Лэз Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Группа А zynxxxx 4 - 0 Лэзподтверждаю, был разрыв, скрина нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Группа А Урал 3 - 1 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Костян, Злой, не вижу ваших взносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Svaston, ? В ЛС же отписал тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Svaston, ? В ЛС же отписал тебеПриношу свои извинения, мсье )) Моя память дырявее защиты московского Спартака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Группа А sereban25 2 - 4 zynxxxxBerlioZZ 3 - 3 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Группа А sereban25 1 - 1 Урал Группа А Урал 0 - 1 BerlioZZ Те матчи в которых был обязан набирать далеко не одно очко,не хватило фарта От души за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Берлиозз, красава )наделал шуму здесь не хилого )) я за тебя кароч болею, потому что эмблема клуба у тебя годная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 BAKU - KOSTYN_OFF 0:1 Этот матч я играл агрессивно как никогда. Был мизерный шанс на плей-офф. Атаковал много, имел много возможностей, но Костя оборонялся и контратаковал феноменально. Ну что же правило - "не забиваешь ты, забивают тебе". Костя не простил, предоставившуюся ему возможность на 90-й минуте :pardon: Матч выбил из колеи, конкретно)) Костя, спасибо за игру, дорогой! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 BAKU - Злой 0:5 Все по делу, все конкретно. Игра Алексея радовало глаз. У меня не было ни малейшего шанса, чтобы хоть как то изменить ход игры. Да и игра уже ничего не решала для меня. К тому же хочу отметить, что Злой большой джентльмен (не потому что забил мало =) ), а это многого стоит. Злой, дорогой, жму руку и большое спасибо тебе за эту игру и за твои советы! Мне кажется ты один из претендентов на победу в этом кубке :hi: P,S Степа, извини пожалуйста, но скринов не сохранил.Берлиозз, красава )наделал шуму здесь не хилого )) я за тебя кароч болею, потому что эмблема клуба у тебя годная Артем, дорогой, считай, что в твоем Фан-Клубе прибыло. Я тоже за тебя очень болею !!! Товарки с тобой - это всегда инетерсно, поучительно !!! Всегда есть нужда в твоих советах и поддержке! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @stas87,Буду стараться, Стас. Но если честно, я минимум в трёх играх должен был проиграть))). Просто, очень сильно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Артём, минимум полуфинал ) если прёт игра, то надо брать от этого максимум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @stas87,Хорошо замахнулся)), будем стараться оправдывать возложенные на нас надежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Группа В Andrey V 0-3 kostyn_off Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Афанасьев - c0mrade - 3-6 Andrey V - c0mrade - 0-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Группа А Renaissance777 1 - 2 Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Артем, дорогой, считай, что в твоем Фан-Клубе прибыло. Я тоже за тебя очень болею !!! Товарки с тобой - это всегда инетерсно, поучительно !!! Всегда есть нужда в твоих советах и поддержке! 0 Каждая темная полоса - это взлетная полоса! Да чему я могу научить??? Как отскакивать по фарту?:)))Но за поддержку гранд мерси)) Теперь просто обязан, как минимум, сыграть достойно... а там как фарт ляжет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Группа А Renaissance777 0 - 4 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ренессанс, сере6ан, во сколько сегодня будете в сети? Всю неделю вас в псн не мог поймать Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 сер*цензура* часто бывает ближе к 23.00...с нами даже в профи бегал пару вечеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 bobriot - c0mrade - 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ренессанс, сере6ан, во сколько сегодня будете в сети? Всю неделю вас в псн не мог пойматьЯ в течении дня с пяти до восьми возможно, а вот с 22:00 буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Группа В Bobriot vs Злой 2:1 Злой vs Comrade 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ,Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 midga,не наблюдаю вас в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.