Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Сергей Волков aka Buffon с Днём Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, в этот замечательный день родился мой очень хороший друг, да и просто отличный человек,имя которого Сергей Волков,он же Buffon !!!=))

Я с ним познакомился ещё на 7FIFA, в марте 2008 =))) Самыми активными были на сайте, но потом сайт закрыли и тогда Серёга стал чаще появляться на моём любими и родном ФифаРус(1ый сайт на которм я зарегиcтрировался, естественно после мэйл.ру)

Огромный прогресс сделал Серёга в графике и я рад за него.....=)

Ну и в конце хочу сказать, Серёг оставайся всегда самим собой, про меня не забывай=))Радуй всё больше нас своими великолепными работами, Здоровье богатырского, любви взаимной, счастье, удачи!!! Спасибо Серёг за всё! :drinks:

upd(0:11):

блин, ну вы чё ребята, такой парень, а поздравил я один,хотя на сайте народ есть, обидно....

Изменено пользователем footbickfan
Опубликовано

Буффи! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как говорит мой друг, УДАЧИ, ДЕНЕГ, САМКУ!! =) Поздраляю!

Опубликовано (изменено)

От вратаря вратарю - респектище. Удачи тебе во всем!

P.S Буффон Буффоныч)

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

С Днем рождения! Отлично отметить! :drinks: Здоровья, счастья, оставаться таким же талантливым и активным! Удачи! :fair: :yahoo:

Опубликовано

Поздравляем дружище) Желаю тебе расти большим..упс..не то)))..ну в духовном плане...удачи, успехов, любвиииии ;)

Опубликовано

Прими и мои скромные поздравления! Помню твои великолепные работы, часто помогал мне. С днём рождения вобщем! Юхуууу!!

Опубликовано

Cережка!! С днюшкой тебя.

Любви, счастья, веселья, а также роста в креативе ;)

Будь настоящим мужиком и хорошим другом.

Всего тебе самого наилучшего, отметь как следует

Опубликовано
  Кан Каныч сказал:
P.S Буффон Буффоныч)

ДА ДА ДА

Поздравляю С Днем Рождения!

Опубликовано (изменено)

Ребят огромное всем спасибо!!!!!!

Обязательно постараюсь делать хорошие работы,и оставаться просто "тем хорошим Буффи"

вобщем,надеюсь что 15 год жизни станет для меня успешным :blush:

footbickfan

ZiPPo

Кан Каныч

SIL_Zenit

Kracer

TheSBH

[almaz]

karaga2

_inSIDe_

SerIva

RasTa Man

Den_Borisovich

S@nchez117

Onasis

Dog

Del Neri

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Парни сорри за офф-топ на не мог написать, Ренегат впервые не написал "Да", офигеть :-D

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :drinks: Всего тебе самого наилучшего! Продолжай нас радовать своими шикарными работами по графике)

Сорри, что опоздал...не заходил больше суток на форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...