Svaston Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Турнирная сетка обновлена, стартовали полуфиналы. Крайний срок - 22.01.16.PIROGOFF попадает в финал КП, т.к. его возможные соперники по 1/2 до сих пор не сыграли и не уведомили меня о причинах сего недоразумения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Свастон,вроде Берлиоз писал сдесь что ждёт сер*цензура*а...но сер*цензура* не отвечал...может более честно было Берлиоза кинуть в полуфинал со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Степа, я написал в срок до твоего продления матчей сообщение серeбану , здесь на форуме. Ответа не последовало. Далее, ты продлил сроки, по собственному усмотрению. Мне нужно было каждый раз писать? Его с понедельника в сети нет. Изменено 21 января, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сегодня если что сыграем полуфинал!в 21-00...стёпа так будет честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пирогов специалист по кубкам престижа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Афанасьев, сколько не играю в турнирах,непременно выхожу в финал кпнадоело уже это,в этот раз попалась очень ровная группа и мне немного не повезло для выхода в главный плей офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем приношу свои извинения, совсем замотался, готов сегодня вечером отыграть 1/4, если ещё есть возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 раз уж такая канитель пошла,то скажу своё мнение,если есть хоть какая то возможность у организатора продлить сроки 1/4 финала то надо дать шанс ребятам отыграть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я поддерживаю ребят, тем более учитывая, что полуфинал мне с Георгом реально будет отыграть только в субботу. Заставлять его играть в 7 часов утра, когда ребёнку надо в школу, мне не хочется, парень уже из-за этого расстроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Степа, просыпайся, уже))Принимай решение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Извиняюсь Артем, чудом проглядел твое сообщение)Играйте с сер*цензура*ом, раз финалисты раньше субботы не определятся Изменено 21 января, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Извиняюсь Артем, чудом проглядел твое сообщение)Играйте с сер*цензура*ом, раз финалисты раньше субботы не определятсяСпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Svaston,Постараемся сегодня сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Berliozz 2:1 Sereban25Sereban25 0:2 Berliozz Cкрины выложу чуть позднее. Т.е вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1/2 midga 2 - 2 zynxxxx (0-1 gg)zynxxxx 3 - 0 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 КП 1/2 финалаberliozz-pirogoff 1-3pirogoff-berliozz 4-0завтра скрины скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 КП 1/2Амкар (ПСЖ) 4 - 3 Георг (Арсенал)Георг 0 - 4 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 К сожалению никак не получается состыковаться с комрадом, второй раз подряд не хотелось бы в решающих стадиях делать рандомы и ТП, так-что турнир получает еще несколько дней жизни ) надеюсь завтра уже определится финалистЕще сайт с таблицами глючит чё-то, не отображает финалистов КП, хотя результаты внесены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 конечно хотелось бы увидеть игру вашу,я бы даже с удовольствием посмотрел бы твич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 КП ФиналPerogoff (Наполи) 0 - 3 Амкар (ПСЖ)Амкар 1 - 1 Pirogoff (ЗГ 0-1)Pirogoff 1 - 2 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 подтверждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вот и закончился для нас турнир Кубок чемпионов. На мой взгляд финал КП стал украшением второй сетки, ибо тот накал, та непредсказуемость, которая витала перед встречей, целиком и полностью отразилась на поле.Играть команды начали очень осторожно, действуя грамотно в обороне, соперники не давали нападающим пространства, поэтому статистика не баловала многочисленными ударами и сумасшедшим владением мячом. Но у ПСЖ был козырь, и это был никто иной, как Златан Ибрагимович! ДА! Именно его два гола и результативная передача определили победителя первой игры.Вторая игра прошла опять же в борьбе. Мне удалось забить гол, но на 80 минуте Сане удалось отыграться с пенальти. В концовке у меня были шикарные моменты, но реализовать их не удалось, зато удалось реализовать Сане в дополнительное время и забить ЗГ.Третья игра снова стала бенефисом Ибрагимовича, его гол и ассист позволили мне не нервничая довести последнюю игру до победы, в концовке Сане удалось забить гол, но на большее времени не хватило.Вторая моя победа в кубке престижа, и вторая очень напряженная. Спасибо всем, кто смотрел, кто болел за нас! Степе спасибо за турнир! Как всегда на высоте! Изменено 23 января, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Степа,спасибо за классный турнир...все было супер...ждемс от тебя новых идей и турниров...насчёт финала кп скажу что реально кайфонул от этих игр...спасибо всем кто смотрел...надеюсь когда нибудь мы с Андреем сыграем в главном финале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Стрим был супер! Спасибо ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1/2 Svaston 1:0 c0mradec0mrade 0:1 Svaston (зг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.