bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) В шапке Турнира добавлена таблица с Кубком Престижа, позже добавлю еще одного Участника, объявляю СТАРТ - срок до 30.12. 23:59:59Кубок Престижа - Лига1, 2 и 3 места - 200 р Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Группа BBra1H (Чехия) 4-1 Sereban25 (Италия)Скрин с мобилы никак не получается выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Готов КП катать пишите в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Готов КП катать пишите в псн. Стартанули уже что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Стартанули уже что ли?/forum/index.php?showtopic=12107&p=293257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 КП Злой vs Slav4an 2:2 Урал vs Злой 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 готов играть КП, пишите в ПСН или здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Буду в сети через 2 часаЛоткаев жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 СТАРТУЕТ Плей ОФФ (сразу после игры norge - Lotkaev), 1/4 до 29.12. 23:59:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Буду в сети через 2 часаЛоткаев жду тебяДавай уже. Камон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) КП Злой vs Baku 3:1 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 КАшмАр ))) Из штрафной не вылазил, вы предупреждайте когда со мной пердивщики играют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 КАшмАр ))) Из штрафной не вылазил, вы предупреждайте когда со мной пердивщики играют ))Предупреждён, значит вооружён?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 КАшмАр ))) Из штрафной не вылазил, вы предупреждайте когда со мной пердивщики играют ))Ильгар, не прибедняйся, Леха ведь не сам себе забил! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Предупреждён, значит вооружён?)))Ну хотя бы ))) Здесь вообще другие дивизионы есть ? ))Ильгар, не прибедняйся, Леха ведь не сам себе забил! ))Да случайно получилось брат. Я мяч выбивал он об голову Кейна и отскочил в ворота. Правда лучше бы я его не забивал на 2й минуте ))) Он действительно Злой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну хотя бы ))) Здесь вообще другие дивизионы есть ? ))Да случайно получилось брат. Я мяч выбивал он об голову Кейна и отскочил в ворота. Правда лучше бы я его не забивал на 2й минуте ))) Он действительно Злой )))Есть, брат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну хотя бы ))) Здесь вообще другие дивизионы есть ? )) Да случайно получилось брат. Я мяч выбивал он об голову Кейна и отскочил в ворота. Правда лучше бы я его не забивал на 2й минуте ))) Он действительно Злой )))Ещё и на 2 минуте!!!!! )))))))) Да Леха наверное вообще офи_гел с такой подачи! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ещё и на 2 минуте!!!!! )))))))) Да Леха наверное вообще офи_гел с такой подачи! ))))))) Отыгрался Леха на 40-й минуте с пенальти. И тут мои ребята дрогнули :unknw:Друзья, кто может давайте сегодня отыграем. У меня с завтрашнего дня начинаются уроки новогоднего явствоведения и чревоугодия :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 группа DNorge -lotkaev 1:1скрин залью ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Baku, я в 21-00 в твоём распоряжении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 группа DNorge -lotkaev 1:1скрин залью ночьюРезультат подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 дерби великобританское замутим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Baku, я в 21-00 в твоём распоряжении... Еще одного пердивщика моя поэтическая натура осилит только в 21-40 брат)) Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 кпpirogoff-baku 4-0pirogoff -ural 4-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Похоже мы с Уралом, за кубок Пирогова должны играть )) Друзья по "несчастью")) С Пироговым у меня была одна из интереснейших игр по накалу, но меня опять подвели отсутствие скиллов касательно завершения атаки, синдром Лехи Клерка и синдром Johnycage :unsure: Ну и естественно потрясающая выдержанность и прекрасный финишинг дорогого Пирогова все поставили на свои места. Спасибо за игру, брат! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.