Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_inSIDe_ на вторую часть надо возростное ограничение ставить как миним до 21 года)) мата много, нецензурщины всякой. Если собираешься на фильм, лучше выпить)) так веселее будет.
Опубликовано

v salat =D

[almaz]

Ой,ржете вы)) Кому-то у нас вот не понравилось,кто-то из зала уходил)

---------

Хотя я ваще угарал,там гоблин походу в озвучке светился, только еще блин,нафига такой конец,намек на 3 часть...ммм...А так на 4++ и хороший настрой,в серьез фильм не нужно воспринимать!

Опубликовано

фильм по куражу и возрастным ограничениям намного выше первой части, НО... в ход пошла уже какая-то фантастика, а это для меня уже минус

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм-трэш =) Понравилось как снят, очень динамично (говорят операторы на роликах гоняли с камерами) и музыка в тему. Поржать можно :D Рядом со мной девчонка полфильма глаза рукой закрывала, пару жестоких моментов было. 4+ тоже поставлю.

Опубликовано

Первый фильм мне более или менее понравился, странно, но жестокость теперь не так мне нравится). Друзья говорили, что жесткий фильм.

Опубликовано

Фильм жестковат, но как обычно бывает с участием Стэтхэма неистово интересен ;)

Переводчики явно повеселились занимаясь своей прямой обязанностью.

Фильм "жестокая ржака" ;)

Опубликовано

Фильм классный, мне даже больше первой части понравился. Здесь тупо отключаешь мозг и смотришь на происходящее на экране и ржошь. Пересмотрел 3 раза уже )))

Падазди Кевина Костенера, я тавая Витни Хиюстон )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин ребят... всё хорошо, даже не хорошо, а отлично! НО - фильм получился очень короткий):

даже не успел нарадоваться фильмицу, ну всё равно спасибо разработчикам(:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...