Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Выход игры - 27 сентября.Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а что тут обсуждать еашники опять всех на*цензура*)) готовти жепы для этих гомасеков..я же собираюсь уже нормально денег заработать на этих пидарах используя готовые схемы по зарабатыванию монеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman777 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скажите почему когда я играю в карьеру, и мяч попадает в руку соперника ничего не дается???Это выбешивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) @Roman777, в ф17 играешь? Да ты счастливчик! Порадовало что Юве перерисуют, буду играть сезоны за Старую Синьору, в ут соберу сериал и нещадно буду задрачивать профи. Предзаказ сделал, есть плюс для псн на год с 3 августа и новый жой который распечатаю к первому матчу в полную версию ф17. Полная готовность! P. S. Наверное это будет лебединая песня Буффона, но должен быть на уровне. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Каких новых игроков добавят в Легенды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @flatron525, об этом можно почитать здесь: http://f-team.ru/fut-17-novyie-kartochki-komandyi-legend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Roman777, в ф17 играешь? Да ты счастливчик! Порадовало что Юве перерисуют, буду играть сезоны за Старую Синьору, в ут соберу сериал и нещадно буду задрачивать профи. Предзаказ сделал, есть плюс для псн на год с 3 августа и новый жой который распечатаю к первому матчу в полную версию ф17. Полная готовность! P. S. Наверное это будет лебединая песня Буффона, но должен быть на уровне.таки да, в 17 фифе помимо барсы с реалом самыми крутыми клубами должны быть МЮ, БМ и ЮвеФорза Юве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Гонзало десяточку сбросить надо только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 жду недождусь повертеть мразей на своем херу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутигуллин Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 продам аккаунт ореджин за 50 рублей по всем вопросам в личку! https://vk.com/gamawa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja1979 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сыграл в демку..апладировал 2 часа стоя условно....жена покрутила у виска и с улыбкой ушла.......ЕА поработало на славу.... а что долго ждать ..это и понятно...они ее выпускают после закрытия трансферного окна. Жду карьеру и фут чемпион)))) жду недождусь повертеть мразей на своем херуТы кого наказать так зло хочешь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 это что *цензура* за херня у меня вебприложение перестало работать емаеврот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Lu Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто знает. Подскажите. Стоит ли покупать PS4 что бы избавиться от читов или там так же все плохо. Потому что на ПК уже играть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Den Lu, конечно покупай - никаких читов. Наше местное сообщество PS4 ниже по ссылке, все вопросы пиши нам туда в Курилку http://f-team.ru/forum/index.php?showforum=439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooneY09 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Всем привет, Сыграл 10 раз в Демо Фифа 17 игру очумевшая, не мог остановиться, движок супер удары шедевральные))) Да но только почему то прежде чем мне было сыграть в Демку мне нужно было откатить драва на видюха на старые... это одна единственная беда, главное чтоб на лицухе не было такого)) ВСЕМ УДАЧИ И УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!!!! :football: :fans0000:@Мутигуллин,я написал тебе ВК.. продам аккаунт ореджин за 50 рублей по всем вопросам в личку! https://vk.com/gamawaЯ написал Тебе в ВКэто что *цензура* за херня у меня вебприложение перестало работать емаевротчто именно не работает? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем RooneY09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я круто играю в атакено изза е..ба.ной защиты которую придумали еашники приходится юзать читы и *цензура* тварей которые круты в защите)) ни один членосос нормально не делал гайд позащите.. *цензура* я вас всех в рот твари)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Когда будет доступна Web App? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooneY09 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Когда будет доступна Web App?по идее сегодня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Уже работает! Все айда открывать паки!Вот только трансферный рынок почему-то не доступен. Не могу выставлять игроков на продажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята подскажите что за херня, захожу в fut web а он по умолчанию врубает мне версию для PS4 где нет моих поинтов! И нет возможнгсти выбрать аккаунт origin/PSN. Кто столкнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooneY09 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 вебка не не работает, мобильное преложение тоже не работает, что за х.... хз :girl_devil: :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тока я вот до сих пор не решил брать на пс4 или на ПК? а и да ПС4 я еще то же не купил (чет там ревизий всяких, хрен поймешь какую брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @-leha-, привет! Бери пс4 и давай сюда http://f-team.ru/forum/index.php?showforum=439Это здешний форум для плойщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а откуда толпа народа в веб-морде имеет уже заработанные с матчей монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Некоторые на пс4 уже несколько дней играют. Знакомый, например, имеет тупо диск с ф17 с пятницы.Про пк и хвох ваще нечего говорить, там всё массово и офицально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.