Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Начни думать о FIFA 10 уже сейчас!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смысл то в чём загружать повторы на EA SPORTS Football World?
Это для обладателей консоли. Там как бы не было такой функции, как сохранение повтора на жестком диске консоли, можно было (да и сейчас также) только загружать на сайт по инету. Теперь они эту фишку и в демоверсию добавили.
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, осталось совсем недолго ждать демо-версии. Народ кто первый игру попробует сразу же пишите свои впечетления!

Опубликовано

Вот в предверии Final Tourney по фифе 09 поиграл в тренировку, не понравилось в очередной раз, что нельзя во время тренировки опробовать новую схему, новых игроков, а нужно в меню выходить, и вспомнилась чудесная фифа 2000, где во время тренировки штрафные выбираешь точку специальным прицелом, а не как рандом в фифа 2005-2009, и есть 2 пункта защита и нападение во время стандартов, задача обороны выбить мяч за центр поля. Куда интереснее было. А знает ли кто-нибудь, прорабатывали ли режим тренировки в фифа 10?

Опубликовано
у меня еще есть надежда что демка выйдет на день на два раньше чем ращитано !!
Как бы на 2-3 дня позже не вышла
Опубликовано

согласен с большинством из вышеперечисленного, но было бы еще лучше если б

они еще и трансферы улучшили, чтобы можно было платить за игроков игроками ну или доплачивать. :clapping:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то дождались демо-версии. Вчера скачали и опробовал ее. Впринципе понравилось, различия есть. Вот по моему мнению + и - игры:

+: У Жиркова 83 балла, неплохо.

- : Поле не понравилось, надеюсь к релизу доработают

+: Судьи, наконец-то научились флажками махать, и у главного микрафон появился

- : Движения судей и игроков (особенно обороны) все такие же деревянные.

+: Улучшились лица игроков в меню

- : Выход на поле игроков как и в 3-х предыдущих частях

+: Комп по-лучше стал играть, даже ведя в счете мяч умело держал и время тянул (это на 4-м ур. сложности).

Остальное увидим в полной версии, жду ваши мнения по поводу демки.

Да кстате: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД УЭЛЬСОМ!!! (валидольная игра была)

Изменено пользователем 5p74
Опубликовано

жаль так и не сделали то что я хотел:

формировка расстановки как в ПЭСе ( перетаскивая игровкв мышкой можно производить любые ротации), добавить в "остальной мир" Динамо, Днепр, Харьков и Шахту.

Кстати както проще играть в 10 фифе, чем 9ой, игроки побістрее думать стали, ато всегда очень раздражало, что пока удар нажмешь 10 раз-мяч отобать успеют.Правда пенальти судьи не за что ставят.

Опубликовано

Не скажи, я на 4-ом ур. сложности играл, комп ведя в счете умело мяч держал, даже время тянет.

Говорят что Динамо Киев будет.

Опубликовано

Было бы неплохо сделать режим тренировки во время карьеры, чтобы игроки готовились к матчам и набирались опыта не только в играх.

Было бы неплохо чтобы после 10 сезонов карьеры по полю не бегали однолицые футболисты.

Было бы неплохо чтобы в РПЛ Зенит не вылетел в Первую Лигу, а Чемпионат выиграл КаМАЗ (сам являюсь очевидцем).

Было бы неплохо сделать побольше сборных чтобы можно было полностью осветить ЧМ.

Было бы неплохо сделать побольше финтов на клаве.

Опубликовано

Народ у меня Gf 9800 512mb ОЗУ 4гб частота 2 .00 ггц. пойдет ли игра фифа 10 --там требуется частота минимум 3ггц??

Опубликовано

у меня ноутбук,искал ноутбук с частотой 3ггц но таких нет помойму ,максимум видел 2.4 ггц..!! если был бы комп то за такие деньги мог бы и 4-ех ядерный купить!

Опубликовано
Цитата

Минимальные

Видео-карта: GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon 9800 Pro или лучше, с поддержкой шейдеров версии 2.0, со встроенной памятью 128 Мб, с поддержкой DirectX 9.0c

Опубликовано

у меня до сих пор пенек стоит (2.8 ГГц, 1 ядро!!!, 128МБ Видеокарта Geforce 6600, оперативка 2 GB)

и не смотря на это, все предыдущии версии игры шли отлично на самых лучших настройках. правда в 10 демке пришлось качество видео среднее поставить, а так все ОК!

Опубликовано

Cкачал сегодня с Торрента Англ. версию (интресно когда русская будет). Довольно много + по сравнению с 09 частью (хотя минусов как всегда полно).

К сожалению мои ожидания по поводу газона не оправдались (он остался таким же дерьмовым).

Ну да ладно, о хорошем:

В сборной России прлично похожих игроков (Аршавин, Семак, Павлюч., Акинфеев), а так же много близко похожих. Наконец-то исправили гимн.

Комп стал лучше играть, на средн. ур-не сложности выйграл один раз (2-1) и пару раз сыграл вничью (1-1).

Удары уже не такие точные как в 09 фифе. Больше вариантов в тактике.

Игроки чуть-чуть по-живей стали (%-ов на 2-3).

В режиме менеджера пока не играл, так что пока не знаю что там и как.

Ну о минусах вы все прекрасно знаете, так что повторяться не буду.

А так, ниче игрушка, благодаря РПЛ можно по-дольше поиграть. Шаг вперед ЕА сделала, но совсем небольшой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...