v salat =D Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вообщем сабж,кто сходил?как Фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я сходил. Ржал весь фильм, Стетхем жжет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Стетхэм воообще актер отличнейший. В Кино пойду обязательно посмотрю! 1ая часть в порядке воообще. Вторая говорят еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 _inSIDe_ на вторую часть надо возростное ограничение ставить как миним до 21 года)) мата много, нецензурщины всякой. Если собираешься на фильм, лучше выпить)) так веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Тока с фильма пришол))Мда,про возростное ограничение Алмаз прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 v salat =D [almaz] Ой,ржете вы)) Кому-то у нас вот не понравилось,кто-то из зала уходил) --------- Хотя я ваще угарал,там гоблин походу в озвучке светился, только еще блин,нафига такой конец,намек на 3 часть...ммм...А так на 4++ и хороший настрой,в серьез фильм не нужно воспринимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 фильм по куражу и возрастным ограничениям намного выше первой части, НО... в ход пошла уже какая-то фантастика, а это для меня уже минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фильм-трэш =) Понравилось как снят, очень динамично (говорят операторы на роликах гоняли с камерами) и музыка в тему. Поржать можно :D Рядом со мной девчонка полфильма глаза рукой закрывала, пару жестоких моментов было. 4+ тоже поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полная хрень. Не понравился вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Первый фильм мне более или менее понравился, странно, но жестокость теперь не так мне нравится). Друзья говорили, что жесткий фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фильм жестковат, но как обычно бывает с участием Стэтхэма неистово интересен ;)Переводчики явно повеселились занимаясь своей прямой обязанностью.Фильм "жестокая ржака" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 УГУ я ваще валялся на полу от смеха,хороший фильм длятого чтобы поднять себе настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Фильм классный, мне даже больше первой части понравился. Здесь тупо отключаешь мозг и смотришь на происходящее на экране и ржошь. Пересмотрел 3 раза уже )))Падазди Кевина Костенера, я тавая Витни Хиюстон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ценителям высокого искусства смотреть это опасно для жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 нафига такой конец,намек на 3 часть...Это чтоль намёк? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ха точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 cюжет по нулям,экшн нереальный ГТА отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ваще жёсткий фильм! только начал смотреть уже радует! блин, нет слов!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это крутое кино,я его еще раз пересмотрел,угарал))) Просто нужно смотреть в расслабленно состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 блин ребят... всё хорошо, даже не хорошо, а отлично! НО - фильм получился очень короткий):даже не успел нарадоваться фильмицу, ну всё равно спасибо разработчикам(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.