barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 16 турbarya94 0:1 Lexa_Klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 barya94 0:1 Lexa_KlerkЕбанешься! Леха! Ты че творишь? Историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ебанешься! Леха! Ты че творишь? Историю!Забашлял он Баре, не иначе))) Не зря ведь про киви-переводы спрашивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ебанешься! Леха! Ты че творишь? Историю! Ну как сказать. С одной стороны первый раз в жизни у Бари выиграл, с другой - там уже после первого тайма я должен был в два-три мяча проигрывать. Фифа рандом был на моей стороне, кароч. Забашлял он Баре, не иначе))) Не зря ведь про киви-переводы спрашивал))) Так зачем нам киви, мы же с Украины оба)) Я ему салом переслал благодарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3-й тур: lexa_klerk - midga 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4-й тур: lexa_klerk - Амкар 0:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 barya94 0:1 Lexa_Klerkзачем он одумался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 турc0mrade - midga - 2-2 17 турc0mrade - lexa_klerk - 3-3 я так обожаю фифа, за то что она дарит мне такие незабываемые моменты )))https://www.youtube.com/watch?v=ZEUELtWK0eU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 16 турbarya94 0:1 kostyn_off14 турbarya94 3:0 isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 17 тур c0mrade - lexa_klerk - 3-3 Эй, а скрин моего состава?)) если нету, то вот: я так обожаю фифа, за то что она дарит мне такие незабываемые моменты ))) не ну кули, я так и задумывал вообще то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) lexa_klerk - midga 2:1 barya94 0:1 Lexa_Klerk Алеша,ты в церковь сходил что ли или до Кузнеца дотянулся))? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да хз, просто сегодня целый день играл только лигу (ещё пару резов не выложили), без eбyчих сезонов, и мне это капец как понравилось. И мотивация есть, которой нет с рандомными сопами, и лаггеров нет (ну почти)) Просто одно удовольствие (хоть и проиграл немало). Вообще бы больше в сезоны не возвращался, но турниров не так много чтобы на каждый день хватало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) lexa_klerk - midga 2:1 c0mrade - lexa_klerk - 3-3 Леша!Я всегда говорил, что если не будешь ныть и пессимистом, то можешь играть хорошо!Помнишь те 0-7 вроде, а потом твоя победа, когда я тебя уговорил остаться!?Короче! Соберись тряпка! Будь мужиком всегда! Но мне проигрывай)))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Помнишь те 0-7 вроде, а потом твоя победа, когда я тебя уговорил остаться!? 0:7 помню, да)) я тогда ещё во всём плохой коннект обвинил) Но вот чтобы я потом в ответке выиграл, не помню, если честно. Я по моему первый раз у тебя в кубке выиграл, после чего разразился грандиозный конфликт, за который мне очень стыдно сейчас. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Но вот чтобы я потом в ответке выиграл, не помню, если честно.1-2 или 1-3 ты победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 ТУР kostyn_off 2-2 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 тур knox 1-0 leha_klerk Обзор: Слуцкий: "По сути ничейная игра, но нам повезло, что удалось реализовать хотя бы 1 момент. Борьба в основном была в центре поля, поэтому голевых моментов было не в изобилии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 12 турAndrey V 2-1 BerlioZZ Матч был таким напряженным, что не выдержала даже техника! На 20 минуте игра зависела при счете 1-0 в пользу Локо (по моему забил Старридж). Запустили заново, соперник восстановил счет и с 20 минуты продолжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 тур Andrey V 1-0 barya94 После проигрыша данному сопернику в кубке Баку, в Локо решили использовать тактику антифутбола, что принесло свои плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 турmidga 0 - 0 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 9 турbarya94 0:5 Амкарбез лишних слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Слушайте, оценки реально за игру разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а я чё говорю?) Канада. что с них возьмёшь. Они даже родной NHL насколько я знаю дерьмовый делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да, тот кто выкладывает, у него оценки соперника занижены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 13й тур Baku - Comrade 1:6 12й тур Baku - Barya94 0:2 17й тур Baku - Амкар 0:4 7й тур Baku - Lexa_Klerk 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.