Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ваше отношение к самой Великой книге жызни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Читал пару раз. Хоть и татарин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не читал ни разу. Даже не знаю, как она выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну это Книга...В буквальном смысле...Не читал,может и прочитаю,когда повзрослею,если доживу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну это Книга...В буквальном смысле...Не читал,может и прочитаю,когда повзрослею,если доживу конечноПоверь лучше щас читай, а то потом может быть позно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, думаю вы обидитесь если я скажу, что думаю. Так что скажу просто, что я атеист. Но полезные мысли там определённо есть. Хоть и мало, если учесть размер книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 To Ha Emmid: Скажем так: жизненные правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну да, но не всех я бы стал придерживаться даже в лучшем случае. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не читал и врядли когда-нибудь прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Придерживаться можно, но очень тяжело. Время такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не читал. и врядли когда нибудь прочитаю.слабая Вера в Бога у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если человек Христианин, то не может не прочитат эту книгу. Это и в правду Книга книг. Лично я прочитал сотни раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я хочу прочитать,но видя ее объем......Я очень верю в бога,так что прочитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 S@nchez117, объем не главное же! Читай! Там много полезной информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я - атеист, но обезательно прочитаю, ибо проникнуться идеологией христианина думаю, будет полезно (учитывая количества последних вокруг =)) з.ы.Laziale ещё бы, ты же комунист до мозга костей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я раньше неверил ни в бога ни в дьявола, но когда оказался на краю между жизнью и смертью, во мне что-то перемкнуло (Какой то мутак пьяный въехал в остановку, где мы с друзьями стояли, меня в последний момент спас друг оттолкнув, но сам погиб) и стал задумываться о смысле жизни, для чего мы живём, так ко мне в руки попалась Библия. Эта Книга не о жизни, а том что Ты всего лишь пищинка в Мире, но прожить Ты должен так чтобы эту пищинку несмог сдвинуть никто.Читаю и буду читать, но согласен с некоторыми из Вас очень трудно прожить несогрешив, но всётаки стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все мы в жизне не без греха..... Книга великая..сам её не читал... но не которые выдержки из неё приходилось... В Бога конечно же верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Dog Уже читаю.Я как верующий уже думал над смыслом жизни,и думаю после прочтения книги будет проствет!А еще один хороший человек,увлекающийся всем сверхестественным такие вещи рассказывала!,Что в библии есть какое-то засекреченое послание!И его уже пробывали разгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю на счет бога у меня здесь свое видение. Думаю смысл не в боге, может его и не было никогда, а в том как прожить свою жизнь. Прожить ее с умом. По моему, это все оболочка, все было придумано, что бы люди хоть во что-то верили.А заповеди. Думаю раньше общество было неразвито, люди были дикарями, вот и понадобились как раз кстати все заповеди "не убей", "не укради" и т.д. Так если посмотреть у разных религий свои боги, точнее разные названия. А смысл один и тотже! Повторюсь, главное прожить достойно, чтобы потом не жалеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я думаю что ету книгу стоит прочитать ! Она полезна как и для детей так и для взрослых...Я еще ее не дочитал но Библия-ето книга жизны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.