Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

ТУРНИР PS4 UT "RED LINE" STARTED

Рекомендуемые сообщения

bobriot 0-4 Георг

12507595_728525133970189_824541873402872

Ильгар и ребята, не могу не сказать, что по глубочайшей ошибке произвел замену на 45 минуте (совсем забыл о том что в правилах прописано о замене с 60 минуты), причем мне об этом написал Илья (Боб), я предложил получить ТП, тогда я вел в счете 0-1 или удалиться игроком намеренно, начто Илья ответил отказом, доиграли до 0-4, в принципе замена не повлияла на ход встречи... все написал по честному, иначе не могу, сам являюсь Организатором и никогда прежде так не ошибался, извиняюсь

Илье спасибо за игру

вообще это чес какой то...замены когда хочешь тогда и делаешь...мы же в настоящий футбол играем)тем более оба сопа в равных условиях...прям замену он сделал на 45 минуте...ну и что...подумаешь...в общем я уважаю регламент и буду его придерживаться,но на будущее это бред по времени отводить замены

Насчет замены на 60-й минуте тоже не понимаю. В нашем матче эта замена никак не повлияла на конечный результат. Очень тяжко играть когда игроки просто не бегут. Я просто ничего не смог сделать. Если честно, то я в шоке от своей комы.

Если честно, то я в шоке от своей комы.

Я тоже слегка)))

В таком турнире ограничения на замены явно абсолютно необоснованны.

Думаю просто перекочевало из регламентов других турниров.

Никаких проблем, Георг. Поздравляю, дорогой, с победой! Бобриоту - большое спасибо, за джентльменское поведение. При согласии обеих сторон никаких проблем быть не должно.

Если замены на 60-й минуте создают очень большие проблемы, мы можем сделать это после первого тайма.

@Baku, а в чем вообще смысл этого правила в таком турнире?

Здесь играют игроки высокого класса и любители выйти погулять, так я подумал, что это поможет хоть как то создать равные шансы. Потому что, Андрей всегда говорит, что Вальбуеной невозможно бегать дольше 30 минут :hi:

@midga

насколько я понимаю, смысл именно в том чтобы сразу не сделать замену и не создать зеленые линии 

@Baku,

Я замены в этом турнире ваще не делаю и делать не буду, так что для меня это не проблема. В других турнирах замены провожу только после 60-й минуты. 

, а разве зеленые линии создаются?? По идее же игрок выходит на ту химию, которого меняет. Я всегда так думал.

Друзья, спасибо за понимание. Я сделаю изменения в правилах, касательно замены после первого тайма.

Таблица обновлена

https://oball.ru/ru/t/52894

@midga

говорили много здесь об этом, вроде как да, сам точно не знаю 

@Baku, вчера играл с calbert7 ,помню что игра была очень упорная минуты до 70 точно,потом я выпустил жирвиньо и маджукича и жервиньо первым же касанием с подачи с углового забивает...я часто стал замечать что замены в этой игре очень сильно решают...

Брат, Саша - это же не ваш метод)) Думбия, Жервиньо и иже с ними. Бегунки это мой уровень. 

, а разве зеленые линии создаются?? По идее же игрок выходит на ту химию, которого меняет. Я всегда так думал.

Мы на всякий случай перестраховаться решили, дорогой!

@Baku,

Я замены в этом турнире ваще не делаю и делать не буду, так что для меня это не проблема. В других турнирах замены провожу только после 60-й минуты. 

Я в этом и не сомневался, дорогой!

Спасибо, Баку! Я оценил уровень своей игры! )))

Нет, я не был журналистом, просто я юрист, поэтому стараюсь все излагать интересно не только в лайф общении, но и на бумаге, на посте в данном случае! )))

Спасибо, что оценил, правда очень приятно! ))

Всегда приятно иметь дело с такими людьми как ты , брат. Хоть ты меня и жестко наказываешь на поле )))

Злой  vs  Bobriot   0:2 

В принципе равная игра вышла, немного не повезло, ну да ладно )

,

Подтверждаю счет.

Тяжелая игра. Гр*цензура*ная химия. Это не игра, а какое-то мучение.((( Игроки не открываются и не забегают. Еще пару таких игр и я джой об стену разобью. Извините, но накипело.))) 

Амкар 1 - 2 Stas87

Главный тренер RedLineSquad Brendan Rodgers: "Пам-пам-пам... Спросите меня, что не получилось...? Много не получилось... Но главное - это защитники, фа_кен щет! Куда они бежали???!!! Куда они смотрели???!!! Ребята!!! Дать по морде и дать в морду это одно и то же! Но дать по жо-ПЕ и дать в жо_пу - разные вещи! Так вот вы, защи, фа_кен щет, выбрали второй вариант! Да, нападающим было нелегко, поскольку крайние защитники оставались сзади, их можно понять, но можно ведь мяч принять нормально, чтобы он не отскакивал на 2 метра! К сожалению приходится констатировать факт, что команда в этой игре не была командой... И у меня очень большие вопросы по игре Бастиана Швайнштайгера... Как можно сдохнуть к 50 минуте, не играя при этом в мощный прессинг?!!! Мои поздравления команде соперника, игра у них получилась более складная... Всем спасибо за внимание! Если нет вопросов, я пошёл напиться..."

Изменено пользователем Амкар

Надлежащие изменения в правила сделаны (по просьбам актеров Больших и Малых Театров) и сохранены на первой странице. :hi:

Уважаемые Лаботряс и Комрид, мы все очень ожидаем, что вы начнете свое участие в ближайшее время =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...