PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мидга,вы походу договорняк скатали)))надо начинать расследование...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мидга,вы походу договорняк скатали)))надо начинать расследование...)Делегат УЕФА на матче не выявил ничего подозрительного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @midga, поздравляю.я только что отыграл 3 игры с зунххх ,это конечно самый сильный соп с которым мне приходилось играть за всё время,с одной стороны приятно с таким играть сразу скилл растёт ,а с другой стороны чувствуешь свою беспомощность,хоть на фускопе посмотрел его стату 72 винрейт,в этой фифе сыграно уже почти 1500 матчей те чел реально много играет,поэтому такая техника и высокий уровеньпс.зунххх без обид бро,что я тут тебя обсуждаю...думаю ты не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хоть на фускопе посмотрел его стату 72 винрейт,в этой фифе сыграно уже почти 1500 матчей те чел реально много играет,поэтому такая техника и высокий уровеньпс.зунххх без обид бро,что я тут тебя обсуждаю...думаю ты не против...все нормально, только футскоуп показывает 15 фифу, я никак не мог отыграть 1500 матчей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @zynxxxx, да почему можно я думаю отыграть!я уже 500 матчей в ут сыграл...так я играю ну максимум 5 матчей в день,бывает меньше...поэтому всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 labotryas 2-0 Renissance777Renissance777 0 -3 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) labotryas,zynxxxx,вас ни какие патчи не берут,как с вами быть то) Фифа меняется а в таблицах ничего,стабильность признак мастерства,достойно! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 zynxxxx - c0mrade - 5-1 c0mrade - zynxxxx - 4-2 не знаю как zynx, но я бы назвал эти 2 матча - рубиловом (особенно второй) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) не знаю как zynx, но я бы назвал эти 2 матча - рубиловом (особенно второй) ))) Не знаю как ты,а я бы тебя назвал темной лошадкой) Но пока что то не выйграешь,так в лошадках и пробегаешь) А в твоем уровне никто не сомневается Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не знаю как ты,а я бы тебя назвал темной лошадкой) Но пока что то не выйграешь,так в лошадках и пробегаешь) А в твоем уровне никто не сомневаетсякак говорится - сначала подаёт надежды, потом продаёт одежду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не знаю как zynx, но я бы назвал эти 2 матча - рубиловом (особенно второй) ))) полностью согласен, да и 1 матч был рубиловым, до удара Хаби Алонсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 как говорится - сначала подаёт надежды, потом продаёт одежду ))) :rofl: Надеюсь это не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я был близок к этому ))) если бы наша валюта не рухнула по отношению к доллару )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 midga / wash-jones - c0mrade - 3-3 c0mrade - midga / wash-jones - 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) midga,очень достойное выступление в этом котле Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 midga,очень достойное выступление в этом котлеДа сам в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 после этой х*йни не смог собраться на второй матч с Лаботрясом ))) как там не было нарушения, и как по классике после дурацкого углового следует гол )на 90ой минуте)) https://www.youtube.com/watch?v=c1hWkEMMY7g спасибо организаторам за турнир)) а соперникам, за указание моих проблем в игре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 labotryas 2-2 comradecomrade 0-4 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такая тема по нашим матчам с zynxxx. 2 раза пробовали играть,но связь пока не позволяет это сделать..1 раз у Никиты все норм было, у меня лагодром! На второй раз лагодром обоюдный)) Причём все настолько плохо словами не передать...у меня за матч замах получился 2-3 раза. Просто задержка такая, что не срабатует не одна комбинация. Пасы не понятно куда и приём не понятно как и чем) В общем не знаю, что делать..такого давно не было. Раньше в 15 фифе конект с Никитой был хороший. В 16 пока не так часто играли, но был вполне играбельный даже на стриме. Сейчас не могу понять что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я думаю немало людей скажут, что со мной коннект не самый приятный. Думаю мне стоит вобще не регистрироваться в турнирах, пока не будет норм со всеми. По данной ситуации, думаю, было бы справедливо поставить мне 2 тп. Я знаю, на что способен Лаб, а с таким коннектом он и 20% не может показать от своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такая тема по нашим матчам с zynxxx. 2 раза пробовали играть,но связь пока не позволяет это сделать..1 раз у Никиты все норм было, у меня лагодром! На второй раз лагодром обоюдный)) Причём все настолько плохо словами не передать...у меня за матч замах получился 2-3 раза. Просто задержка такая, что не срабатует не одна комбинация. Пасы не понятно куда и приём не понятно как и чем) В общем не знаю, что делать..такого давно не было. Раньше в 15 фифе конект с Никитой был хороший. В 16 пока не так часто играли, но был вполне играбельный даже на стриме. Сейчас не могу понять что произошло Я думаю немало людей скажут, что со мной коннект не самый приятный. Думаю мне стоит вобще не регистрироваться в турнирах, пока не будет норм со всеми. По данной ситуации, думаю, было бы справедливо поставить мне 2 тп. Я знаю, на что способен Лаб, а с таким коннектом он и 20% не может показать от своих возможностей. Ближе к закрытию Дивизионов приму решение,время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Думаю мне стоит вобще не регистрироваться в турнирахВставлю свои 5 копеек, это ты зря, даже у меня проблем вроде не было в играх с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Регатся нужно, думаю это временное явление, было же норм) а со всеми норм не будет, какой бы интернет не был. Как провёл гигабит, думал закончились мои мучения. Но плохой конект встречается довольно часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @labotryasСогласен, вот мне с Лабом везет, у нас с ним коннект не очень, и он мне не грузит мешок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) По матчам labotryas - zynxxxx принято следующее решение,оставить итоговую таблицу без изменений на момент закрытия сроков проекта! Итоговая турнирная таблица Завтра будут подведены итоги сезона Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения