barya94 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 да я же согласился на ТП, Урал же сказал что не будет продлевать я и не включал приставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Быстро краиний нашёлся) Кубок Престижа матчи будут или можно обьявлять финал? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я на фоксе братва! Престиж всё, имидж ничто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Осука снялся, я в полуфинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ОсукаОффтоп: какое интересное японское имя...с глубинными русским восхищением...))) P.S. Не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Андрюх, сорян, что вмешиваюсь опять, но пусть народ доиграет до 12 мск, а сетку завтра можно составить, по ней итак видно, кто на кого выходит! )) Правозащитник! Где твой то результат? Осука снялся, я в полуфинале? Да Юра джан,я совсем запамятовал,он ведь предупреждал Сейчас осталось выяснить с другими парами,авось глядишь ты уже в финале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Аргентина (Амкар) 6 - 0 Кот-Дивуар (Aleksandr53783)Скрин не могу скинуть, радикал не отвечаетВторой матч так и не сыграли, потому что у сопа была тренировка профи на лфрм, договорились попозже откатать, но когда ему написал, он так и не ответил, при этом он был в сети и играл в профи. Если надо, могу сделать скрин переписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 1/2 финала Чемпионат Мира срок проведения: 25-27 февраля (21.00 мск) Основная сетка Кубок Престижа Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1/2 labotryas 1-2(ЗГ) zynxxx zynxxx 2-3 (ЗГ) labotryas labotryas 4-0 zynxxx В первом матче решили по сути по одному моменту, что было.Потом быстро по ЗГ сгорел) Во втором царил мой Субашич. В третьем матче наверно решил быстрый гол и реализация моментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В первом матче решили по сути по одному моменту, что было.Потом быстро по ЗГ сгорел) Во втором царил мой Субашич. В третьем матче наверно решил быстрый гол и реализация моментов) Плотно рубитесь Напоминаю что обязательным условием турнира является трансляция Финала,матча за 3е место и финала кубка Престижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Андрюха, мы с Максом сыграли полуфинал.Результат не выкладываю, потому что не у компа сейчас. Счёт 4:0 и 4:2 вроде в мою. Вечером выложу скрины и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Андрюха, мы с Максом сыграли полуфинал. Результат не выкладываю, потому что не у компа сейчас. Счёт 4:0 и 4:2 вроде в мою. Вечером выложу скрины и результат. Вечером стулья,утром деньги) Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1/2midga 2:3(зг) SvastonSvaston 4:0 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1/2 кп knox (Сербия) 4-0 Andrey V (Колумбия) Andrey V (Колумбия) 1-2(ЗГ) knox (Сербия) Играли у меня, так как были проблемы с конектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Обьявляются решающие матчи Чемпионат Мира. срок проведения: 25-27 февраля (21.00 мск) Основная сетка Кубок Престижа Обязательным условием турнира является трансляция Финала,матча за 3е место и финала кубка Престижа ps/ Просьба к участникам матчей заблаговременно оповещать о начале игр Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 обещанные скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Начались выплаты за выступление на Чемпионате Мира 5-8 места Ilya_LorD - 400 рублейАфанасьев - 400 рублейЗлой - 400 рублей Просьба участникам призовых мест,отправить мне в ЛС расчетный счет для выплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) ФиналSvaston (Голландия) 6:4 labotryas (Хорватия)labotryas (Хорватия) 3:1 Svaston (Голландия)Svaston (Голландия) 3:2 labotryas (Хорватия) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Где матчи,где трансляции,господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 , с Никитой не смогли сыграть, у него не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Урал, с Никитой не смогли сыграть, у него не получилось. Матчи продлены на сутки до 1 марта 21.00 мск ps/ Это все,чем я могу вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо, Андрюха! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Финал кп knox (Сербия) 1-2 Амкар (Аргентина) Амкар (Аргентина) 2-1 knox (Сербия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Победитель Кубка Престижа Амкар (Аргентина) - 400 рублей призовых Поздравляем! 3 е место midga (Франция) - 1200 рублей призовых Поздравляем! 2е место labotryas (Хорватия) - 1600 рублей призовых Поздравляем! Чемпион Мира FUT 16 Svaston (Голландия) - 2000 рублей призовых Поздравляем! Продолжаются выплаты призовых ЧМ 1.Svaston - 2000 рублей Выплачено2. labotryas - 1600 рублей Выплачено3. midga - 1200 рублей 4. zynxxxx - 800 рублей Выплачено5-8 Урал - 400 рублей Выплачено5-8 Злой - 400 рублей Выплачено5-8 Афанасьев - 400 рублей Выплачено5-8 Ilya_LorD - 400 рублей ВыплаченоКП. Амкар - 400 рублей ВыплаченоФКП. knox - 250 рублей Выплачено Всех благодарю за участие в турнире,надеюсь у каждого остались положительные эмоции от турнира,жду всех на своих новых турнирах. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Андрюха, спасибо большое за турнир, он был очень крут, в таком формате, да ещё и чемпионат мира, а это всегда особый ажиотаж! Все было очень здорово! Спасибо тебе ещё раз! Но за те сра_ные 15 минут я тебя не прощу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.