Red-White DeviL Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Mikael Прост в Ливерпуле есть полезный Крауч, пришёл Воронин, который явно по своей игре не тупо бабки прикхал получать, потом был куплен Торрес. Но Бенитез сказал, что на голландца расчитывает и доверяет. Так что щас в Ливерпуле 5 номинальных форвардов, ясная баранка, что будет нелегко...ну тем занимательнее для нас=)
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Торреса в матче с Челси не будет Несмотря на то, что ранее появились заявления, мол, Фернандо сыграет с Челси, скорее всего, Бенитесу придется обойтись без него.Свое повреждение нападающий получил во время товарищеского матча против сборной Франции, который испанцы выиграли 1:0. "У нас есть информация о травме Фернандо Торреса. Завтра я буду разговаривать с врачами, но, думаю, матч с Челси он пропустит. Без него придется обходиться где-то с недельку. Это действительно большие неприятности для нас" - заявил Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба. Также Ливерпулю не смогут помочь Аггер, Арбелоа, Аурелио, Алонсо и Воронин. ЖАЛЬ :(
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой как сложно придётся Ливерпулю без этих игроков, мало того что Ливерпуль и так в АПЛ не блещет, так ещё и травмами ослаблен...Буду смотреть матч и всей душой болеть за "красных" (не против "синих", а именно за Ливерпуль).
cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ВВС: В английской премьер-лиге будут проводиться 39 туров Руководители всех 20 клубов английской премьер-лиги приняли решение в будущем проводить 39 туров в сезоне. Дополнительный тур, в котором будут играться 10 матчей, будет проходить за пределами Англии. Соперники в матчах будут определяться путем жребия. «Английская премьер-лига прогрессирует большими темпами последнее время. Эти матчи будут направлены на еще большую популяризацию футбола во всем мире», – заявил спортивный редактор BBC Михир Боуз в интервью официальному сайту компании. Правда, нововведение может вступить в силу только с сезона 2010/11.
Cristic Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 cris7iano Мне кажется это вообще глупо...
Dark_Angel Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Нормально, пусть придумывают что-то новое, тока ЗА. ;)
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Нее, тогда будет беспредел как в прямом, так и в переносном смысле.
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Глупость несусветная.В Россие матч,в Македонии,в Монголии,в Буркина-Фасо...За популяризацию поднимем бокалы!
Mikael Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Английским мажорам мало бабок. :) Они хотят больше и больше. А вы представьте сколько народа припрётся смотреть на официальный матч английских клубов в Азии или в Северной Америке? Та дохренища, и бабла так же дохренища будет в казну. В принципе, правильно с финансовой точки зрения. Болельщицкие интересы, вроде бы, тоже не страдают. Вполне приемлемо. Главное только, чтоб тенденции не появилось. Как по мне, то матч Сити - Юнайтед поинтереснее будет, нежели Ливер (да, да, колбаса:), писать долго просто) против еврейских питомцев (были бы там наши здоровы - совсем другое дело, а так...). А в Манчестере может драка хоть будет? :) А вообще, Челси с уходом Моуриньо потерял очень много. :( Без него как-то скучно стало. Никто с Фергюсоном и Венгером не срётся, тоска ей-богу.
Yosho Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А вообще, Челси с уходом Моуриньо потерял очень много. :( Без него как-то скучно стало. Никто с Фергюсоном и Венгером не срётся, тоска ей-богу. :good: Ну а идеи с проведением выездных матчей регулярного чемпионата за пределами страны видятся уже не такими фантастичными. Вот и Москва с Зенитом в Лондоне собрались играть...
Red-White DeviL Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Бред, чистейшей воды бредятина!Не спорю, ажиотаж в других странах будет нехилый, и лавэ клубы АПЛ будут срубать тож нехило, но как подумаю что устроят небезизвестные английские фанаты в связи с этим...Но на это и есть межсезонка. Едь ты в свою Азию, играю там товарняки со всякие Урава Ред Даймондсками и прочими, собирай ты там полные стадионы, пиарь свой клуб (что по полной программе и делает МЮ и реал, а отныне и Челси), но вот менять регламент старейшей Лиги Мира в погоне за популярностью, деньгами и выгодой...на такое чопорные англичане никогда не пойдут; да и Платини назвал это "нелепой шуткой". Так что я всеми своими тремя чернобольскими ногами против; да и за исход не боюсь, ибо уверен, что на такое не пойдут. Yosho Единичный случай, да и в этот единичный случай я не верю. Mikael Ну то, что Челси от ухода Моуриньо потускнел это очевидно, и пригласив ещё потом никому неизвестного, "серого" еврея. Но у скольких же людей ( в том числе меня и ещё человека с этого форума) как камень с души упал...нереально бесил этот "борисомоисеевский" португал.З.Ы. Ну не ленись, Михайло, ведь клуб заслуживает, чтоб Севастопольская Акула пера писала его название правильно! =)
cris7iano Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня Ньюкасл проиграл Астон Вилла со счётом 1-4.Не пойму что случилось с Ньюкасл,команда не плохая ,но игра не получается.Жаль :nea:
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Просто Астон Вилла сыграла хорошо, и хет-рик Карью тоже очень помог.
