Janot Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Забыл добавить, если хочеться посмеяться, посмотрите кто не видел "Смерть на похоронах", вот это настоящая комедия! Нашу русские идиоты не умеют снимать, и не скоро еще научаться, так что, тьфу ты. Перед Озом склоняю голову, фильм просто великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 посмотрите кто не видел "Смерть на похоронах", вот это настоящая комедия!А мне лично не понравилась... Тупова-то сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Magister - ну там черный юмор, может и поэтому, и если по меньше смотреть типа самый фильм и т.д че там, тупеть чувство юмора не будет. Вообщем такие дела, у каждого своя комедия, что стоит выше все знают, пройдет время все признают, осознают, что смотрели полную фигню, бла-бла-бла. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел,посмеялся чуток...Не плохо,но в кинотеатр бы не пошел...Этот фильм смотреть нужно без предвзятостей и вообще отключая голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 S@nchez117 Голову как раз надо хоть изредка включать,а то у большинства она в автономном режиме,и зарядка уже к концу подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ренегат Я тебе не препод, чтобы что-то объяснять. Ты можешь понять, можешь не понять. И меня это мало волнует. И еще, господа, относитесь к жизни проще. Не понравилось - забейте, понравилось - радуйтесь. Все ведь предельно просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Rail Вот,офигенно сказано) Копирейт на фразу повесить))) З.ы.Вообще,Ренегат ,постоянно голову включенной держать плохо,над перезагружать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Rail Бред какой-то.Препод не препод,что за чушь.Я тебя спросил,ответить ты не можешь,все с тобой ясно,гуляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рини, не будь ты столь радикален. :) Рейл накрутил идею, что, дескать, это, как бы и не фильм вовсе как просто идея какая-то, может, типа, шоу, представление какое-то. Программа "большая разница". Какая-то такая хрень. Ну, это если я правильно понял, конечно. Кстати, отнюдь не разделяю эту точку зрения. Да и вообще шлак отвратительный. Только вот сегодня посмотрел. Действительно, первйы был ещё хоть как-то смешной (ну, по крайней мере, по началу), и построено всё было на пошлых шутках. Во втором пошлые шутки вырезали - ничего не осталось (да, да. я не люблю пошлые шутки и считаю их отвратительными). Так ни одной шутки интересной толком вспомнить не могу. Хотя не, вспомнил. Улыбнул момент, когда пересеклись толпы хачей и скинов) Тогда действительно я заржал. :) имхо злободневно. Всё остальное - оторвать и выбросить. Согласен, что до голого пистолета и горячих голов не дотянуться никогда. Просто не тот уровень. Уровень сценок Харламова в камеди. Оценка: шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 скажу только одно в америке все до единого плюют на самое страшное кино а некоторым нравится вот и всё каждому как говорится по потребностям...лично я думаю что 2 abmv определённо лучше в нём появиллась ирония над многими вещами и стёб над ними кто не понял ну значит плохо подали идею что не все смогли понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да стёб увидели многие. Просто несмешной он оказался. Просто стёб и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionas Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 то и 1 что и 2 часть не понра-пошло.слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Честно говоря ,фильм абсолютно не смешной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ужасный "фильм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redstarss Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Один из самых стрёмных российских фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.