Andrey V Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 *цензура* что продлили группу до 23 го, я как раз буду у родителей и смогу сыграть с теми с кем нет коннекта из леса)Точно продлили, а то только с тобой остались матчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я через часок сяду за консоль, и до часов двух. Желательно с теми с кем не конектило рубануть. И завтра опять тут буду, но уже с обеда и до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Амкар, Свастон и Зло, когда готовы сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лаб, ты вечером как? В районе 22-23 мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 , да, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Португалия (Афанасьев) 2-0 Аргентина (Амкар) Очень нас плохо соеденило, мучались оба. Аргентина(Амкар) 0-2 Португалия (Афанасьев) Здесь уже коннект был неплохой, но конечно не идеал. Мне наверное больше повезло в реализации.Со злым вечероом думаю сконнектимся, а с андреем уже завтра, надеюсь он будет во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Croatia (labotryas) 1:1 Netherlands (SvastonNetherlands (Svaston) 4:2 Croatia (labotryas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Про нашу встречу с Сашей могу сказать, что он очень хорошо к ней подготовился, избрав оборонительную тактику и выстроив две линии обороны, которые при уровне Саниной игры и высоком прессинге было очень трудно проходить. Ну и как всегда мой вратарь организовал автогол! Я думаю, что если бы велась статистика среди вратарей по забитым мячам, мой парень был бы вне конкуренции! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Barya94, дорогой, смогу сыграть в 10 по Москве. Если вдруг не получится у тебя, готов на техническое поражение в твою пользу. ЧТо поделаешь. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Португалия(Афанасьев) 2-1 Уругвай(Злой)Пропустил странный гол, мой вратарь споткнулся и долго поднимался)) Но удалось дожать. Уругвай(Злой) 4-1 Португалия (Афанасьев) После гола случайно щелкнул мощный прессинг, не сразу вкурил что происходит, в итоге схватил 3 гола за 10 минут, странная тактика, не готов я был к тому что мои игроки с гоготом будут выскаивать на сопа)) Я ж *цензура* от обороны играю, нахера выскакивать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Группа В the_zlo 2-1 labotryaslabotryas 5-0 the_zlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Португалия (Афанасьев) 4-1 Колумбия (Адамо)Португалия(Афанасьев) 2-1 Колумбия (Адамо)Оба матча играли у меня, не коннектило. Отклик был адов, но было весело)Нидерланды(Svaston) 1-2 Португалия (Афанасьев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я ху_ею от результатов игр нашего турнира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Группа ВЛаботряс (Сербия) 2 - 2 Амкар (Аргентина)Амкар (Аргентина) 1 - 1 Лаботряс (Сербия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я ху_ею от результатов игр нашего турнира! Кто тебя обидел Андрюша)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стримы Злого и Амкара с Свастоном бы замутить завтра, там интрига). С попкорном бы посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стримы Злого и Амкара с Свастоном бы замутить завтра, там интрига). С попкорном бы посмотрел) Да,у вас мощная группа подобралась,даже завсегдатай Лаб,не спит спокойно) Может Степа организует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто тебя обидел Андрюша)?Да никто, просто у нас в группе всем по ху_й с кем играть! Никаких авторитетов, все друг друга выигрывают, все друг другу проигрывают! Хардкор! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Андрей сегодня надо отбегать нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если есть желающие, то могу тотализатор замутить на решающие матчи в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Андрей сегодня надо отбегать нам)Да, Макс, надо! Ты вечером будешь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Группа А Turkey (barya94) 1 - 3 Poland (zynxxxx)Poland (zynxxxx) 4 - 1 Turkey (barya94) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Напоминаю что сегодня крайний день группового этапа 23 февраля - 21.00 мск.Продление не предусмотрено! Всех с праздником! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Баря, я могу либо сейчас, либо в 10 по Москве. Дай знать брат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Baku,привет, я смогу ночью, наш матч все равно ни на что не влияет. я согласен на ТН,ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.