Афанасьев Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые фифарусы! Рад Вам сообщить что стартует регистрация в первый сезон FPFL на FIFA 16! Чтоб учавствовать в сезоне нужно перевести 200 рублей (залог) на Qiwi +37129849338 указав в примечании свой ник с форума. Регистрация заканчивается 15 октября в 23:59. Перед регистрацией ознакомтесь с регламентом. Те кто зарегистрировался читайте все новости начиная с 9 октября 00:00. Регистрируемся здесь. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ural_96rus Так и не нашел,что нужно указывать при регистрации,пошел по старой схеме указав ПСН,надеюсь так и надо было сделать Изменено 13 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ,200 р. перечисли на мой киви указав свой ник и это всё для регистрации. Прочитай все новости в лиге с 9 октября. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, АНДРЕЙ!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 отправил деньги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вижу. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Залог только через Qiwi?Мож есть вариант через Яндекс-мани закинуть? Мне с киви заморочисто выходит..Я б тож затесался в участники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Разберёмся. Напишу в лс позже. Кто может от Якута принять и перевести в киви мне? Есть ли комиссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лэз, я перевёл 400 рублей за себя и за Урала, проверь, пожалуйста, у меня такое чувство, что я перевёл вообще не туда... Переводил через банкомат, поэтому комментарий не дало написать...Пизд..., если не туда перевёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Андрюхи, ничего нет!!! Зинкс будет в лиге - это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 *цензура*! Блин, завтра надо ехать разбираться, деньги возвращать...Я тогда не понимаю, как деньги перевести на +3? У на везде +7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 *цензура*! Блин, завтра надо ехать разбираться, деньги возвращать...Я тогда не понимаю, как деньги перевести на +3? У на везде +7!Через кошелёк киви, т.е через комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У мен Латвия, потому +3. Помогите кто переводил мне что там может быть не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.