛ будут срубать тож нехило, но как подумаю что устроят небезизвестные английские фанаты в связи с этим...

Но на это и есть межсезонка. Едь ты в свою Азию, играю там товарняки со всякие Урава Ред Даймондсками и прочими, собирай ты там полные стадионы, пиарь свой клуб (что по полной программе и делает МЮ и реал, а отныне и Челси), но вот менять регламент старейшей Лиги Мира в погоне за популярностью, деньгами и выгодой...на такое чопорные англичане никогда не пойдут; да и Платини назвал это "нелепой шуткой". Так что я всеми своими тремя чернобольскими ногами против; да и за исход не боюсь, ибо уверен, что на такое не пойдут.

Yosho

Единичный случай, да и в этот единичный случай я не верю.

Mikael

Ну то, что Челси от ухода Моуриньо потускнел это очевидно, и пригласив ещё потом никому неизвестного, "серого" еврея. Но у скольких же людей ( в том числе меня и ещё человека с этого форума) как камень с души упал...нереально бесил этот "борисомоисеевский" португал.

З.Ы. Ну не ленись, Михайло, ведь клуб заслуживает, чтоб Севастопольская Акула пера писала его название правильно! =)

Опубликовано

Сегодня Ньюкасл проиграл Астон Вилла со счётом 1-4.Не пойму что случилось с Ньюкасл,команда не плохая ,но игра не получается.Жаль :nea:

Опубликовано

У Арсенала много травмированых играков,это может притормазить его.Сегодня посмотрим.Надеюсь на Блэкберн.

Опубликовано
У Арсенала много травмированых играков,это может притормазить его.Сегодня посмотрим.Надеюсь на Блэкберн.

Да в этом ты прав, эти травмы уже надоели... Сколько не играем, всегда травмы. Надеюсь что скора это закончится. Надеюсь Арсенал победит.)

Опубликовано

Кругом у всех одни надежды :)

В суматохе и забыли, что Челси-Ливерпуль 0-0, Ливерпуль был куда предпочтительнее и более заслуживал победы, нежели ничьи.

З.Ы. Шкртел признан лучшим игроком матча.

Опубликовано

В суматохе и забыли, что Челси-Ливерпуль 0-0, Ливерпуль был куда предпочтительнее и более заслуживал победы, нежели ничьи.

Ну не скажи, пенальти не назначенный? так что все честно, счет закономерен 0-0.

Опубликовано

Да Ливерпуль играл на много лучше чём Челси,больше создавали опасных моментов.Но в Ливерпуля игра не складывается.Им пора Поднематся,ато (тьфу-тьфу) ещё а Лигу Чемпионов не попадут на следущий год.

Опубликовано

Ну можно не спорить, а взять и посмотреть саммэри матча и сделать выводы, каждый для себя ;)

http://premiership.ru/posts/2156/

Опубликовано (изменено)

Ооо опять выростили звезду и продали Эхх не суждено нашеу чемпу стать супер - чемпом. А Челси мне кажется достоин был победы Они нащупали свою игру А Ливер помойму безнаджно ничейный клуб =)

Ну не обижай Ливерпуль... :(

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

Ну вот Арсенал победил...как мне кажется без видимых проблем(я матч не смотрел). Теперь будет очень не легко догнать канониров...думаю манкунианцы не сдадутся и продолжат борьбу(да я в этом уверен).

Что касаемо Шкртэла, то я рад за него. Парень сыграл между прочем в центре обороны, против Челси, на Стамфорд Бридж!!!

Опубликовано (изменено)

26-й тур.

11 февраля.

Лондон. 60,049 зрителей.

АРСЕНАЛ - БЛЭКБЕРН - 2:0 (1:0).

Сендерос, 4 (1:0). Адебайор, 90 (2:0).

10 февраля.

Манчестер. 75,970 зрителей.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 1:2 (0:2).

Васселл, 24 (0:1). Мварувари, 45 (0:2). Кэррик, 90 (1:2).

Лондон. 41,788 зрителей.

ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:0.

9 февраля.

Ливерпуль. 36,582 зрителей.

ЭВЕРТОН - РЕДИНГ - 1:0 (0:0).

Джагиелка, 62 (1:0).

Дерби. 33,058 зрителей.

ДЕРБИ - ТОТТЕНХЭМ - 0:3 (0:0).

Кин, 68 (0:1). Кабуль, 81 (0:2). Бербатов, 90-с пенальти (0:3).

Болтон. 18,544 зрителей.

БОЛТОН - ПОРТСМУТ - 0:1 (0:0).

Диарра, 81 (0:1).

Лондон. 34,844 зрителей.

ВЕСТ ХЭМ - БИРМИНГЕМ - 1:1 (1:1).

Юнгберг, 7 (1:0). Макфадден, 16-с пенальти (1:1).

Мидлсбро. 26,885 зрителей.

МИДЛСБРО - ФУЛХЭМ - 1:0 (1:0).

Алиадье, 11 (1:0).

Сандерленд. 43,600 зрителей.

САНДЕРЛЕНД - УИГАН - 2:0 (1:0).

Этуху, 42 (1:0). Мерфи, 75 (2:0).

Бирмингем. 42,640 зрителей.

АСТОН ВИЛЛА - НЬЮКАСЛ - 4:1 (0:1).

Оуэн, 4 (0:1). Боума, 48 (1:1). Карю, 51 (2:1). Карю, 72 (3:1). Карю, 90-с пенальти (4:1).

Копированием новостей больше не занимайся!

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

В общем все как всегда - Арсенал опять отрывается от МЮ, Челси держутся на 3 месте, аЛиверпуль опять пытается догнать.

PS Все равно Ливерпуль будет в ЛЧ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...