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 МС молодцы, выиграли по делу. Снимаю шляпу перед кепками), осталось выиграть Арсеналу.
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 У Арсенала много травмированых играков,это может притормазить его.Сегодня посмотрим.Надеюсь на Блэкберн.
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 У Арсенала много травмированых играков,это может притормазить его.Сегодня посмотрим.Надеюсь на Блэкберн.Да в этом ты прав, эти травмы уже надоели... Сколько не играем, всегда травмы. Надеюсь что скора это закончится. Надеюсь Арсенал победит.)
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Кругом у всех одни надежды :)В суматохе и забыли, что Челси-Ливерпуль 0-0, Ливерпуль был куда предпочтительнее и более заслуживал победы, нежели ничьи.З.Ы. Шкртел признан лучшим игроком матча.
Dark_Angel Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Кругом у всех одни надежды :)В суматохе и забыли, что Челси-Ливерпуль 0-0, Ливерпуль был куда предпочтительнее и более заслуживал победы, нежели ничьи.З.Ы. Шкртел признан лучшим игроком матча.Ну не скажи, пенальти не назначенный? так что все честно, счет закономерен 0-0.
cris7iano Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Кругом у всех одни надежды :)В суматохе и забыли, что Челси-Ливерпуль 0-0, Ливерпуль был куда предпочтительнее и более заслуживал победы, нежели ничьи.З.Ы. Шкртел признан лучшим игроком матча.Да Ливерпуль играл на много лучше чём Челси,больше создавали опасных моментов.Но в Ливерпуля игра не складывается.Им пора Поднематся,ато (тьфу-тьфу) ещё а Лигу Чемпионов не попадут на следущий год.
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну можно не спорить, а взять и посмотреть саммэри матча и сделать выводы, каждый для себя ;)http://premiership.ru/posts/2156/
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ооо опять выростили звезду и продали Эхх не суждено нашеу чемпу стать супер - чемпом. А Челси мне кажется достоин был победы Они нащупали свою игру А Ливер помойму безнаджно ничейный клуб =) Ну не обижай Ливерпуль... :( Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL
[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну вот Арсенал победил...как мне кажется без видимых проблем(я матч не смотрел). Теперь будет очень не легко догнать канониров...думаю манкунианцы не сдадутся и продолжат борьбу(да я в этом уверен).Что касаемо Шкртэла, то я рад за него. Парень сыграл между прочем в центре обороны, против Челси, на Стамфорд Бридж!!!
maximka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 26-й тур.11 февраля. Лондон. 60,049 зрителей. АРСЕНАЛ - БЛЭКБЕРН - 2:0 (1:0). Сендерос, 4 (1:0). Адебайор, 90 (2:0). 10 февраля. Манчестер. 75,970 зрителей. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 1:2 (0:2). Васселл, 24 (0:1). Мварувари, 45 (0:2). Кэррик, 90 (1:2). Лондон. 41,788 зрителей. ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:0. 9 февраля. Ливерпуль. 36,582 зрителей. ЭВЕРТОН - РЕДИНГ - 1:0 (0:0). Джагиелка, 62 (1:0). Дерби. 33,058 зрителей. ДЕРБИ - ТОТТЕНХЭМ - 0:3 (0:0). Кин, 68 (0:1). Кабуль, 81 (0:2). Бербатов, 90-с пенальти (0:3). Болтон. 18,544 зрителей. БОЛТОН - ПОРТСМУТ - 0:1 (0:0). Диарра, 81 (0:1). Лондон. 34,844 зрителей. ВЕСТ ХЭМ - БИРМИНГЕМ - 1:1 (1:1). Юнгберг, 7 (1:0). Макфадден, 16-с пенальти (1:1). Мидлсбро. 26,885 зрителей. МИДЛСБРО - ФУЛХЭМ - 1:0 (1:0). Алиадье, 11 (1:0). Сандерленд. 43,600 зрителей. САНДЕРЛЕНД - УИГАН - 2:0 (1:0). Этуху, 42 (1:0). Мерфи, 75 (2:0). Бирмингем. 42,640 зрителей. АСТОН ВИЛЛА - НЬЮКАСЛ - 4:1 (0:1). Оуэн, 4 (0:1). Боума, 48 (1:1). Карю, 51 (2:1). Карю, 72 (3:1). Карю, 90-с пенальти (4:1). Копированием новостей больше не занимайся! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 В общем все как всегда - Арсенал опять отрывается от МЮ, Челси держутся на 3 месте, аЛиверпуль опять пытается догнать. PS Все равно Ливерпуль будет в ЛЧ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти