Artur Artur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @midga, отличный матч, но соперник сильнее, ничего не поделать, да и мой подбор игроков уровня благотворительного матча "звезды 2005" Был бы другой подбор игроков, побыстрее, скажем, мб и получилось затащить Забавно, что при моей говно игре у меня всегда владение больше.Все таки не зря у Тотти и компании уровень паса 90+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Забавно, что при моей говно игре у меня всегда владение больше.Ну владение на мой взгляд исключительно от стиля игры зависит, у меня вообще редко оно выше 40-45 поднимается.Но твои дедушки конечно в пасик что то могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Запись игры все таки обязательна? Что то я не вижу тут ссылок на прошедшие игры. Или просто стрима достаточно? А если обязательно, то в 2-х словах как её сделать через приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хватит стрима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Запись игры все таки обязательна? Что то я не вижу тут ссылок на прошедшие игры. Или просто стрима достаточно? Так нет никакой разницы между просто стримом и стримом с записью. Просто в настройках твича галочку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1/4 Кубка Урала Leech 1 - 1 Урал Leech 0 - 1 Урал ЗГ Урал 4 - 2 Leech Напряженные матчи,кто видел тот в курсе) От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 удара в створ - 4 гола. Обожаю EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 удара в створ - 4 гола. Обожаю EA. Голы в их статистике к ударам в створ не относятся,если ты еще не в курсе,итого 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Голы в их статистике к ударам в створ не относятся,если ты еще не в курсе Относятся, но выборочно. Там можно посмотреть откуда были удары, а откуда - голы. А уж как они этот выбор делают знают только сами разработчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Относятся, но выборочно. Там можно посмотреть откуда были удары, а откуда - голы. А уж как они этот выбор делают знают только сами разработчики) Я их вычитаю у меня всегда сходится),да и особо на этом не заморачиваюсь У нас новый фон на форуме? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1/8Svaston 7:1 BerliozZBerliozZ 0:6 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1/8Кнокс 1 - 3 АмкарАмкар 4 - 4 КноксАмкар 1 - 0 Кнокс ЗГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Играйте 1/4-ые. Комрад прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1/4 kostyn_off 1-4 KlerkKlerk 1-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Георг - c0mrade - 1-3c0mrade - Георг - 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 midga V c0mrade - это было ниxyёвое зрелище!!! Спасибо за серию!!! Поздравляю победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 midga V c0mrade - это было ниxyёвое зрелище!!! Спасибо за серию!!! Поздравляю победителяЗаруба была что надо, жаль не пошел сигаретку выкурить перед 3м матчем, подустал уже к этому моменту.Комрад тащил все время почти снизу, красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1/4Svaston 4:2 АмкарАмкар 0:2 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1/4Урал vs Злой 1:2 Злой vs Урал 1:1 Злой vs Урал 0:1 ЗГ Урал vs Злой 3:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Круто, жаль не мог смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Круто, жаль не мог смотреть Рубились насмерть,повезло фартожопому)) Леха,теперь ты обязан выйграть кубок,фарт с тобой) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Полуфинал.c0mrade - Zloy.стрим сначала запустили, потом приняли решение остановить его, из-за жутких лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ФиналSvaston 3:1 c0mradec0mrade 3:6 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо за игру )) хорошо так поиграли )) в первом матче потери мячи при выходе из обороны, стоили мне 2х пропущенных голов )) а во втором матче , чуть там не успел накрыть, чуть не успел перехватить )) и проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.