Hyligandv Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 knox я готов играть сегодня или завтра примерно с 14 и до 18 ... позже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 S_cyrax когда лупанем за 3 место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , завтра в 19-00 мск удобно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , завтра в 19-00 мск удобно игратьЧестно говоря вряд ли в это время дома буду... А тебе в какое время в принципе удобно? Я просто обычно дома раньше 20 мск не бываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я просто обычно дома раньше 20 мск не бываю..не вопрос - раньше 19-00 не вариант, а позже нормульдавай тогда на 21-00 договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нормально! Тогда завтра в 21 мск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тогда завтра в 21 мск!Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Финал КП Hyligandv 1-3 knox knox 3-3(3-4 ЗГ)Hyligandv Hyligandv 1-2 knox Запись матчей на твиче:http://www.twitch.tv/gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 1/2 Основная сетка GreyLeech 0-3 labotryas labotryas 6-2 GreyLeech Изменено 20 апреля, 2016 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 КП матч за 3 местоs-cyrax 1-2 kostyn_off kostyn_off 1-3 s-cyrax s-cyrax 2-1 kostyn_off Ухххххх матчи вышли достаточно напряженными.С сумашедшими качелями.Но соперник оказался сильнее сегодня.Спасибо за игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кирилл, сегодня все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Кирилл, сегодня все в силе?Да конечно, в 21:00 играем. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Основная сетка 1/2 финалаАмкар 4 - 0 КирКузКирКуз 1 - 4 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, финал смогу только сегодня вечером сыграть после 20. Завтра еду на лан турнир, скорее всего не смогу играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей, финал смогу только сегодня вечером сыграть после 20. Завтра еду на лан турнир, скорее всего не смогу играть..Хорошо, Виталик! Тебя устроит тогда часиков в 21 мск? Можно чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Тогда на 21 мск договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Leech, удобно сыграть матч за 3 место завтра - субботу вечером. Напиши пожалуйста удобное время для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Назначай конкретное время - я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Назначай конкретное время - я буду.20-00 мск Изменено 22 апреля, 2016 пользователем KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Основная сетка, финалЛаботряс 4 - 2 АмкарАмкар 3 - 1 ЛаботрясЛаботряс 3 - 0 Амкар Не удалось мне составить Виталику нормальную конкуренцию... Первую игру проиграл уже к 20 минуте, когда проигрывал 0:3, но потом собрался, отыграл 2 гола, устроив таким образом нервную концовку, но лаб есть лаб, и в конце матча в одной из контратак вогнал мяч в сетку, 4:2...Во второй игре удалось забить два гола, после чего Виталик устроил просто шквал атак на мои ворота, но в последней стадии либо защитники забирали мяч, либо вратарь был на высоте, либо штанга вставала на мою сторону! Однако в концовке Виталику все же удалось забить, что также заставило понервничать, однако уже в следующей атаке мне удалось отыграть комфортную разницу в два мяча и довести матч до победы...А третий матч... Он просто расставил все на свои места... Спасибо Виталику за игры, поздравляю ещё раз с победой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не удалось мне составить Виталику нормальную конкуренцию...Тебе не хватает просто уверенности с сильными сопами. Лаботряса поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тебе не хватает просто уверенности с сильными сопами. Лаботряса поздравляю с победой!Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тебе не хватает просто уверенности с сильными сопами. Лаботряса поздравляю с победой!Спасибо, Боб! Согласен с тобой полностью! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.