Maradon_na_d86 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Дождался я всё таки икея,но он написал что согласен на тп. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Парни, полнедели не было, весь день по семейным делам. Сейчас у плойки, спешно херачу турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) По распределению мест в 3 Дивизионе принято следующее решение! т.к это и мое упущение тоже,что не было прописано в регламенте проекта Участник knox выходит во 2 Дивизион с первого места т.к выше по доп. показателям Георга. Между Георгом и Maradon_na_d86 назначаются два стыковых матча за выход во 2 Дивизион со второго места без учета голов дома/гости за основу берется только итоговый результат встреч.В случае равенства сил после двух матчей т.е по одной победе или две ничьи.между участниками проводится доп. матч до Золотого гола необходимое кол-во встреч для выявления победителя. сроки стыковых матчей: 21 - 22 декабря до 20.00 мск Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Эх Андрюха... Зря ты торопишься. Мы сейчас в Марадонной сыграли первый матч, который я выиграл 3:2. Всю интригу убил :)Ну пусть будут стыки. Жора, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы сейчас в Марадонной сыграли первый матч, который я выиграл 3:2. Всю интригу убил :)А где результат? И почему один матч? ДичьКто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Игорь интригу убиваете вы,не соизволив отыграть в отведённые 2 недели что вполне достаточно для 10 матчей и снятиями на половине турнира.Мне эти заморочки совсем ни к чему,я бы уже по закрывал все Дивы по справедливым итогам как оно должно было быть,а на счёт поторопился хочется сказать что есть вполне приемлемые сроки а их продление как правило ни к чему не приводит,да и мне каждого ждать тоже не резон это мы уже проходили! Когда участник после 5 сыгранных матчей заявляет что у него нет больше мотивации доигрывать турнир,это как минимум странно! Результат ваших матчей не принимается,т.к был сыгран после установленных сроков проекта. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А где результат? И почему один матч? Догрывали матч уже после подведения итогов Уралом, поэтому результат не принимается в любом случае., согласен. Еще раз извиняюсь, что набаламутил в том числе и своим недоснятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет!Я если честно не понял, почему мне играть с Мардонной и какой формат матчей?По идее, у Марадонны не сыгранные матчи с Игорем, и по ним надо выносить решение, если Саша в тех играх заслуживает побед, то пусть они проходит во 2 дивизион, что поделать если все так зависимо от других людей, в принципе три очка от Берлиоза тот же самый принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Решение принято,у вас 2 дня на матчи,формат выше в моём посте,дальше дело за вами! Дотянусь до дому раскидаю расклады,сейчас не с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я в сети, пишу тебе, ты куда убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ну вот и закончилась очередная нашумевшая история... Георг 1-1 @Maradon_na_d86 @Maradon_na_d86 0-3 Георг Второй гол стал решающим, и как он шикарно зашел, для меня это космос, при чем Зарате только вышел на замену и первым касанием решил...Саня, еще раз спасибо за игры, жаль что так получилось, думаю что мы втроем заслужили выйти в следующий дивизион Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Георг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Урал, согласен. Еще раз извиняюсь, что набаламутил в том числе и своим недоснятием. Игоряныч,да не вникай ты по этому поводу,это мне надо заморачиваться,коль пошел по этой тропинке) Бывает у всех,я все понимаю,тем более с твоими последними событиями,претензия не к тебе лично а к тенденции на протяжении последних турниров,про снятие имел в виду не тебя.Если бы все доигрывали вовремя и до конца свои игры,была бы совсем другая,живая интрига в каждом Дивизионе по спортивному принципу.как и должно быть,а имеем то что имеем.Жду на следующих турнирах. Георг 1-1 Maradon_na_d86 Maradon_na_d86 0-3 Георг Георг поздравляю с повышением,ситуация сложилась непростая,более справедливого решения,кроме личных матчей трудно себе представить Maradon_na_d86,братка в следующем сезоне трехнем стариной,уверен что 3 дивизион не тот на который ты играешь,второй сезон должен расставить все на свои места.Надеюсь увижу тебя среди зарегистрированных Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 ДивизионИтоговая турнирная таблица 1 Сезон Начались выплаты по итогам 1 сезона,для получения призовых необходимо мне в ЛС отправить номер QIWI или указать номер карты банка,обязательно отписав после поступления средств на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения