West91spb Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну что ж, наши цска и зенит уже начали свой сезон 2009, правда в борьбе за кубок уефа ,а вот уже через 9 дней матчем за суперкубок России откроется 18 чемпионат России по футболу. В этом матче сыграют чемпион России-Рубин и обладатель кубка - ЦСКА. В первом же туре рпл нас ждет как и год назад встреча принципиальных противников Спартака и Зенита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А может создать уже тему в которой будет обсуждаться чемпионат в независимости от года? СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Суперкубок:Рубин-ЦСКА1-2 Шемберас Д. 43'Шаронов Р. 61' Нецид Т. 113' ЦСКА опять взял суперкубок, считаю, что заслуженно, странно что до овертаймов дело дошло. Зико привык к команде. Рубин координально не изменился имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну чтож, в этом матче болел только за красивый футбол.Игра складывалась довольно живо, хороший футбол демонстрировали обе команды.Ждал пенальти, но увы..Нецид упустил пару норм моментов, голевых, но где надо - забил..Хотя и мог сделать это раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 из-за проблем не смог поехать на матч,смотрел в гостях у друга :drinks: хДЦСКА всю игру выгледел явно сильнее нашего чемпиона(лол).ИГра Рубина очень банальная и скучная...Жесть им будет в ЛЧ.Когда забили-таки 1-ый гол,думал все,уйдут в оборону,больше напрягаться не будут и спокойно выиграют.Потом тупой штрафной и гол епт((Уже даже думал что пенальти будут,боялся)Нецид потрепал нервы,но потом заставил душу ликовать :clapping: ))Молтца канешна,но дерево деревом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Рыжикова на ворота сборной по футболу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1 матч ничего не значит.Да, остоял неплохо, тащил.Но для вратаря важно прежде всего стабильность.Акинфеев этом плане лучше.Да и решающий гол он пропустил ... причем в ближний угол, который вратарь, по всем канонам должен держать прежде всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 причем в ближний угол, который вратарь, по всем канонам должен держать прежде всегоНу, иногда бывают такие моменты, в которых хз куда прыгать: мяч может полететь и влево, и вправо. Тут все от реакции зависит и от быстроты полета вратаря, потому что можно и среагировать, но пролететь уже мимо мяча, который влетает тебе в ворота. А про удары под опорную ногу или в противоход и говорить нечего. Отстоял неплохо (повторяюсь, НЕПЛОХО), но первый гол вратарь хорошего уровня должен был брать. Так что рано за какие-то немногочисленные сейвы брать вратаря в сборную. А вообще надо вратарей проверять так: с 11 метров быть пены раз 100, кто больше всех отразил - тот и молодчина =) Насчет игры: сидел на канале в мирке, там некоторые думали, что Рубину опять удача фейсом повернется: мол, отыграются (счет тогда уже был 1-0), и в пенах победят. Все к тому и шло, однако все таки победил сильнейший. Да и чемпионство Рубина для меня - пустышка. Уверен, что в ЛЧ они из группы не выйдут, да и за чемпионство не поборятся в чемпионате. Вот такой я пессимист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Magister нормальный ты пессимист.И про чемпионства Рубина ты тоже прав.Я не говорю, что они не заслужили, отнюдь.. но но но.. Насчет пенальти : :) было бы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нашего чемпиона(лол)А что тут такого? Я болею за Рубин.ИГра Рубина очень банальная и скучная...Жесть им будет в ЛЧГоворить такие громкие заявления после всего одной увиденной игры - как минимум рано. Вот начнется чемп тогда и посудим.Да и чемпионство Рубина для меня - пустышка.Мда. Было много разговоров по поводу чемпионства Рубина и тд. Сказал бы так - это была самая стабильная команда чемпионата. За что им честь и хвала. Вполне справедливо взяли золото. А то что клубы из Москвы выступали в прошлом сезоне не ахти, виноваты в этом сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сказал бы так - это была самая стабильная команда чемпионата.А я бы сказал, что они выиграли чемпионат на лаках (т.е. на удачи и везенье). Это как в фифе: играешь, играешь, создаешь кучу моментов - а тут на тебе, соперник нелепым ударом забивает тебе гол, и матч его. Тем более чемпиону не дюже было проигрывать несколько последних встреч под конец чемпионата. А то ушли они как-то некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Рубин никого не купил. Это по большому счету. Я думаю в ЛЧ все матчи проиграют, даже в КУЕФА не выйдут. Хотя, конечно до лета ещё можно укрепить состав, но это только приправа. Cамого блюда все равно нету.... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ЦитатаТак что рано за какие-то немногочисленные сейвы брать вратаря в сборную.Правильно.... Рубин в этом сезоне по моему мнению не сможет бороться за чемпионтсво. Солидарен с Саней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да хз как другие команды играют,вдруг еще хуже чем Рубин?Вот будет-то потеха)Я помню все началось когда казанцы переиграли в гостях Зенит в первом круге и тогда все и заговорили о новом чемпионе.как назло прям,черти))первый круг ладно,отыграли хорошо,но второй полное везенье Рубина и невезенье остальных.кое как все-таки они выиграли,проиграв в конце чемпионата много важных игр <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Обосрутся рубики в ЛЧ. Или максимум как Зенит в нынешнем розыгрыше сыграет. Да и то, Зенит то играл в атакующий футбол, а от Рубина такого ожидать не приходится. Они блин даже в куефа номрально сыграть все не могли, вечно Рапид у них камень преткновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Динамо-Москва1-0Кержаков 90'Первый матч сезона, который я посмотрел, впечатление очень хорошее, поле в порядке игроки бегают, рад за Кержа, с новым 10 номером принес победу своей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ТОМЬ : ТЕРЕК 2:1 (1:1). СПАРТАК : ДИНАМО 0:2 (0:1). АМКАР : МОСКВА 0:1 (0:1). САТУРН : РУБИН 0:5 (0:2). думаю результаты ни кого особо не удивили... вот только думалась что Спартак покажет "зубы" динамо но не срослось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) браво Динамо! от Рубина такого счёта не ожидал Изменено 3 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrAsH Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 браво Динамо! от Рубина такого счёта не ожидал Ага рубин хорош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVJkE2H Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 болею за москву.больно уж хорошая команда.божович хорошую команду собрал.отлчн тренер.вперед москва!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот можно подводить какие-то итоги первого круга, остался один матч Спартак Нальчик - Терек, который мало на что повлияет, однако в случае победы Терека они догонят Зенит. 2 важнейших матча состоялись именно в этом последнем туре: Рубин спас очко в Петербурге, что позволило им остаться чистым лидером после половины чемпионата, в московском дерби Спартак взял верх над ЦСКА и поднялся на вторую строку. 1 Рубин 15 8 4 3 27 - 12 282 Спартак М 15 8 3 4 24 - 13 273 Москва 15 7 6 2 17 - 7 274 ЦСКА 15 7 3 5 22 - 14 245 Динамо 15 7 3 5 17 - 17 246 Зенит 15 6 5 4 22 - 15 237 КС 15 6 3 6 15 - 16 218 Терек 14 5 5 4 17 - 19 209 Сатурн 15 5 4 6 15 - 19 1910 Локомотив 15 4 7 4 15 - 16 1911 Ростов 15 4 7 4 10 - 13 1912 Томь 15 4 5 6 13 - 17 1713 Амкар 15 3 6 6 13 - 22 1514 Кубань 14 3 5 6 10 - 18 1415 Спартак-Н 15 1 8 6 11 - 15 1116 Химки 15 2 4 9 13 - 28 10Главные бомбардиры Кержаков и Веллитон по 8 забитых мячей. Посмотрим чьи приобретения окажутся наиболее полезными, во втором круге, я считаю, что подсядет Москва, ЦСКА очень трудно придется без Жиркова, и неизвестно сумеет ли Динамо с короткой скамейкой вести борьбу на 2 фронта. Химки вроде начали набирать очки, надеюсь не вылетят, Спартак Нальчик слаб в этом году, Кубань лихорадит. Понравился Сатурн в последних матчах 6, команда набрала много очков и покинула дно таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Моё личное мнение:1) Химки уже ничто не спасёт. Нальчик тож думаю вылетит2) В ЦСКА в этом сезоне не верю3) Москва с Божовичем, если поднасядет конечно, в ЛЧ должна выходить4) Рубин вряд ли чемпионство повторит.5) Динамо придётся тяжко, но им это сейчас под силу. Надеюсь на них6) Зенит повторяет "успехи" прошлого года7) КС катится вниз8) Кубань сбавила обороты, рискует вылететь9) Ростов закрепится в середине10) Локомотиву много работы предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЦитатаМоё личное мнение:1) Химки уже ничто не спасёт. Нальчик тож думаю вылетит2) В ЦСКА в этом сезоне не верю3) Москва с Божовичем, если поднасядет конечно, в ЛЧ должна выходить4) Рубин вряд ли чемпионство повторит.5) Динамо придётся тяжко, но им это сейчас под силу. Надеюсь на них6) Зенит повторяет "успехи" прошлого года7) КС катится вниз8) Кубань сбавила обороты, рискует вылететь9) Ростов закрепится в середине10) Локомотиву много работы предстоит.согласен во многом, думаю за самые верхние позиции буду бороться только Спартак, Рубин, Москва и Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeRossi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У спартака сейчас начался спад, в то время как ЦСКА нашёл свою игру, думаю ЦСКА как минимум будет на 2-м месте :kub2: , за золото ещё можно и нужно бороться! :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Российская премьер лига в последнее время значительно развивается.Приятно наблюдать за ее прогрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.