SCR'7 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Ну чтож, в этот замечательный день родился мой очень хороший друг, да и просто отличный человек,имя которого Сергей Волков,он же Buffon !!!=))Я с ним познакомился ещё на 7FIFA, в марте 2008 =))) Самыми активными были на сайте, но потом сайт закрыли и тогда Серёга стал чаще появляться на моём любими и родном ФифаРус(1ый сайт на которм я зарегиcтрировался, естественно после мэйл.ру)Огромный прогресс сделал Серёга в графике и я рад за него.....=) Ну и в конце хочу сказать, Серёг оставайся всегда самим собой, про меня не забывай=))Радуй всё больше нас своими великолепными работами, Здоровье богатырского, любви взаимной, счастье, удачи!!! Спасибо Серёг за всё! :drinks:upd(0:11):блин, ну вы чё ребята, такой парень, а поздравил я один,хотя на сайте народ есть, обидно.... Изменено 22 марта, 2009 пользователем footbickfan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Буффи! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Как говорит мой друг, УДАЧИ, ДЕНЕГ, САМКУ!! =) Поздраляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) От вратаря вратарю - респектище. Удачи тебе во всем! P.S Буффон Буффоныч) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Кан Каныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С Днем рождения! Отлично отметить! :drinks: Здоровья, счастья, оставаться таким же талантливым и активным! Удачи! :fair: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем дружище) Желаю тебе расти большим..упс..не то)))..ну в духовном плане...удачи, успехов, любвиииии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!всего самого тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Прими и мои скромные поздравления! Помню твои великолепные работы, часто помогал мне. С днём рождения вобщем! Юхуууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Всего тебе наилучшего и главное здоровья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Cережка!! С днюшкой тебя.Любви, счастья, веселья, а также роста в креативе ;)Будь настоящим мужиком и хорошим другом.Всего тебе самого наилучшего, отметь как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тёска, поздравляю тебя с Днём Рождения :drinks: Пусть твои мечты и желания исполнятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 C Днем Рождения!!!Любви, добра и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 P.S Буффон Буффоныч)ДА ДА ДА Поздравляю С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ребят огромное всем спасибо!!!!!!Обязательно постараюсь делать хорошие работы,и оставаться просто "тем хорошим Буффи"вобщем,надеюсь что 15 год жизни станет для меня успешным :blush: footbickfan ZiPPo Кан Каныч SIL_Zenit Kracer TheSBH [almaz] karaga2 _inSIDe_ SerIva RasTa Man Den_Borisovich S@nchez117 Onasis Dog Del Neri Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Buffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всех благ, сын! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С Днюхой мужик! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Yeap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Парни сорри за офф-топ на не мог написать, Ренегат впервые не написал "Да", офигеть :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 cris7iano Ренегат Спасиииб)))))psРенегат Ваше yeap было самым важым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :drinks: Всего тебе самого наилучшего! Продолжай нас радовать своими шикарными работами по графике)Сорри, что опоздал...не заходил больше суток на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 K()100JI()M Все равно спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения