Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 FAQ FIFA 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Задавайте вопросы по фифе 08, постораемся помочь.Вот устанавил я фифу запускаю и мне вот такое выдаютhttp://img529.imageshack.us/img529/9468/20730444zi2.th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Витёк что выдают то.Скрин забыл же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В интерактивном чемпионате при запуске выскакивает устаревшая версия игры что нужно скачать, какой файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Oscar сначало Nordic а потом второй официальный патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Витек у тебя проблемы не только с фифой,но и с вистой))Что у тебя за язык там такой? Мы так ошибку не разберем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Задавайте вопросы по фифе 08, постораемся помочь.А на какие клавиши нажимать чтобs делать различные финты в FIFA 08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Shift + стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ребята а почему когда я вставляю лица порядка 30 штук(из них 10 2gf высокого качества) то игра глючит по полной, игрок выходит на замену с корявым лицом(без глаз например) Некотрые игроки становятся красного цвета,а один всегда белый-белый:) В чём тут дело?Помогите плиз! Sharky надеюсь ты мне сможешь дать ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я с этим никогда не сталкивался, разве что игрок выходит на замену с красной причей или у игрока вдали очень много волос, а сблизи как есть... Думаю те надо переустановить фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 пробовал таже фигня говорят типа слишком много 2 gf а оперативы у меня 512mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ставь тогда хотя бы половину 2gf, а остальные 1gf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Задавайте вопросы по фифе 08, постораемся помочь. Качаю отсюда патч, а установить немогу. Первый пошол нормально, а с этим проблемы. http://largedownloads.ea.com/pub/patches/F..._DVD/Nordic.exe Что делать? Подскажите пожалуста! Хочу по инету фифу поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня трабл с Сreation master 08, его многие знают еще з КМ07, когда что то вставляэш и сейвиш, потом в игре игроки исчезают(выбрал команду, и когда выбор состава, только одна черная точка на позиции вратаря) и вылет((( ЗЫ В КМ 07 у меня етого глюка небыло, только видел кав вы о нем писали, а в км08 есть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Удали папку FIFA08 из моих документов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Удалять вовсе не обезательно просто скачай Save My Career эта утилита есть в разделе файлы на этом сайте думаю как ей пользаваться ты разберёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Извините что туплю, но как в режими карьера сделать игрока свободным (свободный игрок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 напишите плз как финт роналду сделать.. качалку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 good man зажимаешь Shift и клацаешь в любой бок А у кото есть файл для карьеры ( тот где можно каждый сезон играть любой командой) который делал вроде Демон на старом форуме ? а то я потерял свой а теперь хочу ска4ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Извините что туплю, но как в режими карьера сделать игрока свободным (свободный игрок)?Просто не продлевай сним контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На турнире на этото вопрос нихто неотвечают тут ещо спрошу:Чуваки у меня проблемы Я удаляю фифу, установлива новую (у меня пиратка, но только русская версия и с русскими коментаторами )Меняю папку Fe чтобы всгладко было, устанавливаю патч №1 у меня пишет по англ. "Старый Файл, не найденный. Однако, файл того же самого названия был найден. Никакое обновление, сделанное начиная с содержания файла не соответствует." Что мне делать мож это изза коментаторов, я незнаю что делать подскажыте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ребята скажите плиз как узнать лицо в 2 gf или 1gf (кроме отличия по качеству) и как посмотреть разрешения файла fth.(вроде так) Помогите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Люди........подскажите как использовать Sound Master и Creation Master в FIFA 08?В саунд мастере покажите на примере Руни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazzap Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 чо за еруда, установил фифу, начинаю игруть, футболисты еле бегают , бегают как бутто скорость игры очень низкая, а моментами бегают нормально, с железом всё впорядке, единственное Виста у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebentii Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А у меня вот такой вопрос: поставил патч РПЛ08. игра работает. но когда пытаюсь создать игрока и запихнуть его в команду из РПл, то меня выкидывает. что это, и как с ним бороться? буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.