bayanov83 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Опаньки... Олег Лэззилегг))) Капец мне Изменено 16 февраля, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Andrey V, надо сегодня сыграть,завтра меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Svaston, Второй раз подряд в кп играем с Георгом, по будням у нас нет возможности сыграть.В прошлый раз по рандому я прошел,в этот раз уступаю Георгу место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кубок Престижа 1/4 финала Урал 4 - 0 Andrey V Andrey V 1 - 3 Урал Кто следующий) Благодарю за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) КП 1/4kostyn_off 2-1 Лезз (ЗГ)Лезз 3-0 kostyn_off (ТП)kostyn_off 1-0 Лезз Ух.... Как обычно наши матчи с Олегом выходят напряжеными,аж на целый час футбола.Спасибо за игры.Есть ситуация в которой нужно разбираться.Во втором матче,на последней 10-ти минутки выпустил арендованых игроков.Один из них забил.Соответственно скрин только того матча.Приняли решение играть 3 матч,победа во втором автоматом Олегу.Незнал про арендных игроков,виновин по всем статьям.Так же и в группе не помню с кем выпускал их,но на нез. Никак не повлияло.Так что мы канечно доиграли,но решение за организатором. (ЗГ) Скрин злощасного матча 3 матч Изменено 16 февраля, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) С Георгом нам удалось сыгратьГеорг - Renaissance 5-0Renaissance - Георг 4-1Георг - Renaissance 1-2 Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1/4Svaston 3:1 АфанасьевАфанасьев 4:3 (зг) SvastonSvaston 4:0 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1/4 Злой 1 - 3 zynxxxxzynxxxx 6 - 1 Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 1/4midga 3 - 4 bobriotmidga 2 - 3 bobriot Изменено 17 февраля, 2016 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В 1/4 не были сыграны матчи Baku - sereban25 и BerlioZZ - c0mrade. Рандом определил, что в 1/2 проходят Baku и c0mrade. Сере6ан, Берли, без обид )Стартовали полуфиналы! Крайний срок - 19.02.16. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дорогой Степан, Мы с Serebanom сыграли один матч, который он выиграл. Второй матч не был сыгран исключительно по моей вине (я почему то подумал,что крайний срок сегодня) и Sereban готов был ее играть. Поэтому просьба записать техпоражение мне касательно второго матча. Так что в полуфинале должен играть он. Вот скрин нашего первого четвертфинального матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Svaston,Блин, ну так всегда:(((Только, только намерялся турнир выиграть, а тут такая засада))Мы с Комрадом на сегодня вроде как словились сыграть, он с тобой не договорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Готов сегодня сыграть 1/2 КП после 22.00 по Мск,возможно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Готов сегодня сыграть 1/2 КП после 22.00 по Мск,возможно раньшеЖдём решения организатора, и там тогда по факту, я в принципе обычно в это время в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ильгар, услышал тебя, сетку поправил, Сере6ан проходит дальше. @Svaston,Блин, ну так всегда:(((Только, только намерялся турнир выиграть, а тут такая засада))Мы с Комрадом на сегодня вроде как словились сыграть, он с тобой не договорился?не хотелось опять сроки двигать) если сегодня до 19:00 успеете сыграть, тогда пожалуйста, при таком раскладе хотя бы лишний вечер останется на 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Svaston,проехали)) только сейчас увидел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Renaissance - Sereban 0-1Sereban - Renaissance 0-3Renaissance - Sereban 6-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1/2Svaston 1:2 zynxxxxzynxxxx 2:5 SvastonSvaston 1:1 zynxxxxSvaston 2:1 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) КП 1/2 Урал 1-2 kostyn_off (ЗГ)kostyn_off 0-1 Урал(ЗГ)Урал 1-0 kostyn_off Уххх бился как мог,и удача казалось бы была на моей стороне,но устоять так и не смог.Спасибо за игры.Спасибо кто смотрел матчи. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 КП 1/2 Урал 1-2 kostyn_off (ЗГ) kostyn_off 0-1 Урал(ЗГ) Урал 1-0 kostyn_off Уххх бился как мог,и удача казалось бы была на моей стороне,но устоять так и не смог.Спасибо за игры.Спасибо кто смотрел матчи. У меня с Костянычем ужасный отклик,не знаю как у тебя,но когда я с тобой играю,борюсь не только с тобой но и с конектом) Очень тяжело играть,пасы не точные,команда не управляемая,не принять не отдать.Играл на автопилоте,старался сильно не рисковать играть проще,но даже пасы ближнему почему то отдавались дальнему,естественно не точно. От души за игры Костяныч,как не крути было не просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1/2c0mrade - bobriot - 1-3c0mrade - bobriot - 0-2 с моим интернетом надо в тетрис играть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 с моим интернетом надо в тетрис играть ))) :rofl: Сказал как в подушку пернул) Сочувствую конечно,это просто пистец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да ладно вам, не думаю что кто то всерьез играет в онлайне в фифу. Там лаг на лаге лагом погоняет. А для фана самое то, *цензура* же время проводим)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.