Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Johnycage,

Ну да...17-4 по ударам...в первые 15 мин устроил просто ковровую бомбардировку моих ворот, итог - два пропущенных мяча...после такого старта морально готовился к двухзначному счету)))

Опубликовано

Johnycage,   Ну да...17-4 по ударам...в первые 15 мин устроил просто ковровую бомбардировку моих ворот, итог - два пропущенных мяча...после такого старта морально готовился к двухзначному счету)))

Этот дьявол разыгрался не на шутку,плюс тавгаи и дело в шляпе)

Ренни - Амкар 0-3

Просьба указывать ники зарегистрированные на форуме!

А вообще по хорошему,Ренни вполне неплохой ник,тем более на русском языке,очень удобно мне как организатору вводить ники, дело конечно житейское,но я бы подумал)

Результаты матчей вводятся на каждодневной основе,включая обновленный скрин таблицы в первом посте,просьба ко всем участникам не увидевшим свой результат в таблице в течении суток с момента выкладывания в тему группы или занесенный в таблицу не корректно сообщить организатору!  

Опубликовано

Георг  1 - 6  zynxxxx

Так меня еще никто не обыгрывал, на сегодня это лучший соперник с кем я играл в сезонах, просто без шансов, запредельный уровень, Никита молодец, спасибо за так скажем, урок...

Опубликовано

Так меня еще никто не обыгрывал, на сегодня это лучший соперник с кем я играл в сезонах, просто без шансов, запредельный уровень, Никита молодец, спасибо за так скажем, урок...

Не тем клубом играл, Жора...

Опубликовано

Плюсую.

Недавно играл с Никитосом в ФПФЛ,по игре определенно лучший на форуме на данный момент с кем удалось сыграть

Опубликовано (изменено)

Афанасьев  1 - 3  zynxxxx

, , Парни, спасибо конечно, но я думаю просто так матчи сложились, там отскочит, тут залетит, а так я ничего такого ведь не показываю) Вы бы лучше посмотрели, как я следующий матч сыграл)))

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

Renaissance - zynxxxx 4-1

На 15-ой минуте матча соперник написал, что у него ужасный коннект. Причин не верить у меня нет...

Да ерунда это все, я сам становлюсь постоянно виновником плохого коннекта, так что не мне тут жаловаться

Опубликовано

zynxxxx  4 - 1  Lotkaev

Разработчики уверен не знают что у этой игры такие возможности))) Зункс инопланетянин!!))

Опубликовано

Разработчики уверен не знают что у этой игры такие возможности))) Зункс инопланетянин!!))

Никита скромничает, на самом деле уровень игры на высоте.

Может не хватает стабильности и уверенности в играх с равными по силе, то это другое. 

Но для меня очевидно одно, если игра пошла и есть настрой, его не остановить.

Опубликовано (изменено)

Амкар 0 - 1 Афанасьев

Игра мне отчасти напомнила субботнее дерби между этими соперниками, у реала вообще ничего не получалось в нападении, а именно в финальной его фазе, мяч в штрафной теряли регулярно. Что явно бросилось в глаза, это огромное количество борьбы в центре поля, очень много, такое чувство было, что от середины поля в этой игре зависит чуть ли не все! Перехваты, отборы, подкаты - все защитные действия были предприняты в это игре обоими соперниками, отсюда видимо и результат. В одной из атак соперник хорошо пустил Иньесту вперед и отдал на него пас, Марсело замохал, и дал ему немного опередить себя, этого пространства Иньесте хватило, он был точен, поразив ближний угол ворот. Как оказалось, это был первый и единственный гол в этой встрече. Также хочу сказать, что судя по статистике мною было нанесено только два удара, но какие это были удары... Как можно было мазать с района 11-метровой отметки в моей голове до сих пор не укладывается... Чувствую я, это поражение сильно скажется на моих перспективах в борьбе за первую тройку...

Спасибо за игру!

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

Завтра-послезавтра вечером свободен)) если только вдруг вечером не случится что-то)) вдруг решу почитать газету или книгу жизнь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...