midga Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14 тур midga 1 - 0 Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 тур knox 2-4 Амкар Обзор: Слуцкер: "Команда соперника на голову сильнее нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 15 турАмкар 1 - 1 Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2й тур Baku - Урал 0:0 Игра была чрезвычайно напряженной и шла с переменным успехом сначала гостей, а затем хозяев. Немудрено, что лучшими игроками у команд на поле были защитники проявившие самоотверженную волю - это Боатенг и Миранда. Ну а Нойер вытащивший 3-4 мертвых мяча от Тевеза, Курзавы и Халка достоин звания героя матча и в принципе его рейтинг за матч чуть ли не 9 баллов. Впрочем Руфье тоже получил похвалу от своего тренера, так как не стушевался грозных Роббена и Тиаго. Спасибо за игру! Перманентное состояние тренера хозяев после острых моментов у тех и других ворот было таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 турbarya94 1:0 midga 6 турbarya94 2:4 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 15 тур Урал 0 - 0 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 4 турisspro 0-7 УралA.Mandorlini высказался после матча:Ну а чо ептэ, проиграли потому что они сильнее ептэ. Потому что не поедет к нам Фалькао. Ни тем более Роббен и Рибери ептэУ нас Квальера уже 15 лет назад в футбол разучился играть, а у Тотти уже правнуки есть, вот и не играют Изменено 4 апреля, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 турbarya94 2:4 knox]Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3-й турLeech - Svaston 1-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 турbarya94 1:1 Георг вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.https://www.facebook.com/100004184688337/videos/657326684416815/?pnref=story Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 тур barya94 1:1 Георг Давно мы не встречались с этим соперником, очень давно...., сказал наставник гостей после матча. Что я хочу еще добавить, да в принципе один всего момент - мы не пропустили на 90 минуте! Хотя у соперника был убойный момент, но как я и говорил после прошлого матча, Касильяс нас выручил, отбив удар в упор и переведя мяч в штангу! Браво Икер ... Да и еще, хочу прокомментировать фразу моего оппонента: вот как выглядит не фарт) сначала 1 игрок мешает пробить с убойной позиции, после привозит вратарь.Хамес - один из лучших, кто бьет издали и точно в цель, а Бензема до этого момента сыграл в более выгодной ситуации на добивание, хуже чем в этот раз, когда забил гол. Да и ваш вратарь Облак не один раз выручил своим выходом, когда отобрал мяч как заправский защитник.... Еще раз благодарю вас за игру, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 тур knox 1-3 midga Обзор: Слуцкий: "Первыц тайм провели идеально, второй оказался менее удачным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 16 турАмкар 1 - 1 Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 тур Andrey V 0-4 Амкар 5 тур Andrey V 0-2 knox 10 тур Andrey V 0-4 Урал 4 тур Andrey V 1-3 c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 12 турc0mrade - Урал - 5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 13 тур Урал 2 - 1 knox Пропустил на первых минутах быстрый гол,пришлось сразу же включать 5 скорость и играть на максимуме всю игру,первый тайм играли на встречных курсах,во втором прижал Юру в его штрафную что и дало плоды,удалось додавить,хотя просто не было,впрочем как и всегда в играх с ним,ну а голы близнецы на хладнокровии оставили приятный отпечаток матча! Вот и завершился для меня 1 Круг,Комрад выложит крайний мой матч где я проиграл 1 - 5,игру соперника обсуждать здесь не буду,все написал Комраду в личку) В целом можно поставить тройку за первый круг,где то потеряли,где то приобрели,определенно должен был набирать больше,во втором круге надеюсь свое возьмем. Задача на сезон попасть в тройку,знаю что будет сложно,но можно,минимальное место приемлемое для моей команды попадание в пятерку,ну а что будет по итогам,посмотрим в конце сезона) Юра от души за нервы,которые ты изрядно трепишь) Голы близнецы) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Berliozz 3:6 Comrade14 тур Пресс-конференцияЖурналист: Дмитрий Анатольевич, прокомментируете ход встречи...Аленичев: Мы играли с сильным соперником.Ж.: И?А. : Пропустили в начале встречи необязательные 6 голов...Ж.: Начало встречи, это с 1 по 83 минуту?А.: Да... Но зато потом мы собрались!Ж.: Вы считаете это нормально? А.: Мы работаем над этим, думаю следующую игру, команда начнёт играть уже с 60 - ой минуты...Ж.: С чем связываете, такую активность команды в последние 7 минут игры?А .: Незнаю... Наверное, Comrade пошёл покурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 15й тур Baku - Leech 0:2 9й тур Baku - Георг 0:1 Кошмарный матч. Всем игрокам объявили внеочередной выговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Berliozz 2:3 Георг10 тур Главный треннер от комментариев отказался и передал слово наставнику команды соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 турc0mrade - knox - 6-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 тур knox 2-1 Георг Обзор: Слуцкий: "Ничья была бы справедливее, ибо по моментам равенство. Везет тем, кому везет"7 турc0mrade - knox - 6-2 Обзор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) промежутка, а то давно не обновляли Изменено 6 апреля, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Утром обновлял Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у меня чот не грузитсорян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) промежутка, а то давно не обновляли Очень вяло таблица обновляется,не даете мне на втором месте,хотя бы часок повисеть) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.