knox Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 11 тур knox 2-4 Амкар Обзор: Слуцкер: "Команда соперника на голову сильнее нас" Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 15 турАмкар 1 - 1 Злой Цитата
Baku Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 2й тур Baku - Урал 0:0 Игра была чрезвычайно напряженной и шла с переменным успехом сначала гостей, а затем хозяев. Немудрено, что лучшими игроками у команд на поле были защитники проявившие самоотверженную волю - это Боатенг и Миранда. Ну а Нойер вытащивший 3-4 мертвых мяча от Тевеза, Курзавы и Халка достоин звания героя матча и в принципе его рейтинг за матч чуть ли не 9 баллов. Впрочем Руфье тоже получил похвалу от своего тренера, так как не стушевался грозных Роббена и Тиаго. Спасибо за игру! Перманентное состояние тренера хозяев после острых моментов у тех и других ворот было таким: Цитата
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 8 турbarya94 1:0 midga 6 турbarya94 2:4 knox Цитата
Artur Artur Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 4 турisspro 0-7 УралA.Mandorlini высказался после матча:Ну а чо ептэ, проиграли потому что они сильнее ептэ. Потому что не поедет к нам Фалькао. Ни тем более Роббен и Рибери ептэУ нас Квальера уже 15 лет назад в футбол разучился играть, а у Тотти уже правнуки есть, вот и не играют Изменено 4 апреля, 2016 пользователем isspro Цитата
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 турbarya94 1:1 Георг вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.https://www.facebook.com/100004184688337/videos/657326684416815/?pnref=story Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 тур barya94 1:1 Георг Давно мы не встречались с этим соперником, очень давно...., сказал наставник гостей после матча. Что я хочу еще добавить, да в принципе один всего момент - мы не пропустили на 90 минуте! Хотя у соперника был убойный момент, но как я и говорил после прошлого матча, Касильяс нас выручил, отбив удар в упор и переведя мяч в штангу! Браво Икер ... Да и еще, хочу прокомментировать фразу моего оппонента: вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.Хамес - один из лучших, кто бьет издали и точно в цель, а Бензема до этого момента сыграл в более выгодной ситуации на добивание, хуже чем в этот раз, когда забил гол. Да и ваш вратарь Облак не один раз выручил своим выходом, когда отобрал мяч как заправский защитник.... Еще раз благодарю вас за игру, удачи! Цитата
knox Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 10 тур knox 1-3 midga Обзор: Слуцкий: "Первыц тайм провели идеально, второй оказался менее удачным" Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 16 турАмкар 1 - 1 Урал Цитата
Andrey V Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 8 тур Andrey V 0-4 Амкар 5 тур Andrey V 0-2 knox 10 тур Andrey V 0-4 Урал 4 тур Andrey V 1-3 c0mrade Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 13 тур Урал 2 - 1 knox Пропустил на первых минутах быстрый гол,пришлось сразу же включать 5 скорость и играть на максимуме всю игру,первый тайм играли на встречных курсах,во втором прижал Юру в его штрафную что и дало плоды,удалось додавить,хотя просто не было,впрочем как и всегда в играх с ним,ну а голы близнецы на хладнокровии оставили приятный отпечаток матча! Вот и завершился для меня 1 Круг,Комрад выложит крайний мой матч где я проиграл 1 - 5,игру соперника обсуждать здесь не буду,все написал Комраду в личку) В целом можно поставить тройку за первый круг,где то потеряли,где то приобрели,определенно должен был набирать больше,во втором круге надеюсь свое возьмем. Задача на сезон попасть в тройку,знаю что будет сложно,но можно,минимальное место приемлемое для моей команды попадание в пятерку,ну а что будет по итогам,посмотрим в конце сезона) Юра от души за нервы,которые ты изрядно трепишь) Голы близнецы) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Berliozz 3:6 Comrade14 тур Пресс-конференцияЖурналист: Дмитрий Анатольевич, прокомментируете ход встречи...Аленичев: Мы играли с сильным соперником.Ж.: И?А. : Пропустили в начале встречи необязательные 6 голов...Ж.: Начало встречи, это с 1 по 83 минуту?А.: Да... Но зато потом мы собрались!Ж.: Вы считаете это нормально? А.: Мы работаем над этим, думаю следующую игру, команда начнёт играть уже с 60 - ой минуты...Ж.: С чем связываете, такую активность команды в последние 7 минут игры?А .: Незнаю... Наверное, Comrade пошёл покурить... Цитата
Baku Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 15й тур Baku - Leech 0:2 9й тур Baku - Георг 0:1 Кошмарный матч. Всем игрокам объявили внеочередной выговор)) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Berliozz 2:3 Георг10 тур Главный треннер от комментариев отказался и передал слово наставнику команды соперника. Цитата
knox Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 3 тур knox 2-1 Георг Обзор: Слуцкий: "Ничья была бы справедливее, ибо по моментам равенство. Везет тем, кому везет"7 турc0mrade - knox - 6-2 Обзор: Цитата
knox Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) промежутка, а то давно не обновляли Изменено 6 апреля, 2016 пользователем knox Цитата
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Утром обновлял Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) промежутка, а то давно не обновляли Очень вяло таблица обновляется,не даете мне на втором месте,хотя бы часок повисеть) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.