kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я снимаюсь с турнира. У меня сегодня был рабочий день, поэтому раньше вечера играть не мог. И я могу щас играть тока с 20.00 до 22.00 по МСК. Считаю, что участвовать в турнирах не имеет смысла. Всем спасибо и удачной игры.Я играю турниры в это время,не вижу проблемы с у частием.Иногда позже,иногда раньше.F Я тоже снимаюсь, всем прощайте и удачиВОТ КАК ИХ НАДО УБИВАТЬ: (ПЛОЙКА МЛАДЕНЕЦ, ПОЛГОДА)ПРОТИВ ЛОМА - НЕТ ПРИЁМА Ну ты отжег канечно... Как ж ты так?Беззащитную консоль побил,да еще и ломиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я играю турниры в это время,не вижу проблемы с у частием.Иногда позже,иногда раньше.F Ну ты отжег канечно... Как ж ты так?Беззащитную консоль побил,да еще и ломиком?не побил, а УБИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну расскажи о причинах этого действа что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас с бобриотом ПО никак не получалось в выхи сыграть в 20-22. В пятницу сыграли группу после 22, а тут ну никак я не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну расскажи о причинах этого действа что ли.озарение снизошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас с бобриотом ПО никак не получалось в выхи сыграть в 20-22. В пятницу сыграли группу после 22, а тут ну никак я не мог.Ну да. Если честно, то щас много других более важных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пусть бобриот проходит, я бы всёравно его не выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пусть бобриот проходит, я бы всёравно его не выиграл.Лэз, я уже снялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1/4 Основная сетка и 1/2 КП до 19.04.16. 23:59:59Основная сетка ТурнираКубок престижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-cyrax Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Hyligandv, я свободен после 1900 по Москве. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем s-cyrax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Федя, так мы не будем что ли играть 1/4? Ты может починишь, спаяешь, склеишь это зло в чёрной коробке? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Hyligandv, я свободен после 1900 по Москве.а я до 19-00 )) давай хотя бы в 18-00 чтоли ) ну или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-cyrax Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а я до 19-00 )) давай хотя бы в 18-00 чтоли ) ну или завтра Хм, возможно получится в 1800, я напишу сразу в псн как в сети буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Федя, так мы не будем что ли играть 1/4? Ты может починишь, спаяешь, склеишь это зло в чёрной коробке? ))труп реанимации не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 труп реанимации не подлежитПринял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 nikosha сегодня с 22-00 мск готов сыграть, завтра будет проблематичней со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 КПHyligandv - s-cyrax 3-1s-cyrax - Hyligandv 1-2В финале один матч играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) да уж, соперник наверное у конвейера стоит или в дебри уехал где только спутниковый работает - черкнуть ответ на предложение возможности нет. Я как и сообщал, в сети - подожду теперь, вдруг звезды сойдутся. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В финале один матч играется? Вырезка из РЕГЛАМЕНТА Плей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место.КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) ПО 1/4 nikosha 0-2 KirKuz (Матч 1)KirKuz 2-0 nikosha (Матч 2) Зря тут воду мутил - соперник был в сети когда я зашел и оперативно договорились о встрече.Спасибо за игру. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ПО 1/4 nikosha 0-2 KirKuz KirKuz 2-0 nikoshaОпределилась первая п/ф пара Амкар - andrei_sheklein - KirKuz - KirNur89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 1/4 Основная сеткаGRIZZLY090 0-4 labotryaslabotryas 5-2 GRIZZLY090 Изменено 20 апреля, 2016 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1/2 КП knox 2-0 kostyn_off kostyn_off 1-2 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1/4Leech 2:0 ЛэзЛэз 4:5 Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1/2 Основная сетка и Финал КП до 21.04.16. 23:59:59Основная сетка ТурнираКубок престижаПлей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место.КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.