YourFate Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 5 тур YourFate 2:0 bayanov83 Первый тайм играли вообще без моментов, единственный шанс реализовал Лаказетт с передачи Златана. Во втором тайме игра чуть подраскрылась, второй гол Бен Арфа закинул парашютиком после ошибки вратаря в передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 11 турЛэз 0:3 YourFate 9 турЛэз 0:2 bayanov83 Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 11 турАфанасьев 1- 0 Johnycage Лаги, "фирменный" пенальти, удаление, штанга...Закрытый перелом, очнулся - гипс (с). И опять у соперника вратарь - лучший игрок матча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не, ну пеналь чистый, тевез кнопкой корпуса закрыл, а ты кнопкой отбора через ноги забирал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да в том и дело, что я ничего не нажимал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Саня, ты не подумай, будто я утверждаю, что раздавил тебя и мне просто не повезло)) Просто на ничейку точно наиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну еще кубок играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 6 турБерлиоз 2:2 Афанасьев После того, как пропустил гол на 90 минуте - отловил белку, и ушёл в астрал. Как результат - скрины не сделал.Помню, что у меня забил Ди Наташка с левого пендаля и Де Росси. У сопа одну банку , по моему Тевез забил. Больше ниче не помню:(( Изменено 5 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Билья забил еще один. Интересно, чтоб ты поймал еслиб гризманн на 90 минуте в перекладину не попал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тогда телевизор поймал бы джойстик:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пеналь обычный для этой фифы, я невнимательно сблизился с напом, нап наткнулся на ногу) Кстати, геймпады от приставок очень крепкие, у меня постоянно падает отовсюду, хотьбы что. Всякое говно типа генуса и логтеха в руках рассыпаются)). Уточню, геймпад именно падает, не бомбит меня от фифы почемуто, тупо не на результат , а в удовольствие играю, мячик как в миньке катаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я тоже в удовольствие катаю. Но когда на 90 минуте, то бомбит сильно:) А так пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Берлиоз 2:2 Афанасьев После того, как пропустил гол на 90 минуте - отловил белку, и ушёл в астрал. Как результат - скрины не сделал.Помню, что у меня забил Ди Наташка с левого пендаля и Де Росси. У сопа одну банку , по моему Тевез забил. Больше ниче не помню:((ТУР, БЛИА!!! Это очень важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 СКРИНЫ С РЕЙТИНГАМИ, БЛИА!!! Это тоже важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Так какой тур? Саня, Артём!!! У меня 10 000 сообщений!!! Я мегакрут!!!))) Атец камьюнити))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Лэз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня 10 000 сообщений!!! Я мегакрут!!!))) Атец камьюнити))) Достойно! Пенсионный возраст в Латвии 62,еще 52.000 и ваша совесть чиста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой тур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой тур)Да я уже нашёл сам как можно заметить по календарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я тоже исправил уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 8 турJohnycage 4 - 0 Knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 10 тур YourFate 4:1 zynxxxx Не обошлось без везения - в самом начале игры Ибра забил головой с линии штрафной, а потом соперник получил красную и пенку в свои ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 турc0mrade - andrei_sheklein - 4-0 9 турc0mrade - BerlioZZ - 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 круг 1 турbayanov83 1-2 barya94 На самом деле ожидал, что матч будет проходить с тотальным преимуществом Юры, но оказалось все иначе, я владел преимуществом, и Юрец не мог создать ничего возле моих ворот, у меня же было множество моментов, один из них все таки удалось довести до завершения, после удара де Брюйне, мяч отбил лучший игрок матча (голкипер Юрца), но на добивание в касание подоспел, вышедший на замену ди Мария, атаки продолжались в моем исполнении, но мне было суждено проиграть, наверное, это одно из самых обидных поражений за все время, я пропустил дважды когда подавал угловой, причем не соперник а Я! Дважды обрезались и пропустили, если в первом случае было мастерство Юры, то во втором, Харт затолкал мяч в свои ворота...Еще раз с победой, все таки везет сильнейшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Жора, я отомщу за тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 круг 12 турbayanov83 1-0 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.