bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 bobriot 0-4 Георг Ильгар и ребята, не могу не сказать, что по глубочайшей ошибке произвел замену на 45 минуте (совсем забыл о том что в правилах прописано о замене с 60 минуты), причем мне об этом написал Илья (Боб), я предложил получить ТП, тогда я вел в счете 0-1 или удалиться игроком намеренно, начто Илья ответил отказом, доиграли до 0-4, в принципе замена не повлияла на ход встречи... все написал по честному, иначе не могу, сам являюсь Организатором и никогда прежде так не ошибался, извиняюсьИлье спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 , Подтверждаю счет.Спс за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вообще это чес какой то...замены когда хочешь тогда и делаешь...мы же в настоящий футбол играем)тем более оба сопа в равных условиях...прям замену он сделал на 45 минуте...ну и что...подумаешь...в общем я уважаю регламент и буду его придерживаться,но на будущее это бред по времени отводить замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Насчет замены на 60-й минуте тоже не понимаю. В нашем матче эта замена никак не повлияла на конечный результат. Очень тяжко играть когда игроки просто не бегут. Я просто ничего не смог сделать. Если честно, то я в шоке от своей комы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если честно, то я в шоке от своей комы.Я тоже слегка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В таком турнире ограничения на замены явно абсолютно необоснованны.Думаю просто перекочевало из регламентов других турниров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я тоже слегка)))Я от вас обоих в шоке, пацаны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Никаких проблем, Георг. Поздравляю, дорогой, с победой! Бобриоту - большое спасибо, за джентльменское поведение. При согласии обеих сторон никаких проблем быть не должно. Если замены на 60-й минуте создают очень большие проблемы, мы можем сделать это после первого тайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Baku, а в чем вообще смысл этого правила в таком турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Baku, а в чем вообще смысл этого правила в таком турнире? Здесь играют игроки высокого класса и любители выйти погулять, так я подумал, что это поможет хоть как то создать равные шансы. Потому что, Андрей всегда говорит, что Вальбуеной невозможно бегать дольше 30 минут :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @midgaнасколько я понимаю, смысл именно в том чтобы сразу не сделать замену и не создать зеленые линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Baku,Я замены в этом турнире ваще не делаю и делать не буду, так что для меня это не проблема. В других турнирах замены провожу только после 60-й минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 , а разве зеленые линии создаются?? По идее же игрок выходит на ту химию, которого меняет. Я всегда так думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Друзья, спасибо за понимание. Я сделаю изменения в правилах, касательно замены после первого тайма. Таблица обновлена https://oball.ru/ru/t/52894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @midgaговорили много здесь об этом, вроде как да, сам точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Baku, вчера играл с calbert7 ,помню что игра была очень упорная минуты до 70 точно,потом я выпустил жирвиньо и маджукича и жервиньо первым же касанием с подачи с углового забивает...я часто стал замечать что замены в этой игре очень сильно решают... Брат, Саша - это же не ваш метод)) Думбия, Жервиньо и иже с ними. Бегунки это мой уровень. , а разве зеленые линии создаются?? По идее же игрок выходит на ту химию, которого меняет. Я всегда так думал. Мы на всякий случай перестраховаться решили, дорогой!@Baku,Я замены в этом турнире ваще не делаю и делать не буду, так что для меня это не проблема. В других турнирах замены провожу только после 60-й минуты. Я в этом и не сомневался, дорогой!Спасибо, Баку! Я оценил уровень своей игры! )))Нет, я не был журналистом, просто я юрист, поэтому стараюсь все излагать интересно не только в лайф общении, но и на бумаге, на посте в данном случае! )))Спасибо, что оценил, правда очень приятно! )) Всегда приятно иметь дело с такими людьми как ты , брат. Хоть ты меня и жестко наказываешь на поле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Злой vs Bobriot 0:2 В принципе равная игра вышла, немного не повезло, ну да ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ,Подтверждаю счет.Тяжелая игра. Гр*цензура*ная химия. Это не игра, а какое-то мучение.((( Игроки не открываются и не забегают. Еще пару таких игр и я джой об стену разобью. Извините, но накипело.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Andrey V 0-0 Stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Амкар 1 - 2 Stas87Главный тренер RedLineSquad Brendan Rodgers: "Пам-пам-пам... Спросите меня, что не получилось...? Много не получилось... Но главное - это защитники, фа_кен щет! Куда они бежали???!!! Куда они смотрели???!!! Ребята!!! Дать по морде и дать в морду это одно и то же! Но дать по жо-ПЕ и дать в жо_пу - разные вещи! Так вот вы, защи, фа_кен щет, выбрали второй вариант! Да, нападающим было нелегко, поскольку крайние защитники оставались сзади, их можно понять, но можно ведь мяч принять нормально, чтобы он не отскакивал на 2 метра! К сожалению приходится констатировать факт, что команда в этой игре не была командой... И у меня очень большие вопросы по игре Бастиана Швайнштайгера... Как можно сдохнуть к 50 минуте, не играя при этом в мощный прессинг?!!! Мои поздравления команде соперника, игра у них получилась более складная... Всем спасибо за внимание! Если нет вопросов, я пошёл напиться..." Изменено 14 января, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Раз в год и палка стреляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Baku -- Calbert7 0 - 2 Vincentgreen -- Calbert7 0 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Таблица обновлена https://oball.ru/ru/t/52894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Надлежащие изменения в правила сделаны (по просьбам актеров Больших и Малых Театров) и сохранены на первой странице. :hi: Уважаемые Лаботряс и Комрид, мы все очень ожидаем, что вы начнете свое участие в ближайшее время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ilya_LorD 3-1 Stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.