Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2й тур

Baku - Урал  0:0

Игра была чрезвычайно напряженной и шла с переменным успехом сначала гостей, а затем хозяев. Немудрено, что лучшими игроками у команд на поле были защитники проявившие самоотверженную волю - это Боатенг и Миранда. Ну а Нойер вытащивший 3-4 мертвых мяча от Тевеза, Курзавы и Халка достоин звания героя матча и в принципе его рейтинг за матч чуть ли не 9 баллов. Впрочем Руфье тоже получил похвалу от своего тренера, так как не стушевался грозных Роббена и Тиаго.

Спасибо за игру!

Перманентное состояние тренера хозяев после острых моментов у тех и других ворот было таким:

Опубликовано (изменено)

4 тур

isspro 0-7 Урал

CfOf037XEAA-Yok.jpgCfOf4IsWsAAmgys.jpgCfOf74AWwAAOYjq.jpgCfOgADCWEAQ92V9.jpg

A.Mandorlini высказался после матча:

Ну а чо ептэ, проиграли потому что они сильнее ептэ. Потому что не поедет к нам Фалькао. Ни тем более Роббен и Рибери ептэ

У нас Квальера уже 15 лет назад в футбол разучился играть, а у Тотти уже правнуки есть, вот и не играют

Изменено пользователем isspro
Опубликовано

1 тур

barya94 1:1 Георг

12901167_657326117750205_655040524761835

12916765_657326191083531_170210826431290

12909500_657326074416876_131924717442225

12957560_657326014416882_734058346409456

вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.

https://www.facebook.com/100004184688337/videos/657326684416815/?pnref=story

Опубликовано

1 тур barya94 1:1 Георг

Давно мы не встречались с этим соперником, очень давно...., сказал наставник гостей после матча.

Что я хочу еще добавить, да в принципе один всего момент - мы не пропустили на 90 минуте! Хотя у соперника был убойный момент, но как я и говорил после прошлого матча, Касильяс нас выручил, отбив удар в упор и переведя мяч в штангу! Браво Икер ...

Да и еще, хочу прокомментировать фразу моего оппонента:

вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.

Хамес - один из лучших, кто бьет издали и точно в цель, а Бензема до этого момента сыграл в более выгодной ситуации на добивание, хуже чем в этот раз, когда забил гол. Да и ваш вратарь Облак не один раз выручил своим выходом, когда отобрал мяч как заправский защитник....

Еще раз благодарю вас за игру, удачи! 

Опубликовано (изменено)

13 тур

Урал  2 - 1  knox

Пропустил на первых минутах быстрый гол,пришлось сразу же включать 5 скорость и играть на максимуме всю игру,первый тайм играли на встречных курсах,во втором прижал Юру в его штрафную что и дало плоды,удалось додавить,хотя просто не было,впрочем как и всегда в играх с ним,ну а голы близнецы на хладнокровии оставили приятный отпечаток матча!

Вот и завершился для меня 1 Круг,Комрад выложит крайний мой матч где я проиграл  1 - 5,игру соперника обсуждать здесь не буду,все написал Комраду в личку)  В целом можно поставить тройку за первый круг,где то потеряли,где то приобрели,определенно должен был набирать больше,во втором круге надеюсь свое возьмем.

Задача на сезон попасть в тройку,знаю что будет сложно,но можно,минимальное место приемлемое для моей команды попадание в пятерку,ну а что будет по итогам,посмотрим в конце сезона)

Юра от души за нервы,которые ты изрядно трепишь)

Голы близнецы)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Berliozz 3:6 Comrade

14 тур

Пресс-конференция

Журналист: Дмитрий Анатольевич, прокомментируете ход встречи...

Аленичев: Мы играли с сильным соперником.

Ж.: И?

А. : Пропустили в начале встречи необязательные 6 голов...

Ж.: Начало встречи, это с 1 по 83 минуту?

А.: Да... Но зато потом мы собрались!

Ж.: Вы считаете это нормально?

А.: Мы работаем над этим, думаю следующую игру, команда начнёт играть уже с 60 - ой минуты...

Ж.: С чем связываете, такую активность команды в последние 7 минут игры?

А .: Незнаю... Наверное, Comrade пошёл покурить...

Опубликовано

15й тур

Baku - Leech 0:2 

9й тур

Baku - Георг 0:1

Кошмарный матч. Всем игрокам объявили внеочередной выговор))

Опубликовано (изменено)
промежутка, а то давно не обновляли

Очень вяло таблица обновляется,не даете мне на втором месте,хотя бы часок повисеть)

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